Собрание в детском саду.

BasikTN

Active member
А я на собрание так и не попала!Отправила папу...Папа донёс не всё,как и ожидалось,узнаю теперь от мам и воспитателей.

пальма

Member
Аксана,
есть возможность доплатить 20-30 тыс в месяц (на каждого ребенка) улучшить питание в группе,
У нас в прошлом году об этом говорилось Улучшенное питание - ну дадут вам фруктину лишнюю. Купите домой на эти деньги, больше толку будет. А запеканки садовские... Не факт , что вашему ребенку понравятся. Моя не ест.

Helga_

New member
Ой, у нас тоже улучшение питания только разговорами закончилось! при чем большая часть согласилась, но все равно...
Были и у нас те кто говорил, мол домой купите, НО ведь не впихнешь в ребенка после сада СРАЗУ ВСЕ что мне хотелось видеть в его меню! Да и не все и не всегда они после сада кушают дома ( особенно зимой, когда спать пораньше ложатся), имею в виде хороший и плотный ужин. А в саду дети проводят большую часть своего времени....
Мне лично хотелось бы улучшить питание деток и пусть это будет на 20-30-40 .... тыщ больше, но пойдет это на пользу.

biene

Well-known member
У нас в прошлом году тоже проводили опрос по улучшению питания и удорожанию оплаты за сад соответственно- на собрании спросили как обстоят дела? сказали , что бОльшая часть (подавляющее большинство) родителей (имеется в виду по всему саду) не согласились, поэтому эта тема закрылась :( А жаль. Ну вот сейчас хотя бы свои домашние яблоки носим в группу и детям дают типа второй завтрак перед прогулкой.

sourisse

New member
Дело в том, что с доплатой за фрукты и соки оплата будет почти как в санаторном саду, с разницей примерно в 5000. При этом в санаторном саду есть врач, бассейн и физиопроцедуры. Но, честно говоря, если бы все решили единогласно, я бы согласилась. У нас же так: в одном саду, где мы были в яслях, предложение было, но не прошло, а здесь пока его не выдвигали. Дальше посмотрим.

Сверху