Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надь? Это что за вымогательства??? Каким боком тут земля???то я должно буду оформить земля в собственность прежде чем им подарить, это около 600т-1м и 3 мес.по времени.
Это Вам в исполкоме, наверное, сказали? Нет, ну если у Вас вообще земля не оформлена - то оформлять придется. Но только нет обязательств оформить собственность на нее, а соответственно и "выкупить". Можно оформить в собственность, пожизненное наследуемое владение, аренду.Знаю точно что если бы я захотела продать, обменять, подарить (не местным испол. орг) дом, то земля должна быть оформлена
Вот так буду оформлятьпожизненное наследуемое владение
Знаю точно что если бы я захотела продать, обменять, подарить (не местным испол. орг) дом, то земля должна быть оформлена, но вот при передача дома мест-исп. орг
оформление земли стало неприятным открытием.
.Т.е. с п. 1.6 Указа 13.В случае, если в процессе строительства (реконструкции) жилого помещения кредитополучателем и (или) членами его семьи приобретено в собственность жилое помещение (доля в праве общей собственности на жилое помещение) путем приватизации занимаемого жилого помещения государственного жилищного фонда, по договору купли-продажи, дарения, путем принятия в наследство и по иным основаниям, предусмотренным законодательными актами, полагающийся размер льготного кредита пересчитывается в соответствии с настоящим подпунктом;