ДА проблемный был Вася, но и самый хорошенький. А по поводу соседей - они пьют только по выходным, но зато как... В этом доме для таких есть один пример, это еще и пример как социальники работают выборочно - у женщины 5 детей,пила - заьрали-вернули-опять начала выпивать-я решила помочь - и с социальными общалась и деньги на кодировку и морально поддержавала и стол кухонный ночью тащили, в общем пройдя вместе всё - ей детей вернули - никто не знал, что в во время возвращения детей она была беременна 6. 5 детей отдали, родила 6, живет в гражданском браке, не пьет (только если по празникам как все белые люди), с СОП сняли - захотела жить нормально и живет, а тут - хоть трава не расти...Мне всегда только было интересно, когда мама пьяная спит, кто смотрит либо грудных детей, либо инвалида, который пройти нормально сам не может? Чем это может закончиться? Во, угораздило меня в этот дом попасть (как сказали уже потом, заселили меня сюда специально, вроде как информатора). А я к социальным не раз обращалась - дом трудный, специфический, зачем разгребать проблемы, когда их можно предотвратить - приезжайте каждые выходные с рейдомв часов 10 вечера или 8 утра - вот где вся "картина маслом", но видимо не хотят...