К основному содержимому

Содержание форума

• Автор темы Автор темы mahsa
  • Дата начала Дата начала

mahsa

маМашка :)
от модератора форума

Уважаемые форумчане и гости форума!

О правилах ведения цивилизованной дискуссии я напоминать не буду, надеюсь, все в курсе :wink:
Прошу обратить внимание, что все сообщения не связанные или выходящие за заявленную тему будут удаляться или перемещаться.

Пока все :)

С уважением, модератор.

Re: от модератора форума

mahsa написал(а):
Прошу обратить внимание, что все сообщения не связанные или выходящие за заявленную тему будут удаляться или перемещаться.
так не интересно.. да и не правильно..

Re: от модератора форума

Orion написал(а):
mahsa написал(а):
так не интересно.. да и не правильно..
А правильно, когда обсуждение уходит в сторону? Когда не тему обсуждают, а просто отношение к медицине и врачам?

Так уж и быть, буду выносить все такие сообщения в отдельные темы, там и будете продолжать с Катериной разговаривать :wink:

ну так уход в сторону помогает прояснить некоторые вещи :) а иначе получится просто цитаты из статей и ссылки, так это уже не форум, а ссыльник какой-то :)

Orion написал(а):
ну так уход в сторону помогает прояснить некоторые вещи :) а иначе получится просто цитаты из статей и ссылки, так это уже не форум, а ссыльник какой-то :)

А кто ж требует давать цитаты и ссылки. Говорите своими словами, а в конце только ссылку, где Вы эту информацию нашли.
А прояснить помогает лишь общее отношение к прблеме прививок, так об этом уже много написано в теме "прививки". Я ее и закрыла, так как все давно там обсудили. Теперь разговор пойдет более предметно.

Маша, так как ты тему прививки закрыла, понятия не имею где оставить ссылочку. Состав вакцин и много много еще чего. Вы это знаете, но может кому то еще интересно будет, что вводят детям.
http://medi.ru/doc/001vacc.htm

Уважаемые форумчане и гости форума!

Данный форум предназначен для свободного обмена информацией, мнениями и опытом относительно прививок. Он не носит явной антипрививочной направленности, хотя активность противников прививок заметно выше.

Условиями участия в дискуссиях являются:
- уважение к мнению оппонента;
- недопустимы переход на личности и разборки между участниками.

Для подкрепления своих аргументов желательно приводить ссылки, но и сообщения без них будут приниматься во внимание.

Все вопросы и предложения по содержанию форума писать сюда.

Перенос дискуссии участников по содержанию форума:

Galinka написал(а):
Да, и хочется всем напомнить, что топик про прививки, а не про АНТИпрививки. Не стоит увлекаться!

Orion написал(а):
у вас наверное нет времени все прочитать :) топик именно про анти-прививки :) о полезности прививки в данном разделе вообще не упоминается :)

mahsa написал(а):
Очень даже упоминалось, хотя бы в теме прививки :)
Я ж не виновата, что в прививках и плохого хватает. О их возможной пользе все осведомлены и так, но о возможном вреде мало кто задумывается. И никто здесь не запрещает отвечать на аргументы против аргументами за, для этого и был создан этот форум.
И тема отказа от прививок входит в раздел прививок на полном основании. Значение слова прививки шире значения слова антипрививки, более того, последнее полностью входит в значение первого :!:

Orion написал(а):
mahsa написал(а):
Очень даже упоминалось, хотя бы в теме прививки :)
странно, а я и не заметила :)

mahsa написал(а):
О их возможной пользе все осведомлены и так, но о возможном вреде мало кто задумывается.
я бы сказала, что все вообще ничего о прививках не знают, а делают просто потому что всем делают, а зайдя в этот форум с нулевыми знаниями (с какими многие сюда попадают) я бы например поняла что прививки это ОДНОЗНАЧНОЕ зло и тут же побежала бы писать отказ :) как некоторые и сделали насколько я заметила :)

mahsa написал(а):
И никто здесь не запрещает отвечать на аргументы против аргументами за, для этого и был создан этот форум.
а тут нету таких аргуменов против на которые можно ответить за :) ну как тут можно спорить с тем что бывают у людей побочные эффекты? да бывают.. только не носят они глобальный характер.. а еще тут все время упоминается, что врачи врут и недоговаривают и поэтому надо писать отказ.. для меня это не причина :)

mahsa написал(а):
И тема отказа от прививок входит в раздел прививок на полном основании. Значение слова прививки шире значения слова антипрививки, более того, последнее полностью входит в значение первого :!:
да я так поняла Галинка просила не увлекаться антипрививками в разделе, а не в этом топике :)

Glowworm написал(а):
Девочки, я не понимаю, кто запрещает вам писать о том как прекрасно делать прививки :?: Что вы нападаете на Машу :?: :?: :?:
Она дает столько неоценимой важной информации :idea: Я бы без нее вообще до этого не докапалась! И очень благодарна ей :!: На данном этапе, я просто в шоке от того, что раньше была совершенно слепой и глухой! Теперь хотя бы есть над чем подумать и что проанализировать!
Galinka, предлагаю не нападать и издеваться, а писать по теме. И никто не будет против , если ты будешь выступать в данном топике ЗА прививки. Давай конструктивно и без наездов и обид.
ОФФ ТОП. И что плохого в том, что Катерина дает ссылки по темам? Многим они интересны и важны. У меня например нет время бороздить просторы интернета и выуживать необходимую информацию, очень удобно, что ее выкладывают на блюдечке прямо тут. Спасибо за это.
И всем своим знакомым я даю ссылки на наш форум по темам, т.к. всю необходимую информацию можно легко выудить и не тратить на это много времени.

Orion написал(а):
Glowworm написал(а):
Девочки, я не понимаю, кто запрещает вам писать о том как прекрасно делать прививки :?: Что вы нападаете на Машу :?: :?: :?: .
да не волнуйся ты так :) никто ни на кого не нападает :) я просто упомянула, что топик тут действительно антипрививочный :)
а писать о пользе прививок у нас нет такого человека :) все так сказать "въедливые" собрались на той стороне :)

Glowworm написал(а):
Orion, а кто мешает тебе развить тему ЗА прививки :?: Будет интересно почитать. Будет дополнительная пища для размышлений и анализа "ЗА" и "ПРОТИВ". А что значит "не увлекаться антипрививками"? Т.е. ты предлагаешь лично Маше написать пару строк о пользе прививок, дабы все выглядело не так плохо?
Мне совершенно непонятно, чего вы хотите и чем недовольны, крыть что0ли нечем? (из последних постов).
Без обид.

Orion написал(а):
Glowworm написал(а):
Orion, а кто мешает тебе развить тему ЗА прививки :?: Будет интересно почитать. Будет дополнительная пища для размышлений и анализа "ЗА" и "ПРОТИВ".
оно бы конечно хорошо, да лень мне мешает, а так же склад характера :) ну не считаю нужным я всем приставлять свою голову :) кроме того требуется определенное время для поиска и обработки информации, которое мне лично больше хочется потратить на другое.. всю читаную мной инфу я держу в голове и не сохраняю ссылки, поэтому в дискуссии со ссылками участвовать сложно..

Glowworm написал(а):
А что значит "не увлекаться антипрививками"? Т.е. ты предлагаешь лично Маше написать пару строк о пользе прививок, дабы все выглядело не так плохо?
да нет, я не предлагаю :) это Галинка сказала :)

Glowworm написал(а):
Мне совершенно непонятно, чего вы хотите и чем недовольны, крыть что0ли нечем? (из последних постов).
Без обид.
да я всем довольна :) а крыть да нечем :) все что в моей голове при написании без ссылки не выглядит солидно :)

Я например не хочу и не буду вступать в эту дискуссию. Потому что у меня просто нету времени, искать информацию, как же плохо НЕ делать прививки. Правильно написала Орион "писать о пользе прививок у нас нет такого человека все так сказать "въедливые" собрались на той стороне ". И вообще, чтобы так уверенно говорить, что это 100% плохо, мне кажется, нужно иметь, как минимум образование медика. И не просто, кое-что почитать о прививках, а быть иммунологом и знать ВСЕ за и против. А не просто искать информацию в инете, что это ПЛОХО, ПЛОХО и еще раз ПЛОХО делать прививки. А где написано, что НУЖНО делать прививки читать это между строк и думать, что это пишут безграммотные медики.
Просто жаль тех мам, которые почитают этот топик и больше ничего не зная, пойдут в поликлинику и будут с умным видом писать отказы, не зная что может быть, если НЕ делать прививок.
Кстати, замечая то, что многие не общаются в форуме "Прививки" делаю вывод, что для многих тема "Прививки" (т.е. даже так сложилось, что весь форум о том, что лучше их не далать) просто НЕ интересна. Вначале шла дискуссия в топике, который Маша закрыла, а потом все остались при своем мнении. Кто делал прививки, тот их делает (и возможно даже не заходят в форум о прививках), а кто не делал, тот и не делает и бороздит просторы интернета, в поисках того, что все наши проблемы именно от того, что мы делаем нашим детям прививки.
По поводу активности противников: а кто у нас активные противники? Mahsa и Катерина. Т.е. раз два...и все:) Остальные просто не хотят вступать в палемику. Согласна со многими высказываниями Орион.
И очень НЕ хочется, чтобы после моего высказывания разгорелась бурная дискуссия. Я просто высказала свое мнение, которое тоже принимается во внимание.
Еще хочу сказать, правильно сегодня сказала Касик, пусть все будет хорошо у тех кто ДЕЛАЛ прививки и кто их НЕ делал!

Все пожелания по содержанию форума будут учтены :wink:

А сообщения не пропали, они в форуме всякая всячина. там можите продолжать беседу.

СПАСИБО mahsa! Продолжайте нести знания "в люди", кто захочет, тот услышит или хотя бы задумается.

Здравствуйте!
Ругань абсолютно в каждом топике,а Вы закрыли топик про полезность прививок, хотя мною были там представлены и факты и информация для ознакомления другими участниками форума. Мне кажется, это лишь бросает тень на объективность модерации форума.

x3m2, та тема закрыта по просьбе автора. А ругань вся будет почищена. К сожалению, это отнимает достаточно много времени, свободного от работы, мужа, детей и домашних забот, которого у меня после выхода на работу стало не так уж много. Одно дело набросать быстро пост, совсем другое -- перечитать тему и почистить ее.

Жалко, что закрыта, после такого перла про ФС-то...

Раздел сократили ВООБЩЕ. Видимо, за крайней ненужностью и неинформативностью.
Без дополнительных манипуляций видна 1 тема из 1.
"Безпристрастность" администраторов в самом непосредственном виде...

Dashuta, я знаю, КАК их посмотреть в полном объеме. Я не об этом...

Катерина, я знаю,
просто ссылку кинула, чтоб сверху темка была... :)

Куда делись ветки про полио и АКДС?!
Ага, нашла, по ссылке в этой ветке. А зачем убрали то? Неудобно искать.

Назад
Сверху