"Солдаты" и другие TV-сериалы

егорина

Active member
как-то летом, сидя в декрете, я смотрела по онт сериал "женщины в любви". может, кто-нить знает, чем он закончился?

Алина

New member
а я люблю сериалы на двд например или на касетах , включил и смотри сколько влезит, а перерывы рекламной паузы меня бесят :mrgreen: и растянут сериал тоже по 30 минут серия.

Alina777

наблюдатель
Да, перерывов на рекламу много. Но мы уже так привыкли, что когда смотрим фильм на диске, очень не хватает перерыва.

Татьяна @ Co

New member
а перерывы рекламной паузы меня бесят
Очень выводит из себя когда на 3 минуты фильма - 5 минут рекламы.
Иногда ждёшь её (срочно нужно отлучиться), а её всё нет.
Мы с мужем обычно спорим: он любит в это время щёлкать каналы, в результате всегда забывает на каком канале и что мы смотрим + ещё увлекается другими передачами на других каналах.
:D :D :D

mahsa

маМашка :)
Значит так: Клон сегодня закончится, потому как в среду рекламируют уже новый сериал, все те же лица... :D
Клон смотрю, без фанатизма по утрам. Очень интересная арабская тема, но там ляпов много, согласна. Хотя и арабы, говорят, не те уже. разлагает их потихоньку глобализация :)
Последнее время Бразилия хорошие сериалы делает :) Следующий сериал будет исторический. Тоже интересно :)

А вообще, мне нравятся короткие российские сериалы. Смотрю то, что показывают в 20.00 в перерывами на Калыханки :) Качественно и не надоедает. Дети Арбата смотрела на кассете, за два дня.

Ну и детективы люблю. тайны следствия и Каменскую посмотрела еще бы пару раз. И Комисара Рекса все две части :p
А еще Секс в большом городе и Бальзаковский возраст -- легкие и смешные.

И время они у меня не отнимают. Я обычно или утюжу, или убираюсь или кушать готовлю под сериал.

Но есть те, которые меня особо выводят -- по нашим белорусским показывают старье латиноамериканское. Аж жуть берет :evil: И по россии про цыган идет -- что-то не покатил мне. Да и время у него неудобное :mrgreen:

mahsa

А иногда это еще и довольно удобно. Сбегать, например, чайник выключить, или позвонить, или еще чего
Да, рекалма иногда выводит. Но я за ее время успеваю на кухне повозиться 8)

Belochka

Personal Depeche
ага, я щас на "Секс в большом городе" подсела.

Е-мае, сегодня последняя серия Клона, а я на аэробику иду, :D

Candle

New member
Вчера к нам приехали иностранцы, двое из них - пара из Бразилии. Я им сказала, что у нас постоянно показывают бразильские сериалы, но кроме Клона и Тропиканки не смогла вспомнить ни одного названия ((((( А из актеров - Веру Фишер. (но этим вызвала восторг у бразильцев )))
Подскажите, что из бразильского у нас еще шло, ради интереса.

Belochka

Personal Depeche
Paragon, да, они , наверное, ужасно рады были, что ты знаешь их актрис. :D
А названий я тоже не помню. :D

Candle

New member
Belochka, еще как были рады! И про их Сан Пауло (тоже из сериалов :lol: )
в принципе, как и все иностранцы в чужих странах ))))
Я тоже радуюсь и хлопаю в ладоши, когда мне говорят на русском языке, пусть корявом, но так интересно! А один египтянин в США меня очень поразил - и про минск рассказал, и про население (правда, я подозреваю, что он предварительно подготовился :lol: ), но все равно было очень приятно.

А еще один мой приятель black guy разучивал фразы по-русски, а потом говорил русским девочкам. Полный отпад!

Belochka

Personal Depeche
Paragon, ОФФ, :D :D
И за нами грешки водились: учили американца, друга нашего, матам. :oops:
а еще наш шеф знал наши тракторы "Беларусь", очень удивило. :D

Allele

Active member
после клона сериал совсем ерундовый (мягко говоря) я по 1 каналу смотрела - он в России уже идет.. такого примитива еще я не видала, хоть и с теми же актерами. выдержала полсерии... :x

Veronika

New member
Ура, что Клона больше не будет!!!! Хоть будет с кем во дворе вечерком погулять, правда поговорить не о чем...

mahsa

Veronika, так другой же начнется :)

а мы тоже домой уходим в 7, ужинать. Но летом выходим в 8 еще разок, после ужина протрястись :)

mahsa

А еще по СТВ идет сериал про подростков. Отстой полный... Я бы не хотела, чтобы мои дети это смотрели.

Candle

New member
Belochka написал(а):
Paragon, ОФФ, :D :D
И за нами грешки водились: учили американца, друга нашего, матам. :oops:
а еще наш шеф знал наши тракторы "Беларусь", очень удивило. :D
off topic
ага, встречались мне такие типы, "разговаривающие по-русски" - один говорил: я чебурашка
а вот матершиники не встечались, повезло
один только попался, негр, да и тот учился в инязе и жил в общаге. фу, гадось бестолковая

Veronika

New member
mahsa написал(а):
Veronika, так другой же начнется :)

а мы тоже домой уходим в 7, ужинать. Но летом выходим в 8 еще разок, после ужина протрястись :)

Страшное дело, эти сериалы! Я люблю погулять до упора, а потом уже заниматься домашними делами.

Allele

Active member
я очень долго смеялась, когда увидела название передачи 5 вечеров - "Последняя серия Клона. Будет ли Жади с Лукасом?" :D проблема века

Сверху