"Солдаты" и другие TV-сериалы

Daronia

New member
егорина, я когда с работы домой прихожу, вкючаю и ужин готовлю параллельно.Жуть!Первые серии без слез вообще смотреть не могла.Мне тяжело было.Не представляю, как могут мамы у которых детки смотреть без ужаса.Не для слабонервных и не для беременных! :mrgreen:

егорина

Active member
Olyunya, я вчера 15 минут поглядела, просекла, что ребенка украла у Дикман та дама, что лежит сейчас в постельке с девочкой в беленькой шапочке, и дальше глядеть не стала - Дикман не люблю как-то... вот когда Виейра будет, стану глядеть :)

я не могу смотреть про "жди меня" или "ищу тебя", как она называется эта программа по онт?

Daronia

New member
егорина, я сама ближе к часам 10 вечера вчера включила и обревелась вся, где папа и бабушка своих сыновей и внуков нашли :mrgreen: хотя рефлекс алкоголика все равно срабатывает и все равно смотрю сериал и такого рода программы :mrgreen:

егорина

Active member
Olyunya написал(а):
егорина, я сама ближе к часам 10 вечера вчера включила и обревелась вся, где папа и бабушка своих сыновей и внуков нашли :mrgreen: хотя рефлекс алкоголика все равно срабатывает и все равно смотрю сериал и такого рода программы :mrgreen:

а что за программа была в 10 вечера? :shock:

Daronia

New member
егорина, время странное для программы Жди меня, но мне не приснилось,она действительно была(ну может не в 10, а чуть раньше, но факт что поздно).Я даже сначала не поняла и пошла за программкой :)

Belochka

Personal Depeche
Мне новый сериал пока не нравится, а вот главную героиню помню по сериалу, блин название забыла :oops: , где она раком болела. :( , мне нра.

егорина

Active member
Belochka, ага, и в том сериале у нее муж был - ну загляденье :) чуть не влюбилась :shock:

Belochka

Personal Depeche
егорина, ой, точно, вспомнила, как он мне нравился, е-мае! :D

Alina777

наблюдатель
А расскажите мне, чем там в Клоне закончилась история с Алисиньей?... А Иветти родила? ей же лет 50??? или они хотели сказать, что в первой части фильма ей было не больше 20? :)

Galinka

Мама семейства
А я сейчас смотрю "Риэлтор", интерестно, чем закончится...

Natya

Жили-были ...
К Алесинье муж приехал деньги выколачивать и она уехала в другой город, где начала с начала заниматься прежним делом ... мораль такая - везде есть люди ведущие себя по хамски и те кто на это ведуться ...
Ивети родила двойню !! :) и все в доме Леонидоса начинается сначала )

Alina777

наблюдатель
Natya написал(а):
К Алесинье муж приехал деньги выколачивать и она уехала в другой город, где начала с начала заниматься прежним делом ... )
а что за дело? и что с квартирой?

Belochka

Personal Depeche
Девочки, квартиру ей пришлось продать, т.к. муж требовал денег, и машину тоже продала. :D короче, осталась у разбитого корыта

Alina777

наблюдатель
ее-то совсем и не жалко, а вот мужик... опростоволосился... это я про папашу Нанду (-актер просто милашка)

Alina777

наблюдатель
неа, я в последнее время не смотрела, муж гнал от телевизора...
это такой тип мужчин есть... которые любят, чтоб у них на шее ездили... хотя этот тупой сериал с жизнью мало что общего имеет, но некоторые характеры раскрыты... и тема наркомании неплохо...

Сверху