"Солдаты" и другие TV-сериалы

Славира

New member
Вишня-черешня, дело не в создании идеального звука - этого в домашних условиях не добиться 100про. А вот удобство просмотра фильмов ли, отснятого на камеру ли, чего еще... - большое. :biggrin:
Посему купить плеер, без колонок, запихнуть его под телек - и... наслаждайтесь :dance:

Max_mara

New member
Девочки , предлагаю обсудить мой любимый сериал " Секс в большом городе"!!! Он стал сейчас идти поздноватенько, но я одним глазом пытаюсь его смотреть, если бы его крутили целый день, я бы не отрывалась от телека! Мой муж говорит , что не понимает этого сериала, но тоже смотрит с "серьезным " видом :big boss:

LilXXL

alone in the dark
Max_mara, честно говоря, тоже не понимаю что может привлекать в этом сериале. Пыталась смотреть, но хватает на 5 минут, потом эти бабы начинают жутко бесить.
Не, я не издеваюсь, серьезно спрашиваю, что вас привлекает :yes:

Max_mara

New member
lilka, просто прикольно рассказывают и раскладывают по полочкам жизнь в большом городе, а тем более главные героини -подруги, которые у меня остались в прошлом . А Мужчина моей мечты - это нечто, я готова смотреть сериал ради одного него, тем более в моей жизни тоже есть такой "наркотик", который всегда вмешивается в мою спокойную жизнь.

Anechka

New member
И мне нравится. Уже наизусть знаю, почти как "Операцию Ы", а все равно смотрю. Еще их наряды люблю рассматривать.

когда раньше смотрела...еще в первый раз показывали - смеялась очень:) сейчас не смотрю - уже неинтересно второй раз

Goldenflow

Well-known member
а я очень люблю
в некоторых ситуациях узнаю себя
но второй раз действительно не очень захватывает

Max_mara

New member
А я как дурочка, смотрю в непомнюкакойраз и ржу как впервые :biggrin:

Славира

New member
Я не фанатка этого сериала, но когда ничего нет - можно посмотреть. Веселее смотреть с мужем :biggrin: - поржем, покоментируем, поговорим в духе "И что вы мужики (девчонки) так думаете?" А еще "Боже, какая эта Паркер страшненькая :crazy: :derisive: ! А ножки какие кривенькие!"
Короче потешный сериальчик, можно отвести душу весело сплетничая и осуждая, но не близких и знакомых, а так нечто выдуманное. :drinks:

BEMBIK

Active member
и мне нравится, оптимистичненько так, поржать можно,иногда позавидовать слегка.а как вам русский вариант "все мужики сво..."?
А мне еще "Отчаянные домохозяйки" нра...Смотрела 4 дня на dvd не отрываясь? df потом еще и подругу подсадила.
а еще начала за собой замечать, что фильмы с одной серией смотреть не интересно. :crazy: это видимо болезнь

Max_mara

New member
BEMBIK, согласна!!! Подсознательно ждешь продолжения, хорошего финала, когда они сниму сиквел!!!

Rovba

Active member
нравится lost (остаться в живых). покупаем на dvd и смотрим всей семьей. помешались :crazy: сейчас ждем третий сезон

Red Fox

Active member
BEMBIK, или НТВ+, или спутниковую тарелку поставить, настроенную на спутники Ямал или Экспрес АМ22

BEMBIK

Active member
Анютик, да я бы хоть куда, где СТС есть, да нам переселяться скоро, смысла нет.Да и муж не поймет - тарелку из-за сериала. Будем надеяться народ запишет, а потом на dvd будет.

Сверху