справа от цума дальняя оптика. (там их 2 на одном крыльце). цена вопроса 205 тыщ )) хамелеоны +- тож самое, но хотела именно однотонное затемнение без градуированияInfinity, где и почем?
хамелеоны мне озвучили по 300+ за линзу
изготовление 2 дня
справа от цума дальняя оптика. (там их 2 на одном крыльце). цена вопроса 205 тыщ )) хамелеоны +- тож самое, но хотела именно однотонное затемнение без градуированияInfinity, где и почем?
хамелеоны мне озвучили по 300+ за линзу
Yascherka, отлично! а возле ЦУМа - где?
красявые))) моему бы тоже пошли...тоже крупный муШчына))))
а где делаете? и ск-ко стоЯт?
за обе или за одну?цена вопроса 205 тыщ
за обе или за одну?
оправа 98+ линзы с диоптриями+работа=205Линзы по 80 тыщ, работа 62 тыщи. Забирать мне 29-го. Оправы от 90 тыщ и до.....мильена с хвостиком
я там заказывала как то очки. дорого, но хорошо.лет 5 относила.я около нас заказывала, на спутнике
сказала, что проще недотемнить, а потом дотемнить, чем наоборот. Поэтому я начала с меньшей цифры, а там посмотримеще сказали, что если некомфортно будет с таким затемнением, то можно будет принести обратно и в течение дня растонируют
позвони и узнайInfinity,а со своей оправой они не делают разве?
без понятия. думаю, должны делать. мне больше нравится делать все в 1 месте, т.к. дают гарантию и на оправу и на работуInfinity,а со своей оправой они не делают разве?
покажите потом что у Вас получилось, пожалуйстаЗабирать мне 29-го
самой интересно до безобразия. Хорошопокажите потом что у Вас получилось, пожалуйста
Ваще как-то дёшево для ray-ban.тюша, возле ЦУМа 540 тыщ. Для машины самое то
ну это не ко мне вопросы)))) Я ими не торгую. С другой стороны, модель не новая. Новая да.....сотку стоит.Вот и за 20-30 есть. Другое дело, что очки не тот товар, кот. я буду заказывать, в силу анатомичности.Ваще как-то дёшево для ray-ban.
ненене, я ж о том и говорила. на картинке мне ОЧ понра именно модель. конкретно такой там не было. все остальное было мало похоже на очки мечты или на кач-во рей-бан.На самом деле-это мелочная покупка не должна затрагивать много времени.
) 300 с чЭм-то долларов, как обсуждалось в данной темке, за то, что продают на Паркинге, низафто не отдадим.Паркинг в пешей доступности (шутЮ)
"такие же" это какие?))))у тя ж были такие же очки,куда уже дела?
на Паркинге разные очки продают...не раз покупали там оригильные...и сейчас мне очень многие модельки там нравятся...только не на мою "морду лица" они...))))300 с чЭм-то долларов, как обсуждалось в данной темке, за то, что продают на Паркинге, низафто не отдадим
Мой муж тоже поклонник Полароидов. Все никак не могу добиться у форумчан - где большой выбор очков этой марки. Ездить по городу и искать нет никакой физической возможности.Всегда покупаю такие