Гляньте, если не трудно,так может в Fielmann какой зайду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гляньте, если не трудно,так может в Fielmann какой зайду
Подробнее, пожалуйста, подскажите где это?А я уже всех своих подруг отправила в точку около 1000 мелочей
может, кто подскажет... где поставить в имеющуюся оправу солнцезащитные стекла с диоптриями, линзы нужны полароидовские...
ниче не понялаесли одни очки стоят 550 тыс, то просто линзы + еще с диоптриями 400, то может и ничего.
вам пишут что если солнцезащитные стоят 550, то очки с диоптриями и затемнением за 400 может и не дорого)ниче не поняла
вот о том и передача, что в Короне мне обещали прям такие-такие, не крашеные... не верить?что такие же как в поляроиде - не делают)
вооот. так что 400 за линзы, получается, - дорогоа оправа даже для обычных 150 тыс - дешево)
не в том дело что дорого, а в том что линзы за 50$ в оправу за 10$ ставить стремно.вооот. так что 400 за линзы, получается, - дорого
у них на витрине лежат образцы возможного затемнения, кргулые линзы. Прямтакие же - я теряюсь в раздумиях как..вот о том и передача, что в Короне мне обещали прям такие-такие, не крашеные... не верить?
ай, не говорите... сижу вся расстроеная((((ужас((((
со скидкой 15% 310 у.е.сколько "радость" стоила