Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
_ice_, Да, Танюш, должен друг привезти из Москвы во вторник. Долго думала, денег жалела, но вроде меня уговорили все вокруг, что лучше взять получше))) я смотрела на ехидну бу за 180 тыщ)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Настя, расскажи как ты, как себя чувствуешь?
Спасибо. В целом, нормально. Но мне удивительно: вот уж не думала, что перехаживать буду. А так, как девочки описывают: то схватки, то несхватки, то ночь сплю как убитаю, то вроде рожаю... В общем жду, и восхищаюсь Солнышком и другими "долгоходящими" как у них терпелки хватило и хватает :).

Klaraffena

New member
И что, лучше, чем независимые пружины?
ага.
приятнее. ложишься и тебя со всех сторон как обнимают. упругость хорошая. одно плохо - детю не интересно прыгать на нем - не пружинит :)

Bubonika

Active member
Спасибо. В целом, нормально. Но мне удивительно: вот уж не думала, что перехаживать буду. А так, как девочки описывают: то схватки, то несхватки, то ночь сплю как убитаю, то вроде рожаю... В общем жду, и восхищаюсь Солнышком и другими "долгоходящими" как у них терпелки хватило и хватает .
Друг !!!!!!!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, у кого есть доченьки, обязательно прочтите ЕНТО. И смех, и грех :)
Мамам мальчишек не так критично, но стоит почитать ради посмеяться. Плакала уже с 5-го поста :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, да, Оля :)))
согласись полезная инфа? не будет у меня такого детского девайса, ну его :)))

Лерочка

New member
Про матрас деткам до 50 кг ортопедический эфект не действует от матраса.
мы это знаем) я до беременности 48кг весила... и говорила, что нашей семье не судьба на правильных матрасах спать))
Лера, мы своим девчонкам в 2-ярусную брали тут: качество хорошее, цена ниже, чем у Вегас, доставили через неделю после тел. звонка.
спасибо. я тоже уже этот сайт рассматриваю. а какой брали?

детю не интересно прыгать на нем - не пружинит
только уже ради этого и стоит купить :)))

Tols

New member
Девочки, очень хочется сделать что-то вкусное. Что можно сделать?

Tols

New member
Лерочка, Все равно в магаз пойду) пока что нашла какой-то рецепт бананов в Карамели с мороженным.. Во как. А вообще хочется чего-то нового)

У меня в беременную пору даже такого не было, что дайте то не знаю что...

Klaraffena

New member
Tols,есть рецепт апельсинового печенья. изумительное, нежное, тает во рту. от апельсина туда идет только цедра.
еще у меня есть рецепты творожных пирогов провереных - мне часто передают творог домашний, так что приходится перерабатывать. в сыром виде не ем почти.

апельс печенье пишу, оцените:
200 г холодного сл масла
80 г сах пудры (я в блендере растираю сахар)
2 яич желтка
цедра 1 апельсина на мелкой терке
250 г муки + мука на раскатку

смешать все блендером, раскатать тесто до толщины 3 мм (на глаз), лучше не в жаркой кухне.
вырезать кружочки, разложить на противинь на бумагу с расстоянием 2 см (будет растекаться), поставить в холодильник на 15 мин.
вынуть и запекать в духовке 190 град 10-12 минут до золотистого цвета.
остудить и акуратно снять на тарелку.

вкусняшка нереальная, хотя выглядеть может не очень, у меня сильно липло и растекалось тесто

творожно-шоколадный пирог, творожная ватрушка с курагой и творожно-бисквитный кекс можно спросить у меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху