оч интересный методхочешь варварский дедовский метод от Леры?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки) честно, простой и легкий) мне так чистили, я так чищу своим детям) все гуд))) я же вообще еще та мамка))) так что от меня еще не такое можо услышать в совет)))
девочки. вопрос. может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
девочки. вопрос. может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
хочешь варварский дедовский метод от Леры?
если козлик не видать и он не жидкий, чтобы соплеотсос использовать... я беру булавочку, и той стороной, где кружочек безопасный - подковыриваешь козявку и тянешь из носа... а на выходе можно и палочкой помочь) всегда на ура такие соплищи выходят))) проверено на всех детях нашего клана)))
Ого))) стремно! Но метод интересный
Снусмомрик
New member
я в " Карапузе" брала кокосовый http://karapuz.shop.by/4/37/ или тебе для себя надо?)))девочки. вопрос. может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
Я покупала из этой серии модерн http://www.vegas.by/ давольна , а вот на мма секаномили и купили ей http://kondor-ptm.com/catalog/ из этой серии, но он как то быстро провис по бокам, вообщем :fie:
или нужен детский ?
и у нас такие!)))))я в " Карапузе" брала кокосовый
а булавкой еще и ушки чистят. тогда серка не заталкивается в ушко, в отличие от палочек.
да :spiteful:ты вот такую булавку имела ввиду?
что именно стремно?Ого))) стремно! Но метод интересный
мне для Стеши на верхний ярус, большой!или тебе для себя надо?)))
вот. значит я не полоумная))))))))))))а булавкой еще и ушки чистят. тогда серка не заталкивается в ушко, в отличие от палочек.
как всегда. через url и кнопку с горами и солнышкомА как ты такую картинку вставила?
я брала на лулу.шоп.бай. мот и щас там продаютсядевочки. вопрос. может кто матрас покупал и знает, где посмотреть, купить, сайт?
Или вас таких много.значит я не полоумная))))))))))))
Девочки, насчет горла. У меня же тоже в первый деткин месяц был фарингит. С кашлем такой, нормальный. Без биопарокса не обошлось, зато он помог. Эфизол - пустая формальность, я купила пастилки "эвкалипт-м" и их рассасывала. Из спреев написано, что можно гексал, но толку тоже мало. Камефлю ничего такой спрей. Орасепт - это фенол, оно вам надо?
да? зато такой вкусный)))))))))))Орасепт - это фенол, оно вам надо?
ну и ладно, зато детка без соплейИли вас таких много.
Ой, я так не рискну.
Я бы тоже не рисковала. В нос вообще никакие твердые предметы нельзя засовывать, даже ватные палочки, только ватные турунды можно.
так-с. срочно нужен этот фильм))))))))))))
А я вчера уже посмотрела
Девочки, беру частично назад свои слова про коляску! Вчера ездили в Бигз...как же круто, когда можно автокресло поставить на шасси! Артур там дрых 4 часа
А еще про круги хотела спросить. Это только у нас ванная маленькая? Мы когда круг надеваем, Артур получается просто ножками ходит по дну, а голова над водой. Я думала он плавать должен...а так никакой физкультуры
Снусмомрик
New member
Bonica и девочки, кто пользует автокресло, как переноску, оно под определенным углом, т.е не раскладывается горизонтально, такое положение не вредно для малыша в раннем возрасте, можно в нем быть долго????Девочки, беру частично назад свои слова про коляску! Вчера ездили в Бигз...как же круто, когда можно автокресло поставить на шасси! Артур там дрых 4 часа В общем, удобно очень.
Klaraffena
New member
Снусмомрик, С месяца уже можно точно. На руках у тебя тож не горизонт положение.
Лерочка про булавку
)))
Про матрас деткам до 50 кг ортопедический эфект не действует от матраса.
Лично мне Вегас нравится. Мы 2г назад малому полностью латексный купили тк я с ним часто спала то оценила, по сравнению со своим с нез пружинами. Но он тяжеловат. На 2й уровень закинет только крепкий мужик
Лерочка про булавку
Про матрас деткам до 50 кг ортопедический эфект не действует от матраса.
Лично мне Вегас нравится. Мы 2г назад малому полностью латексный купили тк я с ним часто спала то оценила, по сравнению со своим с нез пружинами. Но он тяжеловат. На 2й уровень закинет только крепкий мужик
И что, лучше, чем независимые пружины?Мы 2г назад малому полностью латексный купили тк я с ним часто спала то оценила, по сравнению со своим с нез пружинами.
Ну должен, если есть, где. Вот бассейнчик, например, 80*80 в том же магазине продают для этих кругов. Но у меня детка ножками толкается ото дна и перемещается, тоже физкультура.Мы когда круг надеваем, Артур получается просто ножками ходит по дну, а голова над водой. Я думала он плавать должен...а так никакой физкультуры Так что купаемся без круга.
Лера, мы своим девчонкам в 2-ярусную брали тут: качество хорошее, цена ниже, чем у Вегас, доставили через неделю после тел. звонка.мне для Стеши на верхний ярус, большой!
аааааааааа, красивенский какой!я заказала-таки себе слинг, оцени, а то сомневаюсь тыц
а ты его из России заказала?
Naya, Настя, расскажи как ты, как себя чувствуешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: