Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1У меня в беременную пору даже такого не было, что дайте то не знаю что...
спрашиваю)))))))))творожно-шоколадный пирог, творожная ватрушка с курагой и творожно-бисквитный кекс можно спросить у меня
ну и молодец) главное, чтобы тебе удобно было)))не удержалась я и вызвала свекровь на помощь, у неё как раз отпуск, не готова я ещё одна с двумя малышами остаться.
У него еще и челочка вылезла и да, по бокам вылазят. Утром просыпаемся,а у него на лице волосики по волосинке то там то сям. Наверное действительно выкатываются, странно но у Саньки такого не было.выкатываются по бокам головы, а хвостик снизу и макушка остаются более волосатыми.
Если так не каждый день, может, просто пропускать купание в такие дни?евочки, а вы малышей будите, если спят долго, а купать надо, например, или еще что-нить в таком духе? У меня Артур второй день подряд засыпает в 6 вечера, а потом его фиг разбудишь. Вот до сих пор дрыхнет, а я не могу разбудить, жалко Пока покупаем, пока спать опять уложим...уже полночь будет. А встает он в 6 утра! Надо что-то с этим делать, я так совсем не высыпвюсь.
Если так не каждый день, может, просто пропускать купание в такие дни?
Bonica, я поменяла график купаний, чтобы детку не будить
но пока болею, не купаемся
не. не так было...У него еще и челочка вылезла и да, по бокам вылазят. Утром просыпаемся,а у него на лице волосики по волосинке то там то сям.
нетДевочки, а вы малышей будите, если спят долго
Нет, со всем этим порядок.а как вы спите, молока кушаете, какие-то внешние изменения или еще чего?
Нет, не бужу, у нас так было дня 4 подряд,и я перенесла купание на утро, к тому же утром, после целой ночи в подгузнике купание важнее,чем вечером, все равно целый день ходим подмываемся.Девочки, а вы малышей будите, если спят долго, а купать надо,
ОК, пока не буду)))))) Но не хочу, что бы он стал лысым как коленка.В общем, пока не кипиши.