60а сколько ты до беременности была?
мой ниче не ест из банок и кашу тоже перестал из пачек, а вот сваренную папой гречку-размазню уплетал, аж орал, давай скорее.Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!
Банки у дракош в зубах застревают.Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!
А живые фрукты даете? Моя точно гадится на яблочное пюре, думаю банан предложить и не знаю, какой - настоящий или баночный только можно вначале?Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!
Какого года? В 2003 пишут, что есть он. Вообще нащупай между спинкой и сиденьем, по бокам.Девочки, помогите разобраться.. Может кто сталкивался, я сейчас выбираю кресло мелкому в машину, но точно не знаю предусмотрено ли у меня крепление изофикс(скорее всего нет). У меня бмв е39 кузов, седан, комплектация максимальная. Есть тут изофикс или нет, наверное он в более новых моделях идет
Ой, мою стало подсыпать даже на съеденный мной банан, как я ни мою. Так что лучше попробуй баночный или коробочный.Моя точно гадится на яблочное пюре, думаю банан предложить и не знаю, какой - настоящий или баночный только можно вначале?
Мне б у тебя леггинсы забрать...Спенсер.
моя жутко мешала мне кашку с тарелки скармливать тем, что стягивала эту тарелку, пыталась грызть тарелку и прочее. Подсмотрела у Anastasia, вспомнила и попробовала кашку в поильнике скармливать с ложечки - я малой выдаю тарелку и ложку. а в реале кашу набираю в поильник, мне удобнее в разы стало!так нет, я так поняла, что кашу просто в бутылочке разводят, а кормят с ложечки, мы тоже так кашки кушаем )))
А я держу так, чтобы не дотянулась. Хотя макароны кладу ей прямо на столик, она их руками и в рот. Ну и по всей кухне, конечно.стягивала эту тарелку, пыталась грызть тарелку и прочее
Забирай))) Я пока не двигаюсь никуда.Мне б у тебя леггинсы забрать..
фотки супер!!!!!Георгий твой такой мужчина))))покажемся и мы. каникулы на урале.
поздравляю!!!бомбачка, с половинкой годика!!!
Поздравляю)))))))))))))))))))))бомбачка, с половинкой годика!!!
на слинг реагировали все прохожие без исключения. В основном положительно. Я привыкла слышать за спиной фразу "Смотри как ляльку носят". Просто городок очень маленький, они такого и не видели никогда. Бабуля переживала очень. Все порывалась мне коляску купить, "ведь на тебя так смотрят!"А как реагировали на слинг? А чего детишки в зеленке?
ааааааа, понятнотак нет, я так поняла, что кашу просто в бутылочке разводят, а кормят с ложечки, мы тоже так кашки кушаем )))