Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
anuta18, красавчики, глаза впечатляют.

vortexx, ого, Георгий тоже пере болел ветрянкой??? :snooks:

бомбачка, с даткой вас!

бомбачка,не бойся. тем раньше переболеют, тем лучше для них. Ветрянка тяжелее протекает и переносится более старшем возрасте.
Zlaya,мы начали прикорм можно сказать с мяса... :) но мы не эталон, конечно

Блин, укладываю Дорофея спать, что бы Стефан не орал и не уползал всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )

МАМА3, Люда, так как мы сегодня выезжали, я думала, что никуда не попадем. Просила утром мужа перепарковать мне машину, он поленился. В итоге пришлось мне ловить на улице лиц мужского пола, чтоб меня вытолкнули, а они попадались не часто. Короче злая была жуть. Хотела тебе позвонить, но пока выехала забыла

Девочки, насчет овощей? Мои дети отказывались есть сырые овощи, баночные много не напокупаешь. Я делала так. Яблоко терла на терку, туда же мелко банан. Потом это припускала минут 5 на огне, затем блендером взбивала в пюре. Ели за обе щеки.

Anastasia, такие малыши очень тяжело могут переносить ветрянку и может и не вы работаться иммунитет еще

Anastasia, такие малыши очень тяжело могут переносить ветрянку и может и не вы работаться иммунитет еще
вот и я такое слышала. Моя подруга лучшая педиатр. Она сказала, что дети на ГВ и до года редко заболевают, но намного тяжелее переносят чем более взрослые дети.

Sally,ну я малышей и не имела ввиду. после двух лет уже нормально. а на ГВ ребенок может и не заболеть. Марусе не было года, у нас был контакт 3 раза, 2 из них в день высыпаний у ребенка. Маруся не заболела!

бомбачка,у нас кстати, старшие дети в один день родились. Вероника тоже 28.09.2004 :)

- Очень плохо, вам уже 6 месяцев, уже мясо надо давать, а вы до сих пор на грудном вскармливании
- .................. (Я даже не нашлась, что сказать, спорить бессмысленно, соглашаться тем более.)
Много читала, разного, но чтоб прикорм с мяса начинали , еще не встречала.
Это она о том, что вам уже третью ступень (по ее мнению) пора, а вы еще первую кое-как. :)

бомбачка, ветрянкой прошлась по Марусиной темке тут на семействе. мы просто тусовались вместе много, встречались часто. Вот одна мама нам и устроила веселье. Деткам было по пол-годика в среднем. Из тех, кто заболел, болели по-разному, только 1 или 2 человека болели тяжело. но у них наслоились инфекции. большинство из заболевших пережили очень легко. А вот из людей, которые болели ветрянкой после 10 лет, легких случаев не было точно. все описывают как тихий ужас.
Пусть малышку не зацепит!

Zlaya, ну тогда понятно. Что у нас новая зава, не знала, старая по моему не лучше была.

Блин, укладываю Дорофея спать, что бы Стефан не орал и не уползал всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )
Детское печенье лучше отстирывается, проверила. :)

Что у нас новая зава, не знала, старая по моему не лучше была.
Я тоже только сегодня узнала, но старая однозначно была лучше, та только за прививки пилила.

Это она о том, что вам уже третью ступень (по ее мнению) пора, а вы еще первую кое-как.
Может быть. Но я ж сказала, что только начали

Расскажи как он перенес ветрянку. У меня средний сейчас болеет,боюсь, остальные дети потом за ним заболеют.
мои болели одинаково. на третий день повышалась температура(какая не знаю - не меряла), держалась двое суток, высыпания новые появлялись неделю, потом просто подсыхали и "корковались".на 13 день уже купались. гуляли все дни, кроме температурных. Сашку я исправно мазала, но каждый прыщик под зеленкой все равно проходил свою "эволюцию", так я убедилась, что зеленка - не лекарство. Малыша практически не мазала, чем жутко пугала свою бабулю, которая считала, что зеленка лечит и подсушивает.Уж не знаю за какую мать она меня тогда принимала.....В общем, несмотря на огромное количество высыпаний, считаю, что неплохо отстрелялись. Следов не осталось.

Назад
Сверху