Я свою Марусю в Зару могу засунуть и спокойно носить (22 кг), а мелкая Софико (14 кг) там вообще как пушинка )))Я и Марусю могу засадить туда... вот смотри какую лялю туда посадили
Ой, как сюда я "ЗА"))))))есть еще "джунгли" - в просторе в шабанах и чижовке. там спокойно, если не зарезервировано для ДР.
Вот все тожде самое слово в слово про Остров могу сказать! Слово в слово.Это творческая обстановка: мольберты в большой комнате, картины на стенах, классическая музыка из динамиков. Нет никакого расписания занятий, есть время работы студии. Ребенок приходит в то время, когда хочет и может находиться в студии, творить, сколько пожелает: от 15 минут до 4-5 часов. Поэтому мамам часто сложно просчитать, во сколько они оттуда уйдут))))
Ребенок садится за мольберт с картоном для рисования. кисточками разной толщины и коробкой гуаши (или несколькими коробками + отдельные баночки редких цветов). Врослый помогает ему расположиться, открыть все (!) краски, пододвинуть все так, чтобы ему не приходилось вставать за водой, краской или кисточкой. И - взрослый самоустраняется. А ребенок рисует все, что хочет: от квадрата Малевича, то непонятных узоров. И чем более непонятна с классической точки зрения будет картина, тем лучше. Май терпеть не может стандартные солнышки в правом верхнем углу и домики-цветочки внизу. Провоцирует детей на фантазии и не разрешает родителям вмешиваться или подсказывать или помогать. Только когда ребенок сам решил. что закончил свое творение, он либо хвалит автора при папа-маме, приглашая тех из коридора, либо разрешает забрать работу. либо просит оставить ее у себя в мастерской, чтобы сфотографировать и в перспективе разместить в каталоге студии.
Я его обожаю!!! Если бы был выбор, я бы туда...А что в зелёном луге хорошего?
ну красавишна))))Вот мы в свою позавчерашнюю пятерочку
вот кстати у Таськи 1 раз в 2 месяца тоже нистатиновой мазью лечила, и кстати говоря, тогда тоже изменился стул + молочница в ротике появилась и попа покраснела. Так попе реально нистатинка помогла.У нас так было у Мирона и пришла врач сказал мазь нистатин, я рч удивилась она д от грибков. Посоветовалась с др. сказла если сильное непроходящее покраснение, скорее всего грибок, помазала и сразу на след день пости все прошло, я оч удивилась, если ничего не помогает, попробуй. На своем опыте проверено.
Нам со старшей в больнице делали в комплексе все - и массажи, и парафины, и физио разные. Я бы ничем не пренебрегала в плане неврологии, если надо, значит надо.Девочки, кто-нибудь делал парафин на ножки малышам? Помогло? Нам назначили, массажистка сказала, что очень хорошо. Мне вот интересно, помогает ли.
Живые дети))))))))) Неа, мы как-то плавно прошлой зимой перестали ходить, даже рисунки не забрали потом, так и лежит наша папка где-то там... (( В общей сложности отходили года 3, наверное. Но это было здорово, скучаю по Фросе и Юрию Алексеевичу)) А сейчас ей ооочень нравится в её художке, и это радует!Linочка, да, педагоги хорошие это круто. у нас также. живые дети многим неудобны
а вы остров до конца отходили? как доче в школе нравится?
А мы с удовольствием кашу едим, я забрала на несколько дней, а вчера вернула, так она всю порцию улопала, видимо, маловато ей молочка моего уже по количеству, никуда нам от прикорма уже не деться.мы сегодня ходили в поликлинику. Итого в 5 месяцев и 10 дней 6900 и 62 см. сказали начинать кашу давать, но я наверное подожду все-таки еще пару недель с прикормом.
я в частный дом из-за детей и хочу! Кружки и прочая инфраструктура не смущает!мне нравится частный дом тем. что деть все время на улице. из квартиры мне тяжелее выбираться. а на той же даче, только встали - деть на улице, а я в шезлонге полудосыпаю
А овощи ему нравятся?Девочки, сегодня дала Владюше попробовать гречневую кашку - как он кривился, передергивался, умора ))), решила, что буду смешивать с овощами
Эх, а мы к 1 марта должны переехать и освободить территорию(( Я не представляю пока, как мы там с Таськой будем ((еще не совсем получили - с дня на день ждем ключи. полный переезд только к осени планируем. жалко малышей лишать природы на лето!
в острове супер в этом плане. очень приятная доброжелательная атмосфера. Педагоги в человеческом плане очень приятные люди. Всегда улыбаются, общаются. очень мило в общем. И ребенку нравиться, комфортно тампедагоги хорошие это круто
прикольная такая, красотка))))стриженый Миландрик
там пока как-то сложновато(( до магазина ближайшего 3! остановки(((( да и стройки-стройки........Я не представляю пока, как мы там с Таськой будем
агааже стриженная, видно что девочка! пушистик!
Снусмомрик, хорошенькая пацанка ))стриженый Миландрик