пока нету, а синий худи твой?
Не помню
Bilancia, да, волосы у дочи шикарные! У младшенькой наверное такие же будут
пока нету, а синий худи твой?
ПОКА унас не засветился еще.Солнышко 333, а как там свитер для мужа в спенсере, едет? на какой стадии заказ?
И я не помню, может она была в том, который отменили? Можешь кинуть на нее ссылку. Просто в том заказе 38 позицийОля, а тот заказ, где у меня детю открытка, не приходил?
У меня на 12 и 18 марта несколько частей.некоторые вещи написано аж в марте придут!!!
Так мы ж всегда заДевочки, как у нас с энтузиазмом на выездную встречку?
Еще норм, мне предыдущий сняли в невыгодный день аж по 14428И сняли по курсу 14276
а чего перестраховываться? у меня стеша за год 1 раз 2 дня температурила. а у кого-то дети по 10 раз болеют. тут особо не застрахуешь. мы же в своей среде будем. просто деток нужно на встречу здоровых привозить)Про встречку: мот пока не рисковать, вроде как вирус гриппа лезет, мот обождемсссс, перестрахуемся!
например?Девочки, как у нас с энтузиазмом на выездную встречку?
да нет, ничего, там разница копейкия еще что-то должна???
да нет, ничего, там разница копейкия еще что-то должна???
У меня Влад в прошлом году 5! раз болел вирусным заболеванием (ну т.е. 5 дней темпа, на 6-ой ничего и здоровый ребенок), но февраль-март действительно самые опасные, больше всего деток болеет. Так что я за встречу без детей или за малочисленную встречу.а чего перестраховываться? у меня стеша за год 1 раз 2 дня температурила. а у кого-то дети по 10 раз болеют. тут особо не застрахуешь. мы же в своей среде будем. просто деток нужно на встречу здоровых привозить
Не, мне на ребенке не нравится оформление, реклама с боку отвлекает и цвет у них раздражающий какой-тонет, ну что за форум такой тормознутый!!!! как я зол!!! может нам объявить байкот и всем вместе на какой ребенок.by перейти?))))
тогда на диву))))))))))Не, мне на ребенке не нравится оформление, реклама с боку отвлекает и цвет у них раздражающий какой-то .
тогда на диву))))))))))Не, мне на ребенке не нравится оформление, реклама с боку отвлекает и цвет у них раздражающий какой-то .
Вот это да! Сема такой молодец! Мы ещи и ни сидим толком. Но я его и не сажу из-за дисплозии нашей, жду когда сам))))), но учу.Я в шоке)))Сёма встал))))))))))Постоял, держась за мои ноги секунд 30, потом назад сел)))))))
Ну так поехали!!!!! Грустно мне там будет без вас((((я почитала Наташу, так мне в Гродно захотелось!
Ой какие вы клевые!!! Ляшечки ваши меня очень впечатлили!мы немножко покажемся)))
Рита - Гюльчитайна лицо любую попавшуюся тряпочку закидывать?
Красотулечки две! А Есенька глазастелькая такаянемножко нас
О пока дочитала, вы нас обогнали)))))))!девочки, СЕГОДНЯ ВТОРОЙ зуб вылез)))))))
стала спускать сына на пол...
мне понравилось)))))))))))
Вот спасибо, добрые люди :thank_you::thank_you::thank_you:lovestory, вакцина доехала прекрасно, приезжайте, забирайте, лежит , вас ждет! а мы пок ане можем дать, у нас каки не проходят, вот и не понятино уже, мот так стул изменился?