Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Каторлик

Active member
Апельсин, Шуршунчик, Солнышко, завтра обещали до 14-00 принести помп, если вдруг опять форум не будет работать звоните мне: +375(29)3098398.

Только Рита заболела, так что в гости не приглашу, но как передать придумаем :).

Каторлик

Active member
Каторлик,ура! ( я мужа отправлю забрать)
Ну не ужели, целых 2 сообщения прошло без ошибки :)

Напишу про Риту. заразила я ее таки гриппом, температура 38,6, сопли ручьем, так мало того, у меня вчера стоматит выскочил (он меня любит), так и у Риты вчера обнаружила язвочку на щечке :(, что делать? Я себе медом лечу, решила рискнуть и Рите тоже помазать, вот со вчерашнего дня уже 3 раза мазала, пока, ттт, аллергии нету, может еще чем помазать? Для иммунитета начала свечки кипферон вставлять, так может быть и не стала, но вот из-за стоматита... решила поддержать организм.

УФФФ!!!!

ПОМП ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Нам принесли в субботу целый пакетище, 16 вещей за 119 евро. Это фонтан эмоций. Я третий день свою юбку не снимаю. Лерика уже платье в школу обновила. Все такое классное.

Шуршунчик,Злая,Лапа, Кьяра и может еще кто-то (ну Тутик в курсе) Спенсер пришел. И как всегда без косяков не обошлось. В одной посылке не доложили омбачкины трусы и Леночкину куртку, просто не выслали, а денех списали. За трусы вернут, а за куртку отказываются, сволочи, что с ними делать-не знаю.
В другой посылке в коробочке от дневного крема оказался ночной. А я брала всю серию и у меня в итоге 2 ночных и нет дневного. Расстраивают они жутко. Заказ от 18 числа до сих пор не обработан.

Каторлик, у меня там колготки только? Или может еще что-то??? Выздоравливайте, я заеду потом с гостями:)

Каторлик

Active member
Каторлик, у меня там колготки только? Или может еще что-то??? Выздоравливайте, я заеду потом с гостями
Только колготки, ну тогда жду потом с гостями :)

Форум работает, ну прям глоток свежего воздуха :)

Linочка

семейственный читатель
Алешечка, нет,Лен, они реально офигеть как испортились. Ни одного заказа без косяка начиная с ноября у меня не было. А их у меня было 14. Да и не у меня одной вечные косяки стали,а у всех, кого не спроси.
Ты кстати им про мою книжку не писала? И если писала, то что ответили? Они деньги за неё списывали или нет? (Давно было, если вспомнишь))) )

Нда, вот это пауза на форуме... (шепотом) Мот нам свою тусу резервно на ребенке завести?

Лапа

Well-known member
так и у Риты вчера обнаружила язвочку на щечке , что делать?
смотря какой стоматит, но отвар ромашки вам в любом случае в помощь

Солнышко 333,Оля, спасибо, в среду вечером заеду

Ты кстати им про мою книжку не писала? И если писала, то что ответили? Они деньги за неё списывали или нет? (Давно было, если вспомнишь))) )
Помню и писала им 3 раза. А они молчат.Я вообще вот этой их избирательности в ответах не понимаю. Иногда и отвечают мигом и проблему решают и извиняются, а иногда игнор полный. Денег они за нее сняли. я писала, что ее в посылке не было и попросила деньги вернуть. Они не ответили ни на одно из 3 писем.
Как-то я уже совсем не знаю, что с ними и делать....
Linочка, прости, все руки не дойдут тебе Америку посчитать)

Steischa

Active member
А я с ума сходила с четверга((( У Сема темпа одну ночь до 40, вторая ночь до 39, третья - 38(((( Потом резко темпа спала, и деть пошел пятнами, сначала голова, лицо, потом живот(((но на следующий день начало пропадать и к вечеру пропало) потом я вздохнула с облегчением, но не тут то было... Пол ночи деть на руках спит, ложиься в кроватку или со мной рядом не хочет(((еле уложила... Вот и сегодня его ничего не радует(((( Все во рту, берет грызть, потом выплевывает((((

Алешечка

Мамашечка
ПОМП ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Нам принесли в субботу целый пакетище, 16 вещей за 119 евро. Это фонтан эмоций. Я третий день свою юбку не снимаю. Лерика уже платье в школу обновила. Все такое классное.
Вау. :) Хорошо иметь "детские" размеры. А я свой помп жду. А спенсер мой разделили, сначала выслали большую посылку, а потом, через пару дней, - отдельно леггинсы. Леггинсы принес почтальон вчера, а большую посылку сегодня растаможили. :)

Каторлик

Active member
А я с ума сходила с четверга((( У Сема темпа одну ночь до 40, вторая ночь до 39, третья - 38(((( Потом резко темпа спала, и деть пошел пятнами, сначала голова, лицо, потом живот(((но на следующий день начало пропадать и к вечеру пропало)
На Разеолу похоже, выздоравливайте.

Девочки, Рита получается уже 3-ий раз за 5 месяцев темперетурит (за январь уже второй раз), это не много, может нам к иммунологу какому надо, что ж она так часто болеет?

А я с ума сходила с четверга((( У Сема темпа одну ночь до 40, вторая ночь до 39, третья - 38(((( Потом резко темпа спала, и деть пошел пятнами, сначала голова, лицо, потом живот(((но на следующий день начало пропадать и к вечеру пропало)
На Разеолу похоже, выздоравливайте.

Девочки, Рита получается уже 3-ий раз за 5 месяцев темперетурит (за январь уже второй раз), это не много, может нам к иммунологу какому надо, что ж она так часто болеет?

Сверху