Ну не ужели, целых 2 сообщения прошло без ошибкиКаторлик,ура! ( я мужа отправлю забрать)
Только колготки, ну тогда жду потом с гостямиКаторлик, у меня там колготки только? Или может еще что-то??? Выздоравливайте, я заеду потом с гостями
Ты кстати им про мою книжку не писала? И если писала, то что ответили? Они деньги за неё списывали или нет? (Давно было, если вспомнишь))) )Алешечка, нет,Лен, они реально офигеть как испортились. Ни одного заказа без косяка начиная с ноября у меня не было. А их у меня было 14. Да и не у меня одной вечные косяки стали,а у всех, кого не спроси.
смотря какой стоматит, но отвар ромашки вам в любом случае в помощьтак и у Риты вчера обнаружила язвочку на щечке , что делать?
Помню и писала им 3 раза. А они молчат.Я вообще вот этой их избирательности в ответах не понимаю. Иногда и отвечают мигом и проблему решают и извиняются, а иногда игнор полный. Денег они за нее сняли. я писала, что ее в посылке не было и попросила деньги вернуть. Они не ответили ни на одно из 3 писем.Ты кстати им про мою книжку не писала? И если писала, то что ответили? Они деньги за неё списывали или нет? (Давно было, если вспомнишь))) )
Вау.ПОМП ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Нам принесли в субботу целый пакетище, 16 вещей за 119 евро. Это фонтан эмоций. Я третий день свою юбку не снимаю. Лерика уже платье в школу обновила. Все такое классное.
На Разеолу похоже, выздоравливайте.А я с ума сходила с четверга((( У Сема темпа одну ночь до 40, вторая ночь до 39, третья - 38(((( Потом резко темпа спала, и деть пошел пятнами, сначала голова, лицо, потом живот(((но на следующий день начало пропадать и к вечеру пропало)
На Разеолу похоже, выздоравливайте.А я с ума сходила с четверга((( У Сема темпа одну ночь до 40, вторая ночь до 39, третья - 38(((( Потом резко темпа спала, и деть пошел пятнами, сначала голова, лицо, потом живот(((но на следующий день начало пропадать и к вечеру пропало)
ничего себе... выздоравливайте...а что это у вас такое?А я с ума сходила с четверга