Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Люмбик

New member
Всем привет!
девочки, какой поильник лучше купить? Со старшим мне нук нравился.
Болеющим скорее поправиться!
А Стасу вчера отметили полугодие! Свекруха аж целых 100 тыс дала на поильник!))
Начали прикорм с цветной капусты, вчера дала 1 ложку, а сегодня две и после второй он расплакался))

AVVE

Well-known member
Алешечка, умничка доча!!!
Моя девочка стала избирательно к игрушкам относится. Раньше любую брала, сейчас нет. Так внимательно все рассматривает, больше всех любит Наташу ))). Как увидит, сразу улыбается и часто хохочет с ней )))

Datik

иду за мечтой
Снусмомрик, вы с Милашкой прелестны!!

Алешечка, молодец Мариша! А как давно ее заинтересовала эта игруха?

А мы с ТО - 9150 и 70 см.

Алешечка

Мамашечка
А как давно ее заинтересовала эта игруха?
У нас домик на колесах с дырками в крыше и вкидываемыми фигурками. Раньше ее интересовало его покатать, погрызть. На прошлой неделе я достала фигурки (убирала, чтобы не растерялись), вот играем. Постучать одной о другую, конечно, получалось лучше изначально. :)

Беlka

New member
а что вы из поильника деткам даете?
Я с Никитой все авентовскими пользовалась

_ice_

Счастье внутри (с)
А Стасу вчера отметили полугодие! Свекруха аж целых 100 тыс дала на поильник!))
ну это оч даже :)
моя свекровь совместно со своей мамашей на НГ подарили ДВОИМ аж 50 т. потом добавили еще 50. ПРО нас с мужеми не вспомнили. а, ну и на рождение младшего ВООБЩЕ НИЧЕГО. только свекр, отдельно от себя
но это так, к слову, мне от них и не надо ничего

Алешечка

Мамашечка
моя свекровь совместно со своей мамашей на НГ подарили ДВОИМ аж 50 т. потом добавили еще 50. ПРО нас с мужеми не вспомнили. а, ну и на рождение младшего ВООБЩЕ НИЧЕГО. только свекр, отдельно от себя
Нам на НГ ничего не дарили свекры. Взрослым они не дарят, а ребенок "еще не понимает".

Linочка

семейственный читатель
А мы с ТО - 9150 и 70 см.
Ого! Вот это богатырь! Мы были 6900 и 65! Совсем другие параметры )))

_ice_,
Алешечка, ну и ну! Мне всю жизнь свекровь деньги дарила на малую, я покупала вещь потом ос временем и рассказывала, что это от бабушки, ну и бабушке потом при случае, если не забывалось, рассказывала, что куплено было в качестве подарка)) Хотя она никогда меня и не спрашивала, иногда я этими деньгами как-раз перебивалась до ЗП и так ничего не удавалось купить))

Anastasia

МИР во мне
_ice_, Тань, а че ты переживаешь. ну не ест, и не корми :)
мы каши не едим никакие. ну только рис с чем-то вроде кабачка и то не всегда. причем каши молочные, даже на смеси, можно не пытаться. и еще мы не пьем ни воду, ни сок, ни смесь - только грудь.. а еще и фрукты тоже не ест. зато мясо и овощи на ура, и наша обычная еда с тарелок. не голодная - и хорошо :)

Беlka, Кать, по-моему ты звонила... мы спим.. не могу пока ответить. прибегайте после 18

Беlka

New member
Беlka, Кать, по-моему ты звонила... мы спим.. не могу пока ответить. прибегайте после 18
ой, сорри. Надеюсь, не разбудила никого. Я просто на улице как раз была. А сча да, только после 18 смогу.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, вопрос! Мое пособие получает муж на работе. у него есть ИП. мне что пособия меньше дадут??? а то ему в бухгалтерии написали:
"Получателем пособия являетесь Вы, а не Ваша супруга"

Сверху