Снусмомрик
New member
)))))) прикольные)Снусмомрик, а такое не в твоем вкусе?
)))))) прикольные)Снусмомрик, а такое не в твоем вкусе?
Молоко животных до года.что воз не рекомендует?
типа эта каша не очень? а мы с таким аппетитом едим!!!что воз не рекомендует? не знаю какое там молоко, но картинку даду
Да нормально, едите - и ешьте.типа эта каша не очень? а мы с таким аппетитом едим!!!
мы вчера нук купили. будем пробовать)Со старшим мне нук нравился.
У нас домик на колесах с дырками в крыше и вкидываемыми фигурками. Раньше ее интересовало его покатать, погрызть. На прошлой неделе я достала фигурки (убирала, чтобы не растерялись), вот играем. Постучать одной о другую, конечно, получалось лучше изначально.А как давно ее заинтересовала эта игруха?
ну это оч дажеА Стасу вчера отметили полугодие! Свекруха аж целых 100 тыс дала на поильник!))
Нам на НГ ничего не дарили свекры. Взрослым они не дарят, а ребенок "еще не понимает".моя свекровь совместно со своей мамашей на НГ подарили ДВОИМ аж 50 т. потом добавили еще 50. ПРО нас с мужеми не вспомнили. а, ну и на рождение младшего ВООБЩЕ НИЧЕГО. только свекр, отдельно от себя
Ого! Вот это богатырь! Мы были 6900 и 65! Совсем другие параметры )))А мы с ТО - 9150 и 70 см.
у вас тишина должна быть в библиотеке, когда спите? Ты молчишь в это время?мы спим.. не могу пока ответить.
ой, сорри. Надеюсь, не разбудила никого. Я просто на улице как раз была. А сча да, только после 18 смогу.Беlka, Кать, по-моему ты звонила... мы спим.. не могу пока ответить. прибегайте после 18
Ну нам на рождение подарили, на крещение подарили - хватит.Алешечка, ну и ну! Мне всю жизнь свекровь деньги дарила на малую
ну это даТань, а че ты переживаешь. ну не ест, и не корми