конечно будет!)))))))надеюсь теперь будет все только хорошо )
НУ насмешила, аж до слез, а счас куда?Сказала - невролог скоро у нас будет, уже в августе месяце.
НУ, она ж не может сказать чтоб шли платно, так что скоро будет, ...... в августеа счас куда?
Сказала - невролог скоро у нас будет, уже в августе месяце.
Да уж, позитивней некуда, в поликлинике по-моему ни одного узкого специалиста, а если кто и остался, то запись на 3 месяцаглавное - позитивный настрой
Тут уж можно только учить правильно сползатьКак отучить камикадзе Стефана скидываться с кроватей, у него цель только вниз, сначала игрушки потом он )
сложности никакой, лень, но надо попробывать.а в чем сложность с пипеткой? я покупаю физраствор в ампулах, и немного в каждую ноздрю вливаю, дете на живот, сопли вытекают достаточно энергично
мне и из пипетки вряд ли понравиться.Лена, я его не пырскала никогда, я его из пипетки заливала, ты себе попробуй его пырснуть, я попробовала- мне не понравилось
полюбому.Дети с возрастом вообще реже болеют или нет? Обнадёжьте меня пожалуйста!![]()
Ой класс поздравляем! А мы наверно вряд ли поползем. Совсем не догоняет он методу.Ну все, можете нас поздравлять, мы поползли!
20 уе это норм. цена, просто 15 это девшево ну и 25 многовато.20-25 у.е.
значит мой дорогой)))
мой также, стоит на месте 66,6. Гад. Но я буду худой, вот увидите!
ПриколСкинула Паше фотку, сказал что я прибедняюсь еще )) а вчера залепил, что когда я кормлю, я отдыхаю
+100Ata,мне тоже цена в 20 у.е. известна- это принятая такса
так а в салине ж или в хумере не откупориваетсяя обычно откручиваю и заливаю туда обычный физраствор,который для капельниц, получается очень даже экономично
о класс какого цвета и мат-ла?заказала кухню! скорее бы прошло 1,5 месяца))))))))
красивые выпокажемся и мы. каникулы на урале.
мда, нас еще это тоже ждет.И плюнуть ими может.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!бомбачка, с половинкой годика!!!
Буду в СБ примерно с 17-20 00 в Уручье на Гинтовта, если сможешьт туда подъехать могу у Солнышки взять и туда привезти.Девочки, кто-нибудь собирается встретиться с Солнышко 333, а потом переместиться в наши восточно-урючные края?
У нас так все бодики, когда ужинаем, что б Мирон дал поесть я ему сушку в руку он ее размачивает и все боди грязные, но вроде отстирывается.всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )
им кстати за привики премию платят, я узнала, вот они и пилятбыла лучше, та только за прививки пилила.
ого бедняжка, а это под наркозом?Удалили Лизе сегодня аденоиды
))))))) экстримал. Парашют ему прицепи)))у него цель только вниз
желаю вам этого сильно-сильно. И не болейте больше!!!главное что бы востановилась после операции быстро и без последствий