Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

vortexx

слингомама
Sally,что то тяжело дается вам эта зима. Желаю девочке много сил на выздоровление

Zlaya

New member
МАМА3, А Люда, еще она порадовала. Сказала - невролог скоро у нас будет, уже в августе месяце. Я честно пыталась не смеяться в голос

Sally

Самая счастливая
vortexx, прошлая была для Лизы хуже, надеюсь теперь будет все только хорошо )

Zlaya

New member
Sally, Катя, держись. Что-то вас совсем накрыло. Поправляйтесь

Sally

Самая счастливая
Девочки, для меня это счастье, долго шли к этой операции, замучались, а тут так здорова все получилось, договорились, пока здоровая, все хорошо, легли и на сухой все быстренько сделали, главное что бы востановилась после операции быстро и без последствий.

Anastasia

МИР во мне
Sally,хорошо, что удачно сложилось все. по-быстрей Лизе восстановиться! А с кем она лежит там?

Sally

Самая счастливая
Как отучить камикадзе Стефана скидываться с кроватей, у него цель только вниз, сначала игрушки потом он ) на полу не всегда полежишь, у меня вечно открыты форточки

Каторлик

Active member
Как отучить камикадзе Стефана скидываться с кроватей, у него цель только вниз, сначала игрушки потом он )
Тут уж можно только учить правильно сползать :), хотя это ближе к 9 месяцам.

Lenochka

New member
а в чем сложность с пипеткой? я покупаю физраствор в ампулах, и немного в каждую ноздрю вливаю, дете на живот, сопли вытекают достаточно энергично
сложности никакой, лень, но надо попробывать.

Лена, я его не пырскала никогда, я его из пипетки заливала, ты себе попробуй его пырснуть, я попробовала- мне не понравилось
мне и из пипетки вряд ли понравиться.
Хорошенькие детки
Дети с возрастом вообще реже болеют или нет? Обнадёжьте меня пожалуйста! :)
полюбому.
Ну все, можете нас поздравлять, мы поползли!
Ой класс поздравляем! А мы наверно вряд ли поползем. Совсем не догоняет он методу.
20-25 у.е.

значит мой дорогой)))

мой также, стоит на месте 66,6. Гад. Но я буду худой, вот увидите!
20 уе это норм. цена, просто 15 это девшево ну и 25 многовато.

А рост у тебя какой?
Молодец оптимистка, кончено будешь, раз хочешь.
Скинула Паше фотку, сказал что я прибедняюсь еще )) а вчера залепил, что когда я кормлю, я отдыхаю
Прикол
Ata,мне тоже цена в 20 у.е. известна- это принятая такса
+100
я обычно откручиваю и заливаю туда обычный физраствор,который для капельниц, получается очень даже экономично
так а в салине ж или в хумере не откупоривается
заказала кухню! скорее бы прошло 1,5 месяца))))))))
о класс какого цвета и мат-ла?
покажемся и мы. каникулы на урале.
красивые вы
И плюнуть ими может.
мда, нас еще это тоже ждет.
бомбачка, с половинкой годика!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь собирается встретиться с Солнышко 333, а потом переместиться в наши восточно-урючные края?
Буду в СБ примерно с 17-20 00 в Уручье на Гинтовта, если сможешьт туда подъехать могу у Солнышки взять и туда привезти.
всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )
У нас так все бодики, когда ужинаем, что б Мирон дал поесть я ему сушку в руку он ее размачивает и все боди грязные, но вроде отстирывается.
была лучше, та только за прививки пилила.
им кстати за привики премию платят, я узнала, вот они и пилят

Удалили Лизе сегодня аденоиды
ого бедняжка, а это под наркозом?

Беlka

New member
Сверху