Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
Как вы вчера день провели, как детка реагировала на всё происходящее вокруг? да и собственно, каково было происходящее вокруг? шумно? людно?
я просто пока теряюсь, как так годик наш отметить, чтобы и детке весело, и нам приятно )))
Мы вчера гостей не звали. :) Съездили освятить куличи, вернулись, поспали, поиграли, бабушкам позвонили, как распогодилось - пошли гулять, зашли в мазу, купили ослика. Пришли поздно, поели, искупались, покормились и баиньки. Гости будут на этой неделе.

Христос воскресе!

fantazerka

New member
Алешечка, какая Маришечка умничка у тебя! Ты меня тааааак расстрогала воспоминаниями :cray:. Боже, как же быстро пролетел этот год....

Всех Православных,
10473745.jpg

бомбачка, с девяточкой!

Natik0587, с Днем рождения!
Наши поздравления :give_rose: :give_rose: :give_rose:

lovestory

New member
Алешечка, спасибо за рассказ, я почти плачу, в деткин ДР, наверное, буду рыдать :cray:. Воспоминания очень дороги и ценны.

Наташенька, с ДНЕМ РОЖДНИЯ тебя! Пусть исполняются мечты!!! :give_rose:

jolya

New member
Христос воскрес!
Всех православных со светлым праздником Пасхи! Даже я, католичка, имею к нему отношение - муж и его семья православные, и день проведен по-семейному, чего и всем желаю. И природа тоже радуется в такой день!

Алешечка, с Днем рождения дочуры, ей - счастливой жизни. И вас с супругом поздравляю - год назад вы родились как родители и узнали настоящее счастье - быть родителями для такой милой девочки! Желаю вам радости на этом приятном, хоть и нелегком, поприще!!!

Спасибо за проникновенные слова и рассказ о доченьке!

Девочек с датками!

Natik0587

Мой смысл жизни
Огромное спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за теплые слова, и за то что Вы есть, с Вами весело и уютно :wub: всем чмоки-чмоки
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот пару наших фотографий, сегодняшних

Вложения

• IMG_3491.JPG
    IMG_3491.JPG
    246.9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3513.JPG
    IMG_3513.JPG
    160.2 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3480.JPG
    IMG_3480.JPG
    289.5 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Наташенька, с Днем Рождения тебя!!! Ты очень милый и добрый человечек, всего тебе самого лучшего, здоровья, красоты, позитива, желания пусть исполняются и доченька пусть только радует
749903583.jpg

Алешечка

Мамашечка
Красавицы вы обе! :)

Девочки, день сегодня был длинный и насыщенный, и устала я, как собака... Детка только недавно легла. И сил нету пироги ставить. А я уже морально в Крыжовке. :) В общем, если проснусь и ощутю прилив бодрости, то возьму мышку под мышку, сяду на электричку и приеду. Если нет, то буду играть с ней в мавзолей дома.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Natik0587, хорошие очень фото. Супер )))

Sally, с десяточками твоих малышей!

fasolinka

Active member
Алешечка, ты так хорошо написала про свою девочку... Так пронзительно и так внимательно, и в то же время очень тепло)

какая милашка :) очаровательная

Belochka

Personal Depeche
Natik0587, С Днем Рождения!!!! Побольше положительных эмоций, хорошего настроения и любви!

Алешечка, Мариша такая умница! Одним глазком не дашь на нее посмотреть??? ))))а то у меня образ не дополнен картинкой ))) то есть фоткой

Bonica

New member
Natik0587, с Днём рождения тебя!!! Вы с доченькой красавицы! :)

Девочки, мне надо зуб мудрости выдрать, анастезия при ГВ - это большое зло? Я так понимаю, та, что без адреналина или как там её, мне не подойдёт, тк она не такая действенная.

Anastasia

МИР во мне
девочки, че ж это я так проштрафился..
Лена, доченьку с годиком! Это был непростой год в вашей семейной жизни, но такой важный и счастливый! Дальше пусть будет только лучше и интересней!

Наташенька , тебя с ДР! очень рада нашему знакомству! Желаю тебе всего хорошего и доброго! Семейного благополучия!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, мне надо зуб мудрости выдрать, анастезия при ГВ - это большое зло? Я так понимаю, та, что без адреналина или как там её, мне не подойдёт, тк она не такая действенная.
Слушай, если тебе его будут драть без анестезии, у тебя своего адреналина выделится столько, что ты там и врачу руку откусишь, а мать в тюрьме - хуже для ГВ, чем анестезия. :))) Так что коли и не парься. Можешь для уверенности потом молоко сцедить. Я сверлила зубы с анестезией убестезином.
Одним глазком не дашь на нее посмотреть??? ))))а то у меня образ не дополнен картинкой ))) то есть фоткой
Приходи завтра в парк Горького и смотри двумя глазами. :) Надеюсь, хоть туда мы доберемся.

Девочки, как пошашлычились?

девочки, че ж это я так проштрафился..
Тебе можно, ты готовишься. :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Лена Lenochka, огромное спасибо за гостеприимство! Было супер
a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif

Всем спасибо за компанию, вы классные
8255508d6c0328ac2dfd7ac06228f86d.gif

Девочки, как пошашлычились?
офигенно нашашлычились :))) а шампиньоны прошашлыченные какие вкусные ммммммммм )))))

Bonica, я уже лечила. с анестезией. я б все равно не смогла без

Ata

Богиня безумия
Bonica, я вырывала 2 зуба мудрости, когда Шону было около года. Делали с анестезией, но у меня были сложные зубы, они расли как бы внутрь зубного ряда, операция была каждый раз по часу. Поэтому пришлось потом еще аб принимать. Но я спокойно кормила дальше.....
Это я не к тому, что все это на ребенке никак не отражается, просто если есть возможность подождать до конца ГВ, то лучше подождать, ну а если надо прямо сейчас, то делай, и расслабься.

Лерочка

New member
как мы сегодня нашашлычились. просто ахнуг. круто-круто)))

Anastasia, солнце, завтра мы возможно немного опоздаем.

Сверху