Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Bonica

New member
Девочки, кто знает, нам что-нить из анальгетиков можно? Вырвала зуб сегодня и помираю :(((

Mele

New member
наши прогулки )))

Вложения

• DSC01901.JPG
    DSC01901.JPG
    317.4 KB · Просмотры: 69
  • DSC01914.JPG
    DSC01914.JPG
    280.5 KB · Просмотры: 66
  • DSC01916.JPG
    DSC01916.JPG
    232.7 KB · Просмотры: 67
  • DSC01934.JPG
    DSC01934.JPG
    293.1 KB · Просмотры: 66
  • DSC01957.JPG
    DSC01957.JPG
    203.6 KB · Просмотры: 65
  • DSC01960.JPG
    DSC01960.JPG
    187.8 KB · Просмотры: 61
  • DSC02013.JPG
    DSC02013.JPG
    212.9 KB · Просмотры: 61
  • DSC02017.JPG
    DSC02017.JPG
    173.4 KB · Просмотры: 60
  • DSC02026.JPG
    DSC02026.JPG
    237.6 KB · Просмотры: 58
  • DSC02036.JPG
    DSC02036.JPG
    247.2 KB · Просмотры: 58
  • DSC02066.JPG
    DSC02066.JPG
    196.9 KB · Просмотры: 58
  • DSC02092.JPG
    DSC02092.JPG
    273.5 KB · Просмотры: 57
  • DSC02140.JPG
    DSC02140.JPG
    289.3 KB · Просмотры: 67
  • DSC02147.JPG
    DSC02147.JPG
    231.9 KB · Просмотры: 62
  • DSC02181.JPG
    DSC02181.JPG
    196.2 KB · Просмотры: 59
  • DSC02204.JPG
    DSC02204.JPG
    176.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC02207.JPG
    DSC02207.JPG
    241.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC02218.JPG
    DSC02218.JPG
    204.6 KB · Просмотры: 60
  • DSC02222.JPG
    DSC02222.JPG
    215.1 KB · Просмотры: 54

Алешечка

Мамашечка
Mele, урааа, потеплело, с ребенка сняли жилетку и шапку, когда мама в майке! :))) Красотки! Ты такая худенькая, я тоже так хочу! :)

А мы сегодня играли в дачу. Я на балконе поставила корытце и насыпала зерна. Это была песочница. Посадила ребенка, дала совочек, грабельки, формочку. Вот это все ее прикололо, а зерно - пусть себе там лежит. :))) Но, надо сказать, удобно, когда мама дома что-то делает, а ребенок тут же рядом играет "на свежем воздухе". А потом жара спала, и мы пошли по-настоящему на улицу гулять.

Bonica

New member
Mele, красотка! И малышка тоже :) Это только мне всегда кажется, что чужие дети выглядят взрослее?

Mele

New member
с ребенка сняли жилетку и шапку, когда мама в майке!
тааак, мы и тогда сняли, жилетку, по крайней мере ))) это конец апреля, было тепло, но людей в майках не было )))

Ты такая худенькая, я тоже так хочу!
надо сказать, до беременности я была более упитанная, зеркала большого у меня нет, поэтому образ себя у меня сохранился прежний, а вот когда вижу себя на фото - мне как-то совсем непривычно, бывает :)
А мы сегодня играли в дачу. Я на балконе поставила корытце и насыпала зерна. Это была песочница. Посадила ребенка, дала совочек, грабельки, формочку. Вот это все ее прикололо, а зерно - пусть себе там лежит. Но, надо сказать, удобно, когда мама дома что-то делает, а ребенок тут же рядом играет "на свежем воздухе". А потом жара спала, и мы пошли по-настоящему на улицу гулять.
клёво ты придумала ))) просто кладезь идей!!! и как тебе всё это в голову приходит: то мясо порциями заморозить, то дачу на балконе устроить :)

Каторлик

Active member
Во-первых, ходить босиком. Дома.
Мы дома только босиком и ходим. Вот планирую и на даче начинать.
наши прогулки )))
Интересные ракурсы съемки, Анюта повзрослела. Ты такая худышка, молодец. Очень меня ваш бантик умилил, волосиков еще мало, но уже с бантиком, молодцы!
А мы сегодня играли в дачу. Я на балконе поставила корытце и насыпала зерна. Это была песочница. Посадила ребенка, дала совочек, грабельки, формочку. Вот это все ее прикололо, а зерно - пусть себе там лежит. Но, надо сказать, удобно, когда мама дома что-то делает, а ребенок тут же рядом играет "на свежем воздухе". А потом жара спала, и мы пошли по-настоящему на улицу гулять.
О! У нас совок - любимая игрушка. Мы в дачу не играем, мы на нее ездим. Посадила Риту в песочницу и на 30 минут можно было забыть о ребенке, очень ей понравилось, особенно если в формочку песочек насыпать, сидит и пальчиком там ковыряется. Ну и конечно камни мы непременно все найденные обсасываем :).

AVVE

Well-known member
Mele, какие вы красивые ))). И волос уже достаточно. Даже заколка держится )))

Mele

New member
Это только мне всегда кажется, что чужие дети выглядят взрослее?
так мы же и взрослее :) так что правильное ощущение :)

волосиков еще мало
таак... сча ругаться буду :) волосиков у нас достаточно, мне кацца, просто мы златовласки :)

Алешечка

Мамашечка
Это только мне всегда кажется, что чужие дети выглядят взрослее?
Неа, не только. Просто они все уже выглядят, как серьезные люди, но про своих наверняка знаешь, что на "прекрасные погоды стоят, вы не находите?" они ответят не "да что вы, вы неправы", а "аааыооооо бупсь мя". :)

Каторлик

Active member
таак... сча ругаться буду волосиков у нас достаточно, мне кацца, просто мы златовласки
приношу свои извинения. По сравнению с нами у вас действительно много волос. Златовласка - красиво!

Mele

New member
По сравнению с нами у вас действительно много волос.
тоже заблуждение ))) на последних фото у Риты тоже, мне показалось, много волосиков, наговариваешь ты )))

так здорово, детишка вечером всё чаще и чаще стала сама топать ))) забавная такая

lovestory

New member
Mele, клааааааас! Анютка прелестница :wub:. Такая милашечка, бантик - супер!!! И присоединюсь к вышесказанному, ты выглядишь очень здорово :). Прикольная фотка с блюющим в ведерко ребенком :)))

Юля, а ты свою верди на прогулку полегче менять не собираешься? Я, вроде, не собиралась, а сейчас призадумалась, хочется чего-то полегче и компактней. Вот думаю повесить в продажу. Может, кто купит :).

Girios

New member
Вот мы вернулись из России, всех с прошедшими датками!

Настя, Маргошу с первым Днем рождения!!!!

Mele, фотографии очень классные, вы такие красавицы... смотрю на фотографии и не верится, что наши дети такие уже большие.

Майя, Софью с десяточкой!!

Снусмомрик, Апельсин, Милашку и Димочку с девяточкой!!

Ну и нас с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!

Girios

New member
fasolinka, Отмечать будем завтра на даче с родственниками. Сегодня папа наш работает, придет с работы, будем свечи дуть и торт есть) Сижу в городе одна, поэтому сегодня даже никто в гости не заедет.

Сверху