тааак, мы и тогда сняли, жилетку, по крайней мере ))) это конец апреля, было тепло, но людей в майках не было )))с ребенка сняли жилетку и шапку, когда мама в майке!
надо сказать, до беременности я была более упитанная, зеркала большого у меня нет, поэтому образ себя у меня сохранился прежний, а вот когда вижу себя на фото - мне как-то совсем непривычно, бываетТы такая худенькая, я тоже так хочу!
клёво ты придумала ))) просто кладезь идей!!! и как тебе всё это в голову приходит: то мясо порциями заморозить, то дачу на балконе устроитьА мы сегодня играли в дачу. Я на балконе поставила корытце и насыпала зерна. Это была песочница. Посадила ребенка, дала совочек, грабельки, формочку. Вот это все ее прикололо, а зерно - пусть себе там лежит. Но, надо сказать, удобно, когда мама дома что-то делает, а ребенок тут же рядом играет "на свежем воздухе". А потом жара спала, и мы пошли по-настоящему на улицу гулять.
Ыммм, мне казалось, это просто...и как тебе всё это в голову приходит
Мы дома только босиком и ходим. Вот планирую и на даче начинать.Во-первых, ходить босиком. Дома.
Интересные ракурсы съемки, Анюта повзрослела. Ты такая худышка, молодец. Очень меня ваш бантик умилил, волосиков еще мало, но уже с бантиком, молодцы!наши прогулки )))
О! У нас совок - любимая игрушка. Мы в дачу не играем, мы на нее ездим. Посадила Риту в песочницу и на 30 минут можно было забыть о ребенке, очень ей понравилось, особенно если в формочку песочек насыпать, сидит и пальчиком там ковыряется. Ну и конечно камни мы непременно все найденные обсасываемА мы сегодня играли в дачу. Я на балконе поставила корытце и насыпала зерна. Это была песочница. Посадила ребенка, дала совочек, грабельки, формочку. Вот это все ее прикололо, а зерно - пусть себе там лежит. Но, надо сказать, удобно, когда мама дома что-то делает, а ребенок тут же рядом играет "на свежем воздухе". А потом жара спала, и мы пошли по-настоящему на улицу гулять.
так мы же и взрослееЭто только мне всегда кажется, что чужие дети выглядят взрослее?
таак... сча ругаться будуволосиков еще мало
Неа, не только. Просто они все уже выглядят, как серьезные люди, но про своих наверняка знаешь, что на "прекрасные погоды стоят, вы не находите?" они ответят не "да что вы, вы неправы", а "аааыооооо бупсь мя".Это только мне всегда кажется, что чужие дети выглядят взрослее?
приношу свои извинения. По сравнению с нами у вас действительно много волос. Златовласка - красиво!таак... сча ругаться буду волосиков у нас достаточно, мне кацца, просто мы златовласки
тоже заблуждение ))) на последних фото у Риты тоже, мне показалось, много волосиков, наговариваешь ты )))По сравнению с нами у вас действительно много волос.
О да, они такие прикольные.так здорово, детишка вечером всё чаще и чаще стала сама топать ))) забавная такая