Да бараны они глупые!Алешечка, какие умные овечки . Знают, что от таких маленьких деток надо рвать копыта ))))
Да бараны они глупые!Алешечка, какие умные овечки . Знают, что от таких маленьких деток надо рвать копыта ))))
+1))))как только голубей видит - с визгами на них бросается))))Моя мелочь еще очень ищет контакт с голубями. Нравится ей за ними гоняться. Теперь надо носить с собой хлебушек на приманивание. Ну и кошки, и собаки - у нас тоже взрыв эмоций.
Вот грибы и сулугуни и жарилиГрибы, сулугуни?
Поздравляем!!!!Steischa, с девяточкой!
Jamaica, Матвея с шестилетием!
.
Девченки расскажите, какие вкусности вы на даче на мангале жарили? Грибы, сулугуни? Хочется что-нибудь новенькое попробовать пока на природе![]()
Поздравляем!Steischa, с девяточкой!
Jamaica, Матвея с шестилетием!
Ура! Поздравляем!!! Имениннику всего самого-самого хорошего!Майя, Jamaica, Матвея с Днем Рождения!
Да обычный вел для малышей с ручкой сзади. На нашем ещё кнопочки с музыкой есть, Артурке очень нравятсяBonica, что за велик такой? Здорово, что Артурке понравился!
Ананасы, очень необычно))), но обязательно попробуем. Все рецепты Маи в моей семье на ура идут![]()
Ну лаваш банально, в лаваш запихали сулугуни, травки, в одни положили помидорку, в другие майонез+горчица и на малом огне обжарили. По грибам у нас была спец Салли, если я правильно запомнила, то делались так: просто шляпки на слабом огне тушились на решетки, пока из них не потекла вода, это минут 20, потом сняли с огня, положили на шляпки сыр, опять на огонь на пару минут, чтобы сыр расплавился и все, можно есть.Каторлик, так расскажи как жарили то ?
Георгия с почти годиком)))))vortexх, c предгодием!
У нас так на голубей и на собак.+1))))как только голубей видит - с визгами на них бросается))))
ого надо попробывватьОчень вкусно ананас порезать кусочками и на мангале запечь![]()
Настя, Steischa, Сему с 9-кой! Классно вы съездили!
Jamaica, сыночка с Днем рождения!
Присоединяемся!vortexх, c предгодием!