Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

fantazerka

New member
Алешечка, колясончик цвета олива у нас. Я правда такой цвет не люблю, но выбора не было, да и для мальчика вполне расцветка))). По весу, кажется тяжелее чем 6,1, но я поднимала ее на ступеньки вместе с малым. Ниче, жива ;) )))
Жаль, что овечки от вас сбежали. Очень прикольно наблюдать за общением малышей с животными. Мой сегодня в гостях пытался французкого бульдога за ухо поднять. Бедный пес все стерпел)))
Каторлик, эх жаль, не открывается Ритулька. Хороший у вас день получился.
Steischa, с возвращением! Малышу выздоровления, тебе терпения!
Шуршунчик, с новым месяцем вас!
А я сегодня подстриглась :) Просила подлиннее, но у нас с парикмахером видно понятие длины не совпадает. В итоге я теперь с каре :), но неплохо получилось, родным понравилось))).
Девченки расскажите, какие вкусности вы на даче на мангале жарили? Грибы, сулугуни? Хочется что-нибудь новенькое попробовать пока на природе ;)
Лерочка, какой Клим молодец! Лапулик!
Bonica, что за велик такой? Здорово, что Артурке понравился!

Steischa

Active member
Моя мелочь еще очень ищет контакт с голубями. Нравится ей за ними гоняться. Теперь надо носить с собой хлебушек на приманивание. Ну и кошки, и собаки - у нас тоже взрыв эмоций.
+1))))как только голубей видит - с визгами на них бросается))))

Jamaica

New member
.
Девченки расскажите, какие вкусности вы на даче на мангале жарили? Грибы, сулугуни? Хочется что-нибудь новенькое попробовать пока на природе ;)

Очень вкусно ананас порезать кусочками и на мангале запечь ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
Настя, Steischa, Сему с 9-кой! Классно вы съездили! прям жалею, что тож не додумалась на этих выходных рвануть дальше дачи :) Выздоравливайте поскорее!

Майя, Jamaica, Матвея с Днем Рождения!
0c095b162e6f.jpg

Алешечка

Мамашечка
Jamaica, Матвея с Днем Рождения!
Поздравляем! :)

Просила подлиннее, но у нас с парикмахером видно понятие длины не совпадает. В итоге я теперь с каре
О да, парикмахерские сантиметры - они длиннее метрических раза в три. :) В итоге вместо 3 см снимается 10.

Bonica

New member
Очень вкусно ананас порезать кусочками и на мангале запечь
Извращенцы :))

Майя, Jamaica, Матвея с Днем Рождения!
Ура! Поздравляем!!! Имениннику всего самого-самого хорошего!

Bonica, что за велик такой? Здорово, что Артурке понравился!
Да обычный вел для малышей с ручкой сзади. На нашем ещё кнопочки с музыкой есть, Артурке очень нравятся :)

fantazerka

New member
Steischa, Семика с новым месяцем!
Jamaica, сыночка с Днем рождения!
Каторлик, так расскажи как жарили то ;) ?
Ананасы, очень необычно))), но обязательно попробуем. Все рецепты Маи в моей семье на ура идут ;)

Jamaica

New member
Ананасы, очень необычно))), но обязательно попробуем. Все рецепты Маи в моей семье на ура идут ;)

Сначала тоже подумала, что за извращение такое)) Но оказалось действительно очень необычно и вкусно.
Ну и банальная картошка с маслом и чесночком с солью в фольге, нямка ;)

Каторлик

Active member
Каторлик, так расскажи как жарили то ?
Ну лаваш банально, в лаваш запихали сулугуни, травки, в одни положили помидорку, в другие майонез+горчица и на малом огне обжарили. По грибам у нас была спец Салли, если я правильно запомнила, то делались так: просто шляпки на слабом огне тушились на решетки, пока из них не потекла вода, это минут 20, потом сняли с огня, положили на шляпки сыр, опять на огонь на пару минут, чтобы сыр расплавился и все, можно есть.

Lenochka

New member
Всем приветик.Спасибо за поздравлялки. Всех тоже с датками, мы столько всего пропустили. Мы только с дачи вернулись как все- таки там классно в такую погоду, но у нас в ПН выпускной так что ходим в сад.
+1))))как только голубей видит - с визгами на них бросается))))
У нас так на голубей и на собак.
Очень вкусно ананас порезать кусочками и на мангале запечь ;)
ого надо попробыввать
Настя, Steischa, Сему с 9-кой! Классно вы съездили!

Jamaica, сыночка с Днем рождения!

vortexх, c предгодием!
Присоединяемся!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
vortexx, fantazerka, c Днем рождения!

Последнее редактирование:
Сверху