Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Лапа

Well-known member
с 3х и почти до утра ор стоял. в полшестого я ему свечку в попу вставила, тк жалко было и детя и себя и мужа. (соседей не жалко) плакал слезки текли. после свечки поорал еще мин 20 и заснул уже почти до утра, сколько там оставалось... я оч надеюсь что это зубы
у нас так было пару раз - крик истошный (я уши проверяла, боялась отита), грудь нафиг не нужна, только свечка начинает действовать, ребенок обрубался на руках и до утра

tutick,я бы сначала попыталась проанализировать окружение ребенка и поискать психологические причины. например, ты резко переложила ее в кроватку или со стороны мужа, или испуг был и тп.

lovestory

New member
девочки, а какие свечи ставите? сироп в этом случае не действует? я на всякий случай, мне, т-т-т, пока не надо :)

Алешечка

Мамашечка
Со сном проблемы(((((((( Я уже не знаю куда кидаться, одни кричат "кончай кормить грудью и спать начнёт", другие "лекарства давай", трети "по бабкам иди"... Бывает и один раз проснётся за ночь, но чаще и 5 и 6... Причём если раньше муж мог встать, покачать её, погладить и она засыпала, то теперь только меня воспринимает (сися на ножках я для неё!) от мужа убегает в другой конец кроватки и орёт пока сисю не принесут ей. Я сама уже от этих ночей бессонных устала и морально и физически, буду наверное сворачивать своё ГВ. Хотя Макса до 2,5 лет кормила и тоже так несколько попыток завершения было))))
Девочки, а как ваши детки сейчас спят?
Я четвертая, я тебе скажу - клади под бок и корми. Мы тоже всяко спим, но не представляю, что бы я делала, если бы вставала куда-то к детской кроватке.

девочки, а какие свечи ставите? сироп в этом случае не действует?
На мою не действует парацетамол, но сироп ибуфена в нее не залить, поэтому мне из России привезли свечи нурофен, они помогают. Вообще это индивидуально - кому-то идет ибупрофен, кому-то парацетамол.

Klaraffena

New member
вот выяснилась причина ночного ора - новая болячка. темпа 37,5. отказ от человеческой еды. а сисю ест.
оч надеюсь что какой нить зуб вылезет.

я ставлю свечку парацетомола 125 (на 1 кг надо 15мг). сироп залить в орущего ребенка? имхо сироп это после 2х лет, когда они понимают что сладкое. и не выплевывают)

tutick

New member
осталось годик полтора пережить)))
я себя тоже этим успокаиваю))))))))) Максим у меня тоже плохо спал, зато сейчас Лизу слышат все, и соседи, а Максим нет!

tutick,я бы сначала попыталась проанализировать окружение ребенка и поискать психологические причины. например, ты резко переложила ее в кроватку или со стороны мужа, или испуг был и тп.
это всё исключено, тем более она так спит с 3 месяцев.
Я четвертая, я тебе скажу - клади под бок и корми. Мы тоже всяко спим, но не представляю, что бы я делала, если бы вставала куда-то к детской кроватке.
не вариант. Я тогда вообще спать не буду, уже пробовали. Не могу я с детиком спать, просыпаюсь от каждого ее поворота, и она рядом меня чувствует и еще чаще просыпается.

вот выяснилась причина ночного ора - новая болячка. темпа 37,5. отказ от человеческой еды. а сисю ест.
оч надеюсь что какой нить зуб вылезет.
ну вот((( пусть выяснится, на что это и поскорее пройдёт!

AVVE

Well-known member
tutick, мы спим вместе. Сосет грудь часто. Но мне это не мешает спать.
Klaraffena, выздоравливайте!
А мне намного проще дать сироп, чем свечку поставить. От свечек очень сильно плачет и попу сжимает так, что не всунуть в нее свечку

Алешечка

Мамашечка
От свечек очень сильно плачет
А ты детские свечки ставишь? Они мелкие по размеру. Хотя, это мой нурофен детский мелкий, эффералган, вроде, потолще был. Если что, могу привезти желающим детский нурофен.

AVVE

Well-known member
Алешечка, детские. У меня тоже есть детский нурофен.

Снусмомрик, с Днем рождения!

Klaraffena

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Марина, всего тебе наилучшего!!!
7d3781ebd5fb.jpg

МАМА3

New member
Марина присоединяюсь ко всем пожеланиям! Любви, счастья, здоровья тебе и твоим близким!

Каторлик

Active member
начинаю думать а если не зубы, может молока мало, и деть голодный по ночам.
Как-то странно читать, уже ж не 2-х месячный малыш, если молоком не наедается, значит должен лучше обычную еду есть, можно кашей на ночь кормить и водички в крайнем случае.

lovestory

New member
Девочки, вот новости про праздник с сайта МЧС:

Праздник для жителей и гостей столицы в честь 160-летия пожарной службы пройдет в Минске 27.07.2013 в районе Парка Горького. Колонна техники МЧС, а также ретро- автомобили и конно-бочечные ходы можно будет увидеть во время шествия, которое стартует в 11 часов. Далее место действия перенесется в парк, где на концертных площадках пройдут выступления. К слову, концерт будет стилизован под XIX век. В парке состоится плац-парад, пройдут многочисленные викторины, конкурсы для детей и взрослых. Для малышей, как всегда, настоящим подарком станет участие кинологов МЧС с их четвероногими питомцами. Все желающие смогут примерить форму спасателей, посидеть в автомобилях МЧС. Не обойдется мероприятие и без водной феерии.

Спасатели-пожарные приглашают всех желающих и надеются, что эти июльские дни вы проведете с ними!

Сверху