Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
девочки! всех с Новым годом!!!!!!! пусть наши малыши будут здоровенькими весь год, веселенькими и радующими маму и папу!)))

lovestory

New member
Как детка сейчас?
спасибо, хорошо :rolleyes:. Уже полностью выздоровели :)
Девочки, с наступившим 2014 годом вас всех. Здоровья вам, вашим деткам и родным, счастья и вошебства в новом году!!! :give_heart:

Lucya

New member
Каторлик, Снегурочка очаровательна!!!! И братик не отстает :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки всех с Новым 2014 годом! Пусть лошадка привезет нам много-много счастья!!!
t142026.gif

Как отметили? КАк детки себя вели в НГ-ночь?
встретили с детками, а когда их уложили, уселись фильм смотреть :)
впервые не включали тв, встречали по часам из нета. может, что интересного было в речи?

Алёнка_69

New member

Вложения

• IMG_7174.JPG
    IMG_7174.JPG
    104.2 KB · Просмотры: 64
  • IMG_7261.JPG
    IMG_7261.JPG
    159.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_7503.JPG
    IMG_7503.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_7575.JPG
    IMG_7575.JPG
    123.3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_7632.JPG
    IMG_7632.JPG
    112.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_7654.JPG
    IMG_7654.JPG
    130.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_7699.JPG
    IMG_7699.JPG
    93.9 KB · Просмотры: 59

Каторлик

Active member
Алёнка_69, Глазюки у вас громадные и реснички тоже большие :). Фото с бусей - класс! У меня Рита тоже недавно научилась буськи давать, уже все зеркало в прихожей обслюнявлено, буськает красивую девочку в зеркале :))).

Как вам игрушки зашли? Рита с подаренной коляской 2 дня не расставалась :). Теперь хочу куклу с горшком и аксессуарами, очень Рите нравится с куколкой возится.

Алёнка_69

New member
Алёнка_69, Глазюки у вас громадные и реснички тоже большие :). Фото с бусей - класс! У меня Рита тоже недавно научилась буськи давать, уже все зеркало в прихожей обслюнявлено, буськает красивую девочку в зеркале :))).

Как вам игрушки зашли? Рита с подаренной коляской 2 дня не расставалась :). Теперь хочу куклу с горшком и аксессуарами, очень Рите нравится с куколкой возится.
Пасиб))) Форма глаз моя.., цвет папин)))
Зеркала у нас давно "зацелованы")))
Пока нравятся все игрушки одинаково, но книжки (любые.., и просто книжки и с песнями и с мягкими пазлами и с наклейками) самые почётные!!!
Ещё сегодня была прям истерика, не могла сама открыть ключом двёрки в домике :shout:, ещё очень понравился конструктор (ещё бы, открываешь коробочку, а там столько игрушек, а если закрыть коробочку то и посидеть и постоять можно и залезть куда-нить), мозаику (такого типа) открыли и буквально за три минуты сообразила что к чему (картинки конечно не выкладывает, но догадалась что куда тыкать).., этот домик первых пару дней тягала по всей квартире, а он же не совсем маленький...
Вот как-то так...
Алёнка_69, класс!!! :) А подарков-то сколько! Звезда в шоке :)
Дяяя подарков было много...
Воть фотофакт)))

Вложения

• IMG_7480.JPG
    IMG_7480.JPG
    136.6 KB · Просмотры: 62

Каторлик

Active member
Ещё сегодня была прям истерика, не могла сама открыть ключом двёрки в домике ,
Рита тоже из-за этого часто психовала :), теперь просит меня.
ещё очень понравился конструктор (ещё бы, открываешь коробочку, а там столько игрушек, а если закрыть коробочку то и посидеть и постоять можно и залезть куда-нить)
Классный! Я его сразу на фотках отметила, если бы вся детская не была бы закидана в конструкторах сына, купила бы такой обязательно.

Алешечка

Мамашечка
Алёнка_69, фотка "иди сюда, я тебя либо поцелую, либо вот этим инструментом огрею" особенно очаровательна. :))) Класс.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алёнка_69, буся!!! глазищииии

Тебя это точно интересует? Мы включили за минуту до НГ телевизор, часики мне понравились, а на, большее, слава богу, мы не попали.
ахах ))) ну вообще, да, не интересует. мы и в прошлые годы не успевали послушать

Bonica

New member
Девочки, всех с Новым годом!!! Счастья, удачи, всего-всего в новом году!

Алёнка_69, очаровательная у тебя девочка :)

_ice_, как твои дела?

А я решила воспользоваться длинными выходными и отлучить Артура от груди. Девочки, что делать с грудью, помогите! С Тимуром я просто свернулась, перестала кормить и всё, молоко не приходило...а тут...Грудь каменная, болит, я немножко подцеживаю, но не помогает. Оно так долго будет? Есть вероятность мастит таким макаром заработать или надо просто перетерпеть? Мне что-то страшновато с такой грудью ходить.

AVVE

Well-known member
Bonica, задай вопрос консультанту. Я сворачивалась плавно. Даже сцеживаться не пришлось ни разу.

Bonica

New member
может пить меньше?

Да я уже ничего не пью. Ночью не выдержала, сцедилась.

. Я сворачивалась плавно. Даже сцеживаться не пришлось ни разу.
сь
Я вроде тоже плавно, с Тимуром тогда точно так же сворачивалась и ни разу не сцеживалась, может потому что беременная была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху