спасибо, хорошоКак детка сейчас?
встретили с детками, а когда их уложили, уселись фильм смотретьКак отметили? КАк детки себя вели в НГ-ночь?
а-ха-ха!может, что интересного было в речи?
Может и было, наслаждайтесь...)))может, что интересного было в речи?
Пасиб))) Форма глаз моя.., цвет папин)))Алёнка_69, Глазюки у вас громадные и реснички тоже большие. Фото с бусей - класс! У меня Рита тоже недавно научилась буськи давать, уже все зеркало в прихожей обслюнявлено, буськает красивую девочку в зеркале
)).
Как вам игрушки зашли? Рита с подаренной коляской 2 дня не расставалась. Теперь хочу куклу с горшком и аксессуарами, очень Рите нравится с куколкой возится.
Дяяя подарков было много...Алёнка_69, класс!!!А подарков-то сколько! Звезда в шоке
![]()
Рита тоже из-за этого часто психовалаЕщё сегодня была прям истерика, не могла сама открыть ключом двёрки в домике ,
Классный! Я его сразу на фотках отметила, если бы вся детская не была бы закидана в конструкторах сына, купила бы такой обязательно.ещё очень понравился конструктор (ещё бы, открываешь коробочку, а там столько игрушек, а если закрыть коробочку то и посидеть и постоять можно и залезть куда-нить)
А мы жуть какие самостоятельные.., всё надо САМОЙ!! :swoon:Рита тоже из-за этого часто психовала, теперь просит меня.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Алёнка_69, фотка "иди сюда, я тебя либо поцелую, либо вот этим инструментом огрею" особенно очаровательна.)) Класс.
ахах ))) ну вообще, да, не интересует. мы и в прошлые годы не успевали послушатьТебя это точно интересует? Мы включили за минуту до НГ телевизор, часики мне понравились, а на, большее, слава богу, мы не попали.
может пить меньше?
сь. Я сворачивалась плавно. Даже сцеживаться не пришлось ни разу.