Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Valamaya

кружусь
j_lo, да, к Шаковец. Но сейчас много где нормально делают детские зубы. Рокс, да, хорошая. В принципе, любая со фтором. А еще пенку сплат она хвалила. Я ей после еды пшикала. Но реально лучше сразу замазать герметиком кариес этот и следить за зубами, чем спасать открытые очаги кариозные.
Сейчас еще одна крутая паста появилась - biorepair junior. По сравнению с роксом она не дорогая. Но и я и стоматолог, которая Стеше зубы лечила, видела разницу за пару недель применения. Там паста специально для тех, кто брекеты носит и получает микроповреждения на эмали зубов. Заполняет сколы. Но я уже подсела на эту пасту и только ей дети чистят.

Valamaya

кружусь
j_lo, ты знаешь, мы сами ходим куда придется, потому что стоматолог, который понравился, в декретном сейчас)) вчера вот были в Умкабелмед, но сказать ничего не могу, потому что не лечили. Оказалось, что не надо. Но отзывы хорошие об этом центре.

MayBee

New member
Приветы :)

A-za-za, у меня стоит без дела такая оранжевая коляска , есть еще и трактор, но он тяжёлый и неудобный. хоть и с люлькой отдельно. тросточка в 3 мес уже легко можно. звони, если надо +375447000584
кроватки неееету уже :)
во, нашла в инете фотку какое положёние лёжа
images
91001223.158024242.jpeg

Valamaya, я кажется еще не поздравляла тебя с малышкой! извиняюсь, что с таким опозданием :) всего самого доброго вам!

Кофе

Active member
привет, девочки)
особенно проживающие в Первомайском районе )
давайте встретимся :) приехала Катя Аза-за ( ей сейчас не до форума конечно) но и она предлагала встретиться ) можно например в Васильках возле пл Калинина

когда кому удобно и есть ли желающие)
Катя здесь до середины ноября

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
дЕВОЧКИ !!
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПРИЕЗДА, И УЖЕ И ОТЪЕЗДА КАТИ A ZA ZA
В СУББОТУ В 11 УТРА ГДЕ ТО В ВАСИЛЬКАХ ВОЗЛЕ ПАРКА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ!
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Сверху