Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
как они должны перечислять в январе за декабрь или за январь?
так это за какой месяц в итоге пособие?
Что-то неправильно...
все правильно.
раньше пособие начисляли за предыдущий месяц. То есть в январе ты получала за декабрь. А с этого года пособие выдают месяц в месяц, то есть в январе за январь. Поэтому в один месяц получилось 2 пособия.

nastya85

New member
я ее давно не нашу на руках, спина потом под вечер колом встает
еще сама на горшок ходит и покакать и пописять, старшая тока в 2 года пошла, горшок просто стоял, а пару недель назад она взяла и села. дома тепло, я ее бе пампа пускаю часто

nastya85

New member
по поводу гланд, старшей выставили в прошлом году - сипела с сентября, в музыкалку ходит, мы ничего не делали, тока хор отменили, сейчас вроде все хорошо

nastya85

New member
а про аллергию - после ангины в крыму и антибов появился страшный дерматит на попе, все перепробывали, взяли наугад клотримазол, прошло, а врачи советовали многое...правда, не ходили на взятие анализов (в украине с этим туго)

Слоненок1

New member
Ань, включай чувство юмора:)
Ну кто-то же их покупает! Раз их выпускают и меня всегда мучил этот вопрос- ЗАЧЕМ, ну вот зачем покупают такие туфли и главное, куда в них потом ходят? А?

sobakapavlova

Active member
что ж за день-то такой!!
То Слоненок объявилась, а теперь вот Олик пришел!!! Ваще чудеса!!!
Драдуйте, девоньки!:)

Слоненок1

New member
что ж за день-то такой!!
То Слоненок объявилась, а теперь вот Олик пришел!!! Ваще чудеса!!!
Драдуйте, девоньки!:)
Ну со мной точно никаких чудес, я просто холостякую и нечем заняться и потрындеть не с кем вечером.

ВОлька_50

New member
Скайла, у соседского мальчишки примерно в этом же возрасте была такая ж беда, помог обычный крем бюбхен, тот, что под подгузник - меньше, чем за неделю все ушло. Вообще хороший крем. И смягчает, и подсушивает, и заживляет.

Натуся

Люблю свою семью
Чёта сегодня глухо? Все пошли весеннее солнышко ловить что ли?

Мы с Мартой пока ждали Софию с танцев, прогуливались и зашли в детскую библиотеку, нам там так понравилось, есть большой выбор книг для малышей, даже уголок с игрушками. записались, взяли 2 книги, Марте про цвета и фигуры в стихах, а Софии приключения Незнайки, вечером почитали. А вы что своим читаете, и маленьким и старшим?

MayBee

New member
С книгами у нас глухо. Старшая затыкает меня слове на 5-6 от начала любого рассказа, младшая и того прочитать не даёт, отбирает книгу и смотрит сама))) Папу слушают с таким же "интересом".

Натуся

Люблю свою семью
Я своих усадила с мозайкой, а сама им читала. А так обычно да, так как и у вас, Майя.

Сверху