Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
NATIK1982, так трогательно! Да нет, я совершенно спокойна, мне эта соска жуть как надоела, и часто нечистая. просто надо это пережить, как когда-то отучение от груди, поплачет пару ночей и станет взрослым человеком. А на изрезаную соску она интересно отреагировала - сначала очень удивленно на нее посмотрела, потрепала полоски, а потом почему-то поругала и побила, положила ее около подушки и до сиз пор не трогала.

olchikus

Отчаянная
Моя такое чувство что стала ещё чаще. Мульты смотрит - сосёт, на горшке сидит - сосёт, в машине даже теперь едет в окошко смотрит и посасывает... Когда забираешь вопит диким голосом.
Не, моя сосет только перед сном, иногда во сне, если плохо спится.

bykashechka

New member
Итак, у меня взрослый самостоятельный ребенок. Ночью ни разу не проснулась, правда засыпала с криками, на ручки не шла, гладить себя не давала, отвернулась от меня, ревела и уснула, я ее в кроватку переложила. Днем тоже поревела немного, потом уснула попой кверху. Короче все не так страшно как я представляла. УРА!

bykashechka

New member
sobakapavlova, это что???
Ну вот и вторую ночь не просыпалась, красота! Теперь из-за Ника не сплю - кашляет всю ночь и может 2 раза за ночь кровь из носа пойти, что это,? И в саду, чуть по носу получит - кровь.

Вчера все ходили в парикмахермкую, Милаша умничка сидела как мышка, а папка с работы пришел так распричитался из-за ее кудряшек, что она разревелась.

Натуся

Люблю свою семью
Ты в школе училась? )))

sobakapavlova, ааа! Давно это было.
:haha::haha::haha:

А у нас начался кризис 2-х лет. Всё САМА!!! Орёт постоянно, на улице за руку не взять, если берёшь за руку вырывается, может даже просто лечь на землю, или прямо в грязь :evil_admin: по ступенькам тоже тока сама, не даёт даже подстраховывать. Дома тоже всё сама, одеваться сама, умываться и есть сама, и пофиг что не получается.... Ужас какой-то, Боже, дай силы это пережить. У ваших тоже так? как боретесь?

sobakapavlova

Active member
связываю веревкой и к батарее до обеда)))))
да никак не боремся) все что можно позволить делать самой (не опасно для здоровья и не стоит баснословных денег) - делает сама. все остальное - с моей помощью. короче, как и раньше.

и пофиг что не получается....
так а по-другому и не научится)

Натуся

Люблю свою семью
Девочки вы не правильно поняли, я ж не с самостоятельностью борюсь) Что с истериками делать? Ладно дома, я переступила и пошла по своим делам, а на улице? кидается прям посреди дороги, если что не по ней. В ход уже идут все возможные ухищрения, и отвлекание, и угрозы, и обещания. Когда помогает, а когда бесполезно.
Вот сегодня переходим дорогу, говорю - держи маму за руку, чтоб не упала, а то грязно, не хочу вымазаться. Помогло, шли за руку. А завтра может уже и не поможет это. А у вас есть какие уловки? делитесь)

Малинка

Well-known member
моя, если не на проезжей части, то пусть лежит. переступаю и делаю вид, что ухожу.
Моему сыночку пофиг, он будет лежать и перекатываться со спины на живот и обратно и на меня не смотрит. Я ему на улице, похоже, вообще не нужна. Его поставь на землю, так он пойдет далекооо не обрачиваясь, а везде ж дороги. Вот подсохнет на улице, проведу эксперимент - завезу в широкое поле и отпущу, посмотрим на сколько километров ;) уйдет.

olchikus

Отчаянная
Малинка, во, мой старший такой был! Моя мама реально ходила гулять с ним за ржаное поле на луг, только там было понятно, что он там никуда не денется и видно его издалека будет.

Натуся

Люблю свою семью
Моему сыночку пофиг
Моей тоже пофиг, оставила раз в саду на площадке детской, сказала что мама уходит, а сама спряталась за угол и наблюдала. Ей было всё равно, ходила сама себе и даже не переживала что одна осталась.

MayBee

New member
у меня такая Аня))) зато в саду адаптация была шикарная. на 3ий день она была там с 8.30 до 18.00. спокойно :) мама вообще по-барабану)
а Катя и сейчас в адаптации с рук не хочет слезать))) сегодня без меня в группу зашла))) уже прогресс! но через минуту вернулась в поисках)))

Сверху