Моя старшенькая только недавно почувствовала вкус к куклам. Сподвигло ее, что мы подарили ей куклу-мальчика, оч классного, теперь у нас любовь и свадьбы сплошные (и даже наверно секс, пока мама не видитМарика вообще не понимает, нифига куклы. и ни разу ей не интересно было.
Эту песню заценили все детки от мала до велика, у меня оба под нее скачут, а Милаша оп при этом говорит. Никита каждый день просит включить.вот уже пару дней начал петь гангам-стайл
+1000. Надо значит надо!А я не задаюсь вопросом "нравится\не нравится"
А моя и в машинки с удовольствием и в куклы (раздевает, одевает, баюкает, кормит), любит сумочку свою носить, барахло туда складывать, выкладывать, зеркало-расческа. Вместе мои никак не играют, только дерутся, потому что она Никите все бурит и мешает. Были в гостях, там был мальчик 7 лет, вот с ним Милаша наигралась, насмеялась, он так осторожно с ней играл-танцевал.куклы её не интересуют как класс
Гы-гы! А что она это уже понимает? Никита только у Милаши заметил, что у девочек нет писюна, в саду не обращал на это внимание, не рассматривал.и даже наверно секс, пока мама не видит
как бы давроде как не рекомендуется так долго держать ребенка на горшке?
а, и еще хотела написать, у кого-то проскользнуло про сидение на горшке 15-20 минут. вроде как не рекомендуется так долго держать ребенка на горшке?
прикольно) а где же автокресло?всё своё вожу с собой
молодчинка! учил кто-нибудь?в куклы играет самозабвенно. и раздевает-одевает, и ходит ими (приговаривая "тёп-тёп-тёп"), и говорит за них ("пивеееее!" - привет, значит и "пока"). и танцуют они у нее. я даже и не думала, что в таком возрасте дети уже так способны с куклами играть.
класс)))Зато Филиппка этих взрослых кукол трясет нещадно, а вот малышку Анабель качает, кормит из бутылочки и возит в коляске, такой папочка заботливый.
умничка какая!А моя и в машинки с удовольствием и в куклы (раздевает, одевает, баюкает, кормит), любит сумочку свою носить, барахло туда складывать, выкладывать, зеркало-расческа.
да, мне тоже интересно)Гы-гы! А что она это уже понимает?
моя София ещё в младшей группе рассказывала что они в саду саморассматриванием занимались.Никита только у Милаши заметил, что у девочек нет писюна, в саду не обращал на это внимание, не рассматривал.
соболезную(((((у него дедушка умер, поехали все хоронить...
Спасибо. Муж очень переживает, виноватым себя чувствует, что в выходные до этого не съездили все вместе к нему в больницу, он очень хотел увидеть правнуков первый раз и меня. Мама его отговорила. Теперь его совесть мучает. Грустно все это ,но это жизнь...bykashechka,понятно... соболезную
Так ты отдыхаешь? Здорово. Ты как-то писала что у тебя кошечка есть? А у меня аллергия на животных, недавно поехали первый раз к сестре мужа двоюродной, а у нее оказывается кот живет, думала потерплю, нормально будет, ан нет, через 15 мин дышать тяжело стало, и мы быстренько домой поехали. Может вы к нам?осуществить задуманное
Здорово, что сдали домик. А ремонт - я представляюkaola, домик сдан, но ключи еще не получили. были на приемке квартиры, ждем пока устранят мелкие недоделки. ну и потом еще ремоооонт) жду его с нетерпением) так что думаю, в лучшем случае в начале лета въедем. но это самый оптимистичный вариант)
Соболезную. Действительно, очень жалко, что не съездили. Это из тех моментов, которые уже не исправить...Спасибо. Муж очень переживает, виноватым себя чувствует, что в выходные до этого не съездили все вместе к нему в больницу, он очень хотел увидеть правнуков первый раз и меня. Мама его отговорила. Теперь его совесть мучает. Грустно все это ,но это жизнь...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А у меня сегодня золовка (и Аленина крестная в одном лице) родила девочку!!!! УРАААА!!!
Так ты отдыхаешь?
Ты как-то писала что у тебя кошечка есть?
Может вы к нам?
Елка не выдержала его вандализма. После нескольких разбитых стекляных, пришлось оставить только пластмасовые на елке. Которые он все равно срывал и играл ими в футбол.
целее будете )) здоровья Степанузн так надо))
ничего не слышала, ничего не знаю.. сиделвроде как не рекомендуется так долго держать ребенка на горшке?