Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
А счас вот силиконы пишут вредно....
ну, в 20 казалось, что ровная морда, торчащие сиськи, плоский живот, .опа в два кулочка и шикарная грива - это незыблемо)))))
хотя с тобой согласна, переизбыток инфы засоряет моск))

плюнула и обрезала и так хорошо мне
я так просто не сдамся!

так я спать) всем споки!

Titasha

Меня здесь нет.
Слушайте, а давайте как нибуть того... Встретимся... Насиликоненостью и длинной волос померяемся, а? Посидим, значиццо, где нибудь приятненько... Не зря ж нам стипендию подняли то? Можно и гульнуть.

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе,
я помучалась отрастила слегка .плюнула и обрезала и так хорошо мне
подходящая, короткая стрижка всегда смотрится очень стильно! Беспройгрышно....:)

Кофе,
очень даже можно
я б сказала даже - нужно)))))

Слоненок1

New member
Пишу третий раз, если пропадет опять...шоб это семейство долго жило
ампулы... их есть или втирать?
Наносить на волосы и какие-то смывать, а какие-то нет.
бюджет... как-то не задумывалась. но если что-то понра и хорошо пойдет, то с удовольствием бы юзала постоянно.
Вопрос бюджета ключевой. делать обычно надо курсами, иначе волос перегружается.
сейчас до середины лопаток. планирую растить пока это будет красиво. и пока будут иметь здоровый вид.
Ну по моему мнению волосы до пояса это некрасиво и не модно. Чтоб носить длинные волосы нужно быть "в образе" феи молодой и хрупкой, очень молодой. Но это мое имхо.
Меня вот который месяц склоняют а бразильскому выравниванию.
Ты что в бонжур ходишь?:haha: Ну выпрямить, оно действительно выпрямит абсолютно, я видела, как кудри-кудри выпрямляли до состояния палок, а вот улучшит ли состояние волос? Это врядли. А у тебя разве вьются волосы сильно? Лучше уж тогда любое ...минирование сделать. А вообще у тебя длина небольшая, можно и поэксперементировать:biggrin: Все равно укладывать придется.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, а мне в общем то и не надо улучшать состояние волос... Итак слишком хорошие) даже удивительно)))) Нет не вьются. Но слегка подвиваются, вихрятся в районе лица, ну и вытягивать их ооох как муторно. У меня то их не мало.... А тут говорят легче станет. Наверное, сделаю. Хоть проверю. )) в бонжуре последний раз была еще беременной))) так что, можно сказать, нет, не хожу

Слоненок1

New member
блин, когда мне было 20, я ваще не помню были ли у меня волосы на голове , не то что , чем я их мазала)))))
Шутишь, тебе 20 было тогда же, как и мне и я прекрасно помню, в какие салоны и к кому на какие процедуры я ходила, у кого стриглась и т.д.
ну, в 20 казалось, что ровная морда, торчащие сиськи, плоский живот, .опа в два кулочка и шикарная грива - это незыблемо)))))
Счастливый человек, мне так не казалось никогда, когда мне и моим подругам исполнилось 18 все поделали себе сиськи и носы, только я со своими не рассталась до сих пор.
Слушайте, а давайте как нибуть того... Встретимся...
Я за.
Насиликоненостью и длинной волос померяемся, а?
Я пропущу этот пункт программы.

а мне в общем то и не надо улучшать состояние волос... Итак слишком хорошие) даже удивительно))))
А зачем тогда?
Наверное, сделаю. Хоть проверю. ))
Главное в этом деле не испортить то, что есть.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок,
Ну все. Дело за малым. Где? Когда?

ээээ неееее. Не надо выбиваться из коллектива. :)))

ну вот видится мне чудесная картинка - помою я волосы, высушу феном, даже без брашинга, так поглаживая расческой, и пойду вся такая красивая. Волосы лежат , блестят, переливаются.....

А теперь, давай, разбей мои мечты..

Слоненок1

New member
ну вот видится мне чудесная картинка - помою я волосы, высушу феном, даже без брашинга, так поглаживая расческой, и пойду вся такая красивая. Волосы лежат , блестят, переливаются.....

А теперь, давай, разбей мои мечты..
Я даже не знаю, что написать тебе в этом месте:biggrin::biggrin::biggrin: Ну,ну, помечтай.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, то есть , фуфло ( пишу фуфло а телефон меняет на фурла))) типа, взаимозаменяемо?) это выравнивание?

Слоненок1

New member
Слоненок, то есть , фуфло ( пишу фуфло а телефон меняет на фурла))) типа, взаимозаменяемо?) это выравнивание?
Хороший у тебя телефон))) Оно действительно выравнивает, но травить свои волосы формальдегидом ради призрачной легкости укладки? Его(выпрямление бр) используют те, у кого почти негритянские кудряшки, чтоб получить прямые волосы и получают. Я пару раз видела живьем таких. что ты будешь выпрямлять?

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, спасибо, Аня!

Так че ,девАчки, когда замут?

bykashechka

New member
А вы что своим читаете, и маленьким и старшим?
Никита с рождения любит слушать все что читается, книг уже дома очень много, был маленький мог таскать одну и ту же книгу несколько раз подряд пока сам мне не рассказывал слово в слово, все были в шоке. Сейчас вот учимся читать по-тиху, сам уже хочет книги читать. А Милаша вот может только картинки посмотреть, жаль.
А что ваши смотрят?
Милаша может с Никитой посмотреть паровозики из Чагтнгтона (танцует под музыку) и Машу и медведь и все, а специально для нее я не включаю. Еще очень ей нра каналы про животных, такие восторги!
я, мать двоих детей, не знаю что это))) позор мне
Моих обоих это не цепляет.

Нашла способ как кормить Милашу сыром (это все что из молочки идет, поэтому для меня принципиально, чтоб она его ела, а она не хочет), режу его маленькими кубиками и даю ей зубочистку, она довольная натыкает и ест, и так может съесть все что я ей положу, банан, овощи.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Ну по моему мнению волосы до пояса
ой нет, ты шо) я тогда буду похожа на стареющую русалку))) Да и по самым оптимистичным прогнозам вырастут они у меня максимум до середины спины.

У меня то их не мало....
мне дай!
когда мне и моим подругам исполнилось 18 все поделали себе сиськи и носы
значит мне повезло с подругами)))))
бугага))))) а я такая вся с волосами вниз....
можно встречаться, короче!))))
выбирай, Аня, или волосами или сиськами!))))))))))))

Аня, а волосы в процессе жизни могут поменяться? В смысле всегда были сухие, а потом хоп! и жирные стали
Так че ,девАчки, когда замут?
и где? предложения?

я не парикмахер и мое мнение субъективно.
гы) парикмахеры, у которых я была, не знают и третьей части того, что ты рассказала в 5 сообщениях)))

Последнее редактирование:

Lela

Active member
ой нет, ты шо) я тогда буду похожа на стареющую русалку))) Да и по самым оптимистичным прогнозам вырастут они у меня максимум до середины спины.
представила :)

и где? предложения?
интересуюсь :) уже 100 лет людей не видела :)

раз заговорили про волосы...
я выкрасилась в ярко рыжий :)

MayBee

New member
Божечки мои, девушки)))) мне стыдно с вами встречаться)))) с моей то длиной волос, да без силикона)))))

sobakapavlova

Active member
я выкрасилась в ярко рыжий
ух!
это еще одна моя мечта! походить рыжей.
парик разве что куплю)

мне стыдно с вами встречаться))))
ничего. мы просто тебе в туалете темною устроим от зависти, и можешь уже нас потом не стыдиться!
зато у меня ноги длинные! бе-бе-бе))))
и доброе сердце)))))))))))

MayBee

New member
sobakapavlova, не, собачка, это МНЕ стыдно)))) у меня ж нифига не модная длина и вообще абы что висит)))
буду сидеть в шапке, во!

зато у меня ноги длинные! бе-бе-бе))))
а хто те сказал, что у меня они короткие, бум мериться?)))))))))) гггг

и доброе сердце)))))))))))
ой, да! это наше всё! :)

Сверху