ну ты горячая женщина)))))))мне жарко... блин, в деми куртке я домой вся вспотевшая пришла.....
ну ты горячая женщина)))))))мне жарко... блин, в деми куртке я домой вся вспотевшая пришла.....
У меня так бедро болит уже 3 месяца, ни встать, ни повернуться...А я сегодня в инвалидах, прострелило ногу, болит в тазобедренном суставе, в коленном и в щиколотке, особенно при сидении и вставании, жесть, мама сказала. что похоже на люмбаго, в общем здравствуй, старость....
не представляешь - с ужасомПредставляю как ты ждешь июнь!!!!!
вот я тоже парюсь по этому поводус ужасом как Глеб дорогу перенесет....
такой сосредоточенный5 дитя программеров
:yes: точняк, пододвинет Гейтсапрогу пишет, пА-любому
если бы прямо, даже и долгий, путь - я бы не парилась. у нас намечается 2 пересадки.....вот я тоже парюсь по этому поводу
Спасибо. А куда собрались?если бы прямо, даже и долгий, путь - я бы не парилась. у нас намечается 2 пересадки.....
Тиме оч идет рубашка!
когда заброним билеты и жилье, тогда скажуА куда собрались?
Нет, так волосы. маникюр и педикюр я не беру в расчет, мне кажется они входят в элементарный набор ухода за собой. а чтоб вот так, на бмс, на массаж, с ветерком прокатиться, в кафе посидеть... как-то не получается, а вообще мот и грех жаловаться..нога только болит..я для этих всех дел по красоте даже из дома не выхож
а может мяско просто начать?И теперь пить железо на фоне ввода прикорма, на фоне лечения у невролога....
может и так, я ввела тока овощи недавно. Кто-то говорил, что кролик-само то???Кто говорил-отзовитесь!!!!а может мяско просто начать?
ну вот нога болит...а говоришь никуда не выходишь...аж ноги заболелинога только болит.
ну если две пересадки, то видать на другой континент))))))))когда заброним билеты и жилье, тогда скажу чтобы мазу не спугнуть
И мы вас тоже поздравляем!!Всем спасибо, кто нас поздравил!!!
нет, муж сидит. Свекров только пару раз напрягали, и то один раз потому, что они нам свои билеты на концерт всучилиАня, завидую тебе белой завистью, ты такая молодец, я если из дома выскакиваю только по самым нужным делам, и то походу еще не все успеваю сделать, не говоря уже про массаж и восстановление себя.....у тебя свекры сидят с малой?
классно топаете! а когда хмурится - ну бууууся! )))Мы в новом томе покажемся)))
и это дома....на массаж,
я тебе скажу свое субъективное мнениес ветерком прокатиться, в кафе посидеть...
ааа, Наташка, дык какие проблемыНет, так волосы. маникюр и педикюр я не беру в расчет, мне кажется они входят в элементарный набор ухода за собой. а чтоб вот так, на бмс, на массаж, с ветерком прокатиться, в кафе посидеть... как-то не получается, а вообще мот и грех жаловаться..нога только болит..