http://life-like-baby-dolls.com/?DBKw=Baby&DBKw2=Doll&Adg=G_TYPE_Reborn_Dolls&keyword=reborn%20dolls&gclid=COqw55748aMCFQHW5wodkCz21w
еще куклы. Правда из другой тематики.
еще куклы. Правда из другой тематики.
я своим старшим одевала постоянно, а вот малявке одеваю только если куда идем-едем, че-то страшно мне, видно возрастДевочки и еще вопросик,детки ваши с крестиками ходят,бо меня напугали,что пока такая малявка нельзя,бо мало ли что с этой веревочкой,а сама еще с горлышка не уберет,где-то после года одевать,вот я и не знаю.
Потом напиши как тебе плизз!!!P.S. Клоунесса оказалась из Шабанов...
Ок. Только заказали мы на последний учебный день - на 24 декабря. Так что отпишусь почти под Новый год!Потом напиши как тебе плизз!!!
Так мать держи себя в руках! Все будет хорошо! Поправляйтесь!Девочки, у меня Дашка заболела!!!
Класс! Такая улыбашечка хорошенькая!ну вот мы
а какие симптомы?чего сразу в больницу?Девочки, у меня Дашка заболела!!! Сходил муж к врачу с ней, она сказала лечиться, кучу лекарств выписала, и сказала если темпа поднимется или сипеть будет, то скорую и в больницу!
так, а что у нее????у меня Дашка заболела!!!
Присоединяюсь! Растите на радость мамкам и папкам!!!!Мамуля Natalorija и Кирилл с пятерочкой!!
Мамуля Yuliya и Роман с четверочкой!!!
Лерку, нашу звездочку-красавицу, с трехлетием!!!
Всего вам хорошего, здоровья, радости и новых умелок!!!!!!!!
Наших любимых детишек с праздниками!Natalorija и Кирилл с пятачком!
Yuliya- и Роман с четверочкой!
Здоровья богатырского мальчишкам!!!
Лерку, нашу звездочку-красавицу, с трехлетием!!!
ага, что у нее?так, а что у нее????
:thank_you:спасибочки!а Лерке - новых свершений в сфере модельного бизнеса!
подошла-спросила "Мам,чего хочецца..."---сказала "Подари сумку,которую никогда сама себе не позволю...")))анастассия, а что маме подарили?
Выздоравливайте!!!!Девочки, у меня Дашка заболела!!!
Это всегда актуальноподошла-спросила "Мам,чего хочецца..."---сказала "Подари сумку,которую никогда сама себе не позволю..."))) купили дорогую добротную сумку...
ты знаешь,она просто у меня такая...как сказать...экономная...Это всегда актуально