Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!! Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
C удовольствием присоединяюсь!

Sole

New member
Sole, это биозавивка была*?
Не помню я, как оно называлось :( Я первый раз "на пальцах" объясняла в парикмахерской, что мне надо :) они тогда поправили меня, что это не "химия", но как назвали - не помню уже.

Sparklet

New member
mustangik 3шт тока не розовый greekmama 2 шт ждана - не красный без погремушки 6-36 aurora - цвет для девочки baroln - цвет прозрачный zaq411 -??? заказывать? какой цвет? тел.скинь плиз в личку ,если надо. polar -любого цвета. verik (закупку сдала наша Keljka)-то же, уточни плиз))
Sparklet -1 шт. от 6 мес. цвет голубой

Sole

New member
Тут, кстати, фотка сразу после повторной завивки. После первой так было через месяц... Ну и заодно там вообще мой фотоальбом, если интересно кому...http://eva.ru/passport/13813.htm

Последнее редактирование:

EVA_

New member
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела)
baroln - цвет прозрачный
zaq411
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)
Екатерина1 - 3 шт (если получится, то розовый, голубой и желтый)
Sparklet -1 шт. от 6 мес. цвет голубой
EVA_ - 1 шт.

Sole

New member
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!!

Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
Поздравляю! Здоровья всем побольше!

Marisha_1984

New member
Девочки, детки у всех просто загляденье!
Покажемся и мы:)
1. Губки бантиком
2. Спортсменка, комсомолка... :)
3. Родители, как вы надоели со своим фотоаппаратом...
4. Я прыгала, чтобы Яна улыбнулась:)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
"Покупаю вырезку говяжью, перемалываю ее, катаю шарики, замораживаю, потом варю - все супер, все довольны"
Я так делала, но позже, ближе к году, когда пора уже было что-то не такое гомогенное, как пюре, привыкать кушать. Очень удобно. Я вроде лук еще добавляла.

Так может гормоны и попить надо???
О нет, я и так весь ноябрь на гормонах сидела, если я еще чего-нить начну пить, мой организм окончательно не врубится, что от него надо:)))
Aurora, ты не правильно поняла,прививка просто может усугубить АД,а сам АД не из-за прививки.вот.
А хз из-за чего АД-то был. Мы же только смесь кушаем, остальные условия типа быт.условий, косметики и тыды не менялись.
Мне просто кажется, что лучше спровоцировать легкий дерматит (который кстати не явл-ся противопоказанием для вакцинации), чем случайно переболеть той же корью. А если это все-таки реакция на прививку, то страшно подумать, что будет в случае реального заболевания.
В общем, я сторонник своевременной вакцинации:) Но не радикальный:)

Aurora

Active member
Marisha_1984, бровки домиком, губки бантиком! Ну настоящая дэвушка растет!:)

GreekMama

Active member
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!! Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
Присоединяемся, радости и детского смеха!!!

polar

New member
девчонки на другой ветке шампунь Фитовал рекомендовали
мне подруга пантенол советовала. видела в апетеке. большая бутля 25 тыщ вроде стоила

2. Спортсменка, комсомолка...
классный костюм! красавица!

а мы с массажа приехали, погуляли минут 40, я замерзла жуть как! потом чуть малую домой затащила...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто делает прививки и у кого есть старшие детки....не могу с прививкой определиться, что колоть Тетраксим или все же Пентаксим???? Кто что посоветует???

Marisha_1984

New member
Девочки, кто делает прививки и у кого есть старшие детки....не могу с прививкой определиться, что колоть Тетраксим или все же Пентаксим???? Кто что посоветует???
Мы первую в польке кололи, была реакция, пятна красные и темпа, невролог потом посоветовала тетраксим, т.к. она ослабленная и без хиба... А так бы наверное пентаксим колола...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху