Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Вон и у нас на форуме есть примеры, когда ходящие босиком детки не имели никаких проблем.
Лерке 3 года,не одевали обувку никогда дома...проблем нет!хотя...есть!на ее высокий подъем обувь сложно подобрать...
хотя у меня плоскостопие конкретное...а у мужа подъем оочень высокий!

SFE, и мы такую цацку заказали маляве!

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Весна, отличное фото!!!! Как вам подгузы многоразовые тестируются?

Весна

Возможно все!
Весна, отличное фото!!!! Как вам подгузы многоразовые тестируются?

выбрала на кнопках 4 штуки.тестируются отлично)

анастассия, неа,в местном торговом центре.я ж писала.у нас была слингофотосессия.

Г.Калина

New member
Тренируем ручки

Игры, способствующие расслаблению пальцев и кистей рук:
«Красим забор» - движение кисти вверх-вниз, вправо-влево.
«Погладим котенка» - плавные поглаживающие движения выполняются сначала одной, потом другой рукой.
«Курочка пьет водичку» - пальцы сложены в виде клюва; ритмичные наклоны рук вперед.

Выполняйте эти и подобные движения, ласково взяв ручки малыша в свои ладони. Через несколько дней ребенок будет производить эти действия сам.

Пальчиковые игры

Научите малыша показывать руки, ноги самого себя.
Где же, где же, где же,
Где же наши ручки?
Вот, вот, вот они -
Здесь вот наши ручки!
Где же наши ножки ( носик, глазки, животик и т.д. )?

Выучите кроху сдвигать и раздвигать пальчики, поможет следующая игра:
Посмотри моя лошадка,
Как веселая гармошка.
Пальчики я раздвигаю,
А потом я поиграю:
Раз-два-три, раз-два-три,
Я играю посмотри!
А потом опять сдвигаю
И сначала начинаю.

Захватив какую-то игрушку, малыш будет с удовольствием стучать ею. Пришло время постепенно превращать стук в ритмические упражнения!
Стучалка «Дождик»
Тихий-тихий дождик
Шелестел по крыше -
Кап-кап-кап-кап. ( ладошки медленно гладят коленки или поверхность стола )
Тихий-тихий дождик стал сильнее -
Кап-кап-кап-кап. ( стучим сильнее и быстрее )
Тихий-тихий дождик
Превратился в ливень -
Кап-кап-кап-кап. ( стучим сильно и быстро )
Топалка «Кони»
Топал в поле -
Затопали кони. ( медленно топаем ножками )
От топота копыт
Пыль по полю летит ( топаем быстро )

Весна

Возможно все!
анастассия, а мы подружились с фотографом,он сейчас занимается обработкой и прислал мне одну фотку.она ему понравилась).ариша же пол сьемки проспала,это я ее будила,а она все равно спала:)

tatja

New member
а то стока бабла надо))
по этой причине и я не смогла стока заказать))
белорусские же вроде все с сахаром идут....
и с лмонной или аскорбиновой кислотой
Спасибо огромное, что такими делами занимаешься!
да я как ы щас еще и не занималась.... перед нг голяк. подарки потиху покупать начинаю. кстати, купила племяннице такой классный набор для лепки свечей. самой аж интересно.
tatja, ой вторая ,видимо с бабушкой, класс!
да, это с моей мамой.
кто знает как там у Лантры дела? как Арсений? мы были егодня у лора. с Ульянкой сказали мамаша отстаньте от ребенка,а с гришей сказали что прокол надо было раньше делать. теперь воспаление острое снято, но вроде жидкость осталась. может быть ркцидив, загноение и тыпы. короче, снять лечение, беречь нос, наблюдаться чекрез месяц,или раньше при любом признаке (даже просто сопли). если снова отит, то сразу сделать прокол, выпустить воду. брррр. я канечно ничего не поняла, про эту воду внутри, буду еще узнавать

Оля, urban, я уж дома, тебе не смогла дозвониться. так что как опять поеду к маме - сообщу.

ana

то плющит, то колбасит
кто знает как там у Лантры дела? как Арсений?
я звонила. Все прошло хорошо, завтра уже рассчитывают быть дома, так что Наташа сама все расскажет. Всем большой привет передавала!!

и с лмонной или аскорбиновой кислотой
а разве бывают фрукты без нее? я пока не собиралась вводить, поэтому даже не смотрела на другие банки, кроме моих бесплатных.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, кому назначали парафин деткам, кому помогло и как быстро и при каком диагнозе назначали ?
Я думала паровая баня-это когда кастрюла в кастрюлю, а не в кастрюлю решето...вода ведь будет вытекать...или так надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху