Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
действовала программа "Личный педиатр". Буду узнавать...
Она есть в Лодэ и Экомедсерв,в Лоде летом стоило,что то около 2300000,а Экомед 1700000.Есть одно но, ты здаешь анализы тебя направляют к куче врачам и на УЗИ ,а когда тебе надо вызвать педиатра то оказывается деньги закончились,надо доплачивать.К слову раньше ты заплатил и ходишь ко всем спец.......... и ни чего не доплачиваешь,но это стало видно не выгодно:fie:Вообще почитай сдесь есть темка

Ekaterina1, ну ты и трудоголик! Твои старания хоть хорошо вознаграждаются?
polar, красивые зиние фото! Но у меня тоже первый вопрос возник, почему без шапки? :tongue: Уже прочитала. :)
блин, у меня выскочил герпес. что делать? кто лечил во время гв?
Я лечила во время Б. Мазала зовираксом, но по-моему, у него действующее вещество тоже, что и у герпевира. И светила биоптроном. Его особо вроде и не полечишь. Мазать чаще.
tatja, вообще ты имеешь право выбирать врача.
По-моему, надо просто написать заявление зав. с просьбой перевести на др. участок.

Anastasia

МИР во мне
ana, там у меня свои шпиёны ;)

Даша, очень красиво! Александра - буся :) и ты сама очень интересная девушка

baroln

New member
Девочки, у вас никогда не возникало ощущение нереальности происходящего? Я иногда смотрю на сына и не могу поверить, что мне даровано такое сокровище! что это именно мне он улыбается, со мной разговаривает и ночью меня ищет!
Простите за сентиментальность!

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, у вас никогда не возникало ощущение нереальности происходящего?
возникает :) И довольно часто :) После развода с первым супругом.
А после рождения дочери так и подавно :)

polar

New member
Если до выходных не растает - пойдем
ага, тока там оооочень холодно)))
а я коляской это вообще катастрофа! вот в сл. году бегать будет, с санками - самое то!
я тоже раньше в капроновых колготках бегала при -20.)))))
не, на такое я не способна))))
Но у меня тоже первый вопрос возник, почему без шапки?
я думала про шапку тока у детей спрашивают))))

Девочки, у вас никогда не возникало ощущение нереальности происходящего?
ага. если честно, я до сих пор до конца не осознала, что это чудо навсегда)))

zaja

Active member
я думала про шапку тока у детей спрашивают))))
:tongue:
Девочки,еще хочу спросить по поводу обувки.Нам здесь тоже ортопед говорить,что должна быть с твердым задником,на каблучке и всякое такое,ну вы поняли,а нам из Америки передали 3 пары первых туфелек PEDIPED там просто кожаная подошва,начиталася про них,так в статьях говориться,что если обувка детская не гнется,то это плохо для ножки,а это идеально создано и тому подобное,в общем я совсем запуталася,ходить в этих или покуапть сандали.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.pediped.com/home/whypediped.aspx

)))[/QUOTEага. если честно, я до сих пор до конца не осознала, что это чудо навсегда)))/QUOTE]
+1000000000000000

Последнее редактирование:

SFE

New member
в соответствии с нормами того времени
глядя на старших детей кажется, что совсем недавно они были маленькие :) но реально понимаешь - как давно это было :)
и почему без шапки?
и я шапку не ношу.... :)))) если гулять в сильные морозы одеваю капюшон. а если в машине или в город на пару часиков (из транспорта в транспорт), то даже и его не одеваю :)
не лечила, т.к. во всех мазях действующее вещество ацикловир, который нельзя ни при ГВ.

Sole

New member
Девочки, решила все-таки описать вам вчерашний шухер, может вместе разберемся, чего это было...
Матвей меня вчера так напугал...Он после прививки весь день проспал, только поесть просыпался не на долго. А вечером лежал такой ... обессилевший, что ли - ручки раскинул, не двигался почти, не капризничал - просто тихонько смотрел, что вокруг делается. Темпа была 38... Я все бросила и рядом села. А потом он вроде как засыпать стал, ну мне так показалось, а потом подергиваться судорожно... Вот тут я капитально перепугалась, дала ибуфен, сую грудь запить типа, а он не берет и вообще как будто отключается. Потом все-таки взял сначала вяло, а потом просто на глазах ожил! За игрушкой потянулся и тп
Это чего такое было? Вряд-ли лекарство так быстро подействовало... Когда присосался уже, померяла 38.5 было... Ну потом вроде ничего подобного не повторялось, обычный ребенок с небольшой температурой...

Врачу само собой расскажу...

Яблочко

New member
Девочки, решила все-таки описать вам вчерашний шухер, может вместе разберемся, чего это было...
Матвей меня вчера так напугал...Он после прививки весь день проспал, только поесть просыпался не на долго. А вечером лежал такой ... обессилевший, что ли - ручки раскинул, не двигался почти, не капризничал - просто тихонько смотрел, что вокруг делается. Темпа была 38... Я все бросила и рядом села. А потом он вроде как засыпать стал, ну мне так показалось, а потом подергиваться судорожно... Вот тут я капитально перепугалась, дала ибуфен, сую грудь запить типа, а он не берет и вообще как будто отключается. Потом все-таки взял сначала вяло, а потом просто на глазах ожил! За игрушкой потянулся и тп
Это чего такое было? Вряд-ли лекарство так быстро подействовало... Когда присосался уже, померяла 38.5 было... Ну потом вроде ничего подобного не повторялось, обычный ребенок с небольшой температурой...
А судороги сколько по времени продолжались? Если не секрет в каком доме ты на пономаренко живешь?

ana

то плющит, то колбасит
я ничем не мажу, проходит почемуто быстрее, чем раньше.

polar, очень красивые фото!
Мы тоже сегодня выезжали по делам, но спешили и фотик не взяли. Завтра надо обязательно.

Sole

New member
А судороги сколько по времени продолжались? Если не секрет в каком доме ты на пономаренко живешь?
Не знаю, я к тому времени уже с него глаз не сводила почти, сразу на руки и за лекарство...

Пушкина 5

polar

New member
Sole, на привику реакция. пусть больше такого не будет! а вы в польке обычную акдс делали?
ana, еще успеете! вы ж в лесу часто гуляете насколько я понимаю))) у меня на мобильнике хорошая камера))) нам аккумуляторы надо в фотик купить, а то все на телефоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху