Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
не-не, я ни разу не смелая как Настя Каменских.... я трусиха
страшно только в первый раз. Давай! Тут все свои! а завтра Киску раскрутим, потом за Машуткой долг в шубе и купальнике. А вдруг нам всем нужны такие ночнушки.

Mashutka

Active member

ana

то плющит, то колбасит
КатриОна, класс. Все светитесь! А фотки в прыжке вообще чудо!

eva-78

Well-known member
дефачки, шубка коротенькая, ножки кривые, не будет вам такой фотки))))
блин, что за день такой! все сегодня хотят обламать! про кривые ноги не верим!

Марин, давно хотела у тебя спросить, как тебе жизнь в доме? у тебя есть помощники? как ты все успеваешь?

Mashutka

Active member
ага, так и поверили, показывай шубу давай)))))))))))

так нету шубы )))

Марин, давно хотела у тебя спросить, как тебе жизнь в доме? у тебя есть помощники? как ты все успеваешь?

жизнь в доме нравится ))) простор )) после двушки - ляпота. обживаться только нам долго еще, но это мелочи. Помощники есть, приходит женщина, убирает два раза в неделю, основное. Мне главное, чтобы с/у были в порядке (а их у нас три). Первый этаж - большую нашу комнату все равно ежедневно убираю, пол мою каждый день. Дедушка иногда может с Ромкой погулять - тогда я по магазам ))) Бабушки у нас обе далеко. Вот как то так.

eva-78

Well-known member
жизнь в доме нравится ))) простор )) после двушки - ляпота. обживаться только нам долго еще, но это мелочи. Помощники есть, приходит женщина, убирает два раза в неделю, основное. Мне главное, чтобы с/у были в порядке (а их у нас три). Первый этаж - большую нашу комнату все равно ежедневно убираю, пол мою каждый день. Дедушка иногда может с Ромкой погулять - тогда я по магазам ))) Бабушки у нас обе далеко. Вот как то так.
а кто за территорией смотрит? газон вырос? скоро дорожки надо будет чистить.

А ещё хотела вам пожалиться сегодня. Хотела Домику шапку на осень купить. Перемеряли в Буслятине всё. Ну вот вы мне скажите, почему там все шапки одного размера? у детей что головы по шаблону отливают? Короче выбор большой, а купить нечего. Все сидят одинаково плотно, на весну уже не хватит. Видно надо доставать нитки и садиться вязать, а не в нете сидеть.

Mashutka

Active member
а кто за территорией смотрит? газон вырос?
это мы сами, газон вырос, косим. Но кроме газона нет ничего - так что пока нормально, но и садить что-либо, требующего супер-пупер ухода мы не планируем. А вот зимой тяжелее конечно будет со снегом - ну ничего, у нас же помощники растут, им уже сейчас надо и полить и подмести )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху