страшно только в первый раз. Давай! Тут все свои! а завтра Киску раскрутим, потом за Машуткой долг в шубе и купальнике. А вдруг нам всем нужны такие ночнушки.не-не, я ни разу не смелая как Настя Каменских.... я трусиха
страшно только в первый раз. Давай! Тут все свои! а завтра Киску раскрутим, потом за Машуткой долг в шубе и купальнике. А вдруг нам всем нужны такие ночнушки.не-не, я ни разу не смелая как Настя Каменских.... я трусиха
нужны однозначно!!! даже без вдругА вдруг нам всем нужны такие ночнушки.
так показывай, сколько можно время тянуть! мне ещё посуду помыть надо.нужны однозначно!!! даже без вдруг
мне уже масочку смывать и баинькитак показывай, сколько можно время тянуть! мне ещё посуду помыть надо.
ну вот, все тут уже в предвкушении, а Света баинкать собраласьмне уже масочку смывать и баиньки
так с нами книжки и не читают -)).а книжку с вами так и не почитала....
потом за Машуткой долг в шубе и купальнике
вот какое нам слайдшоу сделал
а на что еще шубу одевают? Только на купальник))))))ээээээ, какой купальник, вы че ))) ятакого не обещала))
ой, как классно! Мне очень понравилось там, где вы все подпрыгиваете, там, где мальчики пирамидкой и фотки с утками.вот какое нам слайдшоу сделали
ну так и я про это, а на ногах должны быть туфли со шпильками. Тначе шуба смотреться не будет.а на что еще шубу одевают? Только на купальник))))))
в красивом белье тоже можно)ну так и я про это, а на ногах должны быть туфли со шпильками. Тначе шуба смотреться не будет.
ну белье не для всеобщего обозрения, а вот купальник самое то)))))))0в красивом белье тоже можно)
ну белье не для всеобщего обозрения, а вот купальник самое то
блин, что за день такой! все сегодня хотят обламать! про кривые ноги не верим!дефачки, шубка коротенькая, ножки кривые, не будет вам такой фотки))))
ага, так и поверили, показывай шубу давай)))))))))))дефачки, шубка коротенькая, ножки кривые, не будет вам такой фотки))))
ага, так и поверили, показывай шубу давай)))))))))))
Марин, давно хотела у тебя спросить, как тебе жизнь в доме? у тебя есть помощники? как ты все успеваешь?
а кто за территорией смотрит? газон вырос? скоро дорожки надо будет чистить.жизнь в доме нравится ))) простор )) после двушки - ляпота. обживаться только нам долго еще, но это мелочи. Помощники есть, приходит женщина, убирает два раза в неделю, основное. Мне главное, чтобы с/у были в порядке (а их у нас три). Первый этаж - большую нашу комнату все равно ежедневно убираю, пол мою каждый день. Дедушка иногда может с Ромкой погулять - тогда я по магазам ))) Бабушки у нас обе далеко. Вот как то так.
это мы сами, газон вырос, косим. Но кроме газона нет ничего - так что пока нормально, но и садить что-либо, требующего супер-пупер ухода мы не планируем. А вот зимой тяжелее конечно будет со снегом - ну ничего, у нас же помощники растут, им уже сейчас надо и полить и подмести )))а кто за территорией смотрит? газон вырос?