Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Шпильки носишь, молодец. Я вот все больше в кроссовках, а так уже по шпилькам соскучилась, надо надеть на прогулку
А я вообще разучилась ходить на каблуках, ноги ноют пипец как. 3 пары обуви стоят на каблуках, а мне не возможно на них выхаживать. А раньше было удобно.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, повезло твоей дочушке с местожительством, а то, что Дашка умняшка, и говорить не надо, она просто молодчина

КатриОна, рукодельница ты наша! респект тебе, а идейка-то классная, надо маму попросить связать. Помню сама в таких хэнд-мэйдовских штуках маминого исполнения в детстве ходила. А ты по образцу какому-то вязала, или из головы?

eva-78

Well-known member
Девочки, дорогие мои подружки! Мне было очень приятно читать ваши поздравления.
тэкс, первая пропажа объявилась, ещё вторая после строгого выговора с занесением в личное дело должна подтянуться. А то взяли тут моду сачковать!

Киска

Active member
Greek mama - Егорка- умница!!! много чего умеет, а малая после ночи с папой меня вообще отпускать не хочет, не говоря уже про сисю

eva-78

Well-known member
После 2-3 пописов наполнитель памперса сбивается в клубок, который отвисает и болтается на уровне колен.
вот такие у меня воспоминания о либеро-трусах, которые эвридэй, не могла дождаться, когда закончатся. Вот уж каждому своё.

Marishka_D

New member
GreekMama, Егорка не отстает от передовиков, молодец. А у меня Макс пьет сам из чашки, чашку на стол ставит, но есть ложкой ему неинтересно, вообще никакого желания, да и не было никогда интереса ложкой из тарелки загребать. Вот какое-то неправильное у него отношение и к еде, и к самому процессу еды.

eva-78

Well-known member

КатриОна

New member
а так уже по шпилькам соскучилась,
я вчера свои сапожки достала, может хоть пару раз одену))))

А ты по образцу какому-то вязала, или из головы?
этих образцов на просторах паутины куча и голова не надо)))

ana

то плющит, то колбасит
вот такие у меня воспоминания о либеро-трусах, которые эвридэй, не могла дождаться, когда закончатся. Вот уж каждому своё.
это с Доминикой или с Даней? Еще ж половые особенности надо учитывать.

КатриОна

New member
ещё вторая после строгого выговора с занесением в личное дело должна подтянуться. А то взяли тут моду сачковать!
вот-вот, первая так хоть еще по уважительной можно сказать причине, а вторую где пьяные черти носят?

Marishka_D

New member
Расскажу вам про Макса. Поехали мы в Минск-Арену, повезли Егора на треньку. Тренировка начинается в 12-15, в 12-20 Максу приспичило покакать. Он дело сделал и по Арене распространился характерный запах не из приятных ))) Что делать? С собой нет ни пампов, ни сменной одежды, только влажные салфетки. А до конца треньки еще час, потом еще домой доехать. Да и как с ароматным Максом в раздевалку потом к детям зайти, тоже вопрос. Короче понеслась я с ним к машине, в багажнике сняла памп, салфеточкой влажной попу почистила и потом полтора часа повторяла мантру "только бы не пописял", но фуууух, до дома доехал сухим

КатриОна

New member
эх, купить что-ли новые себе -))).
а у меня порвались, однозначно надо покупать

но фуууух, до дома доехал сухим
молодец, у меня всегда с собой по этой причине памперс есть. А то бегала я как-то по Слуцку с глазами бешеной коровы)))

Marishka_D

New member
Пока я вам писала, как Мася покакал в Арене, он подошел к книжке, стал над ней и пописял :biggrin:. Как мне жалко наших книжек )))

eva-78

Well-known member
это с Доминикой или с Даней?
с Доминикой, вечно ком какой-то полумокрый между ног болтался. Хотя те Либеро, которые подороже (Софт и драй вроде), нам нравятся.

вот-вот, первая так хоть еще по уважительной можно сказать причине, а вторую где пьяные черти носят?
говорит, что алкоголь на сон клонит, попробует пару дней воздержаться.

ana

то плющит, то колбасит
Похвастаюсь связанной манишкой
молодец, рукодельница! А я вчера на улицу с коляской выходила и муфточку твою на ручку коляски вспоминала))
нам к зиме шапка нужна, правда, у нас есть еще с прошлого года неношеная, сейчас она нам впору. Что будет зимой - не знаю, там и разберемся

SFE

New member
№3 нам впору по размеру, но мал по впитываемости. Даже когда памп пустой наполовину, тройка протекает. Если в него по-крупному покакать, с вероятностью 90% вымажешь майку и полспины))) №4 нам нормально по впитываемостии, но велик по размеру. После 2-3 пописов наполнитель памперса сбивается в клубок, который отвисает и болтается на уровне колен. Либеро нам просто идеально. Нигде ничего не сбивается, не обвисает, памп сидит по фигурке и самое главное - его хватает надольше. Как-то так.
покупала Либеро в Вильнюсе, не помню уже какие, но трусики... ой не :)))) больше никогда не куплю :))) оч мне нравятся трусики Pampers Easy Up!!! как-то даже и менять совсем не хочу :)

Marishka_D

New member
А еще свежий перл от Егора, сегодня два раза сказала ему, чтобы одевался, мы опаздываем, на третий раз он мне говорит, "да одеваюсь я!" Я ему, "что -то я не вижу". А он мне, "не видишь, да? А почему я тогда под наклоном?" (наклонился и носки натягивал)

eva-78

Well-known member
Расскажу вам про Макса.
веселенько -))), мы такой аромат распространили в аэропорту в Хургаде, так я Доминике все повторяла: Спасибо, что не в самолете, спасибо, что не в самолете -)). Положи в бардачок пампик запасной, пригодится -)).

а у меня порвались, однозначно надо покупать
моё г...но похоже никогда не порвется, так что просто надо взять и купить, хотя бы на праздничные прогулки -)).

Пока я вам писала, как Мася покакал в Арене, он подошел к книжке, стал над ней и пописял . Как мне жалко наших книжек )))
И мне наших, Доминика в них уже рисует и так бросает, что они на 2 разлетаются.

А почему я тогда под наклоном?"
ой, не добавить, не убавить -)), просто ржу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
которые подороже (Софт и драй вроде), нам нравятся.
о!эти тоже мне понра больше чем еври дей.

Marishka_D, повеселила:))))).

И мне наших, Доминика в них уже рисует и так бросает, что они на 2 разлетаются.
забываю написать,что Виты так зашла та книжка про животных,что я купила у вас тогда..это что-то...Она сильно выручает нас.На сегодня тыкает пальцем и правильно угадывает уже многих:))).Вообщем вывод-надо общаться больше с бывалыми мамками:)))

КатриОна

New member
А я вчера на улицу с коляской выходила и муфточку твою на ручку коляски вспоминала))
надо ее найти и примерять на прогулку, а то я коляску продала, а ее оставила
А почему я тогда под наклоном?"
)))))))))))))
мы такой аромат распространили в аэропорту в Хургаде, так я Доминике все повторяла: Спасибо, что не в самолете,
гы, а мы в самолете и туда, и обратно))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху