Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Ева, так ударялся или нет? что-то я за сумбуром не поняла...
Девочки, так для размышления, одна только крыша в доме для себя обошлась в 36 тысяч...

Urban

New member
eva-78, он у тебя может и худенький, но не такой уж высокий вроде :) Пусть муж его яички посмотрит или ты сама. Бабку убила б.

eva-78

Well-known member
Ева, так ударялся или нет? что-то я за сумбуром не поняла...
так я не знаю, мне не говорил, это же дети, может когда и ударился, да не помнит. Придет со школы, буду допрашивать.

А что с Домиком?
а мне уже не до нее.... Просто темпа резко поднялась, в 8 утра дали Ибуфен, сейчас бегает.

BOSolga

New member
Придет со школы, буду допрашивать. ____________________________________
а он и сам может не вспомнить... бабка может и херни наговорила, но ты терь будешь волноваться... так что может проверь даньку

Просто темпа резко поднялась, в 8 утра дали Ибуфен, сейчас бегает
может зубы... не болейте там!

Девочки, так для размышления, одна только крыша в доме для себя обошлась в 36 тысяч...
не, это понятно. можно и 50 положить. а можно и за 10 для себя сделать или даже за меньше, у кого какие доходы.

Sparklet

New member
напомни, плиз, где ты лечишь, и фамилию врача. Тоже хочу заняться,
я могу посоветовать. Лечу у Наташи зубы уже лет восемь, все нравится. Про цены ничего не скажу, потому как мне делает скидки. У нее свой стоматолог. кабинет на Орловке.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ты проверяла его когда ударился? своди к врачу для осмотра и т.д. и не дури себе головы. А почему именно к ней вести а не к другой бабке?:) а в больницу чего не посоветовала для начала-то?

мона и без них, я всегда без них делала, щас обленилась

не, это понятно. можно и 50 положить. а можно и за 10 для себя сделать или даже за меньше, у кого какие доходы.
точняк!у знакомых вышло дешево, клали сами, мягкую черепицу. Сначала со свекром, потом вообще сам. А дом обшивали и шпаклевали вообще на лесах вдвоем с женой

КатриОна

New member
Мы любим еще 5 злаком молочную, так я что-то давно нигде ее не встречала
а я в Руденске ее нахапала по старой цене, в Минске тоже давно не видала
спасибо маруся, что помнишь))
но-но, тут не одна маруся помнит. С жилплодадью вас!
Что вы скажете?
Я бы теперь проверила, правда это или неправда, а то не дай бог что, так потом себя запилишь.
У меня есть знакомые, которые на даче забор за 18 штук поставили, так это ж не говорит о том, что все заборы такие дорогие.

BOSolga

New member
BOSolga, рассказывай где? почем?
далеко) места там шикарные... на берегу вилейского водохранилища. там такие леса... а пляж какой там! такой песочек классный. участок 15 соток, на первой береговой линии, до моря) метров 150, там где заканчивается участок начинается красивенный луг (на лугу тоже имеется приличная "лужица", вчера местные там даже спиннинг бросали), далее идет дамба на ней дорога (вот это минус, хорошо хоть не трасса, машины ездят редко), далее огроменное моооореееечкооо))) рай для рыбаков (т.е. для моего мужа))) прям уже представляю как субботним утречком сидим семьёй на веранде, пьем чаек с конфетками и любуемся на море))))) до минска около 70 км, за 1 час мы доезжаем до места. не буду писать, что муж вопросом выбора участка занимается давно, пытался купить разными способами, последней каплей стал болотистый участок в сосенке (соседняя деревня) ушедший с аукциона за 10 штук... наша деревня, кстати, называется рабунь, довольно большая, есть даже садик и школа. купили за 7 уёв.

Urban

New member
BOSolga, недорого. Это я так понимаю для дачи место?
У нас тоже есть хороший участок в деревне Пристань (это в направлении Руденска). Рядом река рыбная, лес. На участке березовая рощица (моя мечта - участок среди леса, типа как под Москвой делают). Но тоже 70 км. Может и поставим там домик каркасно-щитовой. А вообще я хочу дом для постоянного житья близко к Минску.

SFE

New member
Что вы скажете?
следовать совету подруги....
тогда с какой стати им положен льготный кредит ?
ой, ну ты не знаешь как это все у нас делается?.... :))) у меня есть одни знакомые, которые купили 1 2-квартиру, досталась от родителей 3-комн, продали первую квартиру, купив родителям замену, выплатив родной сестре ее долю в 3-комн родительской, и сейчас еще по льготному кредиту строят сее еще одну квартиру...... она в декрете, а до этого на госпредприятии с копеечной з/п, а он... на госпредприятии на складе - официально з/п невысокая..... ну, это не еще не называю наличие 2-х новых машин, ежегодный отдых за границей по программе все включено.... :))))
Цитата:
Сообщение от Мирослав(а)
А зачем уксус вообще??? Это ж химическое оружие!!! Я ничего с уксусом не готовлю... Есть лимонный сок концентрированный для подкисления блюд.
а закатки?
а селедочка с луком? горечь лука никаким лимонным соком не убирается - лучше чуток уксуса....

BOSolga

New member
там где заканчивается участок начинается красивенный луг
не, не правильно написала, там где он заканчивается идут другие участки, а там где начинается (лицевая сторона), вот перед ней луг, дамба и далее озеро)
сейчас там пока все грустно, поле только недавно порезали, провели пока только свет, даже дороги еще не отсыпали...

Urban

New member
ой, ну ты не знаешь как это все у нас делается?....
так! это был риторический вопрос :)))

BOSolga, все Олька, бум к тебе в гости заходить. Мы в Вилейке часто бываем

Хелп! Что подарить девочке на 9-летие? Жду идей.

BOSolga

New member
Это я так понимаю для дачи место?
конечно. не, подруги, у меня всегда была мечта иметь квартиру в городе и загородный дом ( по простому дачу). жить я хочу (и для детей так лучше, имхо) в городе, а по выходным ловить кайф за городом (и желательно подальше). а то будет как в девчатах, сейчас все перецелуем, а что на потом останется?, живя на природе не будешь уже и осознавать как это клёво))))) хотелось бы, конечно, на пенсии там жить... с внуками балдеть...

BOSolga, так когда поедем?
когда хошь) прибираться там не надо)))))))))))))

GreekMama

Active member
Что вы скажете?
Марина, я бы просто послушала подругу и сходила на узи и осмотр, это не повредит. Но паниковать и разводить проблему только из-за свекрухи не стоит ИМХО!!! Я перестраховщик, но такие слова не понятно кого для меня не являются причиной для паники. Если ты волнуешься, если есть какие-то проблемы - сходи на узи!
eva-78, он у тебя может и худенький, но не такой уж высокий вроде Пусть муж его яички посмотрит или ты сама. Бабку убила б.
ППКС!!!!!!!
Сообщение от BOSolga
А что с Домиком?
а мне уже не до нее.... Просто темпа резко поднялась, в 8 утра дали Ибуфен, сейчас бегает.
Марина, ен паникуй! В конце концов Даника под мышку и в польку к хирургу сходи!
Надеюсь что Доминика не заболеет"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху