вот я все думаю, с чего это ты написала за-пе-вай!, а потом врубилась) ты думаешь у тети на авке микрофон?))))))да ты не только запела
вот я все думаю, с чего это ты написала за-пе-вай!, а потом врубилась) ты думаешь у тети на авке микрофон?))))))да ты не только запела
долго думалавот я все думаю, с чего это ты написала за-пе-вай!, а потом врубилась) ты думаешь у тети на авке микрофон?))))))
оооой, я летаю, я в раю)))))))))))Вот,что делает с людьми частная собственность
ну ясен пень) сиськи подкачала и вперед!Слу,а ты так быстро запела
нафлудим тут... ну, может еще кому интересно)Умка подтянулась.....щас продолжится тема садоводства)
слу, не поняла... кому дают по 3 кг на руки? полякам? и что такое 30 тыс? там же не в тысячах... а если в баксах, то сколько? ленка, не выпендривайся там с посудой, дава рассказывай подробно. откуда знаешь?Девы, в Польше шея свиная 30 тыс,ноги куриные -10 тыс (дают по три кг в руки).Порошок стир. 10 кг что-то дешево,вроде 10 баксов или чуть меньше.
преподаешь в ВУЗе? а в каком и какой предмет? (любопытство не лечится!)))))Студентов мучала
во прикол... а ты когда-нибудь ему намекала, что хотела собачку?Блиииин, только мне ее и не хватало. Куча детей+собака!!!!!!!!!! да еще и дорогая!! а вдруг дети с ней что-нибудь сделают?!((
ура! отличная новость! поздравляю!хорошо, что с мальчиком нашим все хорошо. развивается согласно сроку Б!
Сейчас только испанский, а бывало сразу 2 (исп. и англ.)!преподаешь в ВУЗе? а в каком и какой предмет?
а везде! каруселек-качелек-горок почти возле каждого дома есть. ну и скверы у нас там тоже. звони, хорошо?Умка, на районе у вас появимся в начале одиннадцатого, можем пробыть до 12 где-то. Только еще не знаю, во сколько папа нас "примет", зависит от его процедур. А где у вас там погулять можно?
остынь! я реально даже не представляю, как выглядит жимолость\лимонник\актинидия (и что там еще ты называла?), а не то что их вкус!))) Грецкий орех везде расти не будет (не забывай, что ты на 100 км южнее, и у тебя город - труднее вымерзти). а насчет голубики... а почему бы за ней в болото не сходить?Умка подтянулась.....щас продолжится тема садоводства
могу свой отдать, но он у меня простойслинги хотела в этот раз больше использовать,
агаBOSolga, еще голубику сажай.
:biggrin::biggrin:накроет-накроет) я еще неделю назад об этом даже не думала))))хотя краем попы чувствую, что и меня когда-нибудь накроет
девочки, это п...ц, я не знаю, что это было, но он дико орал два часа. Мы не знали как танцевать и на руки и без рук, и покормили, и напоили, и памперс сняли, и к себе, и в кроватки. Никак, просто орал и всё. Я уже хотела вызывать скорую, пошли на кухню, он попросился сесть в стул, папа чесал ему ножки и он начал обрубаться. С танцами, с бубнами, но пока спит.Катьки не видать... видать тимку лечит... как он там?
классно вам! моей вероничке тоже рыбки нравятся, два раза были у евы и два раза нравилисьу нас сегодня обновка - заселили аквариум!
у нас растет на даче и очень хорошо, причем что перевозили его уже взрослым деревом, думали загнется, он ему понравилось на новом месте. А голубику проще собирать в огородеГрецкий орех везде расти не будет (не забывай, что ты на 100 км южнее, и у тебя город - труднее вымерзти). а насчет голубики... а почему бы за ней в болото не сходить?
да это пенка все придумала и голову всем задурила)))))))))да у меня даже такого слова в словаре т9 нет
нет, это что-то другое было, не знаю правда что. Тем более, что он спал уже, а потом подорвался и начал оратьблиин, мальчик себя плохо чувствует...