Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Я солю сама сало,вдруг у вас вкуснее
конечно вкуснее, и у меня вкуснее, я тоже сама солю:tease:

может я неправа конечно.. но мне наверное проще принять мужа после измены, дать по башке, расставить все точки, чем развестись и потом привести Алинке другого папу, обмануть ее.
т.е. лучше обмануть себя? а в чем обман по отношению к Алине.

Если папа нормальный (не быдло, пьянь или развратник, и ему не плевать на ребенка), не считаю правильным лишать ребенка его настоящего папы, которого она любит и который любит ее,
так никто и не говорит "лишать папы", зачем лишать? но насильно им тоже не станешь, даже если будешь жить с папой в одной квартире.

Мне кажется, всегда можно договориться, попытаться понять, найти компромисс.
Типа "поживи со мной ради детей"?

это когда человек ошибся, то может быть, но мне например непонятно как это определить
ну как по мне, так он должен как минимум признать свою ошибку, а её как-то никто и не признает, да и считает ли за ошибку? или это норма?

ну вот куда я такая пойду...
а буслятину вешать? видала вон у Босой какие виды эротические в леггинсах бывают.

ana

то плющит, то колбасит
так никто и не говорит "лишать папы", зачем лишать? но насильно им тоже не станешь, даже если будешь жить с папой в одной квартире.
почему насильно? если он как раз нормальный папа? или лучше быть папой по выходным? я когда вижу такое, меня просто передергивает:bad:

Типа "поживи со мной ради детей"?
Жить можно по-разному, пофантазируй

в том что у нее один папа и точка. и менять его на другого пока ребенок в несознательном возрасте я считаю обманом. Вот мой папа козел и тряпка по отношению к маме, но я люблю своего отца, каким бы он ни был, а чужой дядька в маминой постели был бы чужеродным телом в моей жизни, каким бы распрекрасным он ни являлся.

Умка

New member
Если папа нормальный (не быдло, пьянь или развратник, и ему не плевать на ребенка), не считаю правильным лишать ребенка его настоящего папы, которого она любит и который любит ее, разрывать ту связь, которая возникла между ними еще в роддоме, при первом взгляде..
очень мне понравился твой пост, очень-очень. и Маслинкин тоже.
все ругаются в свое время, все проходят через кризисы. был и у нас (и не один!), папа наш съехал к свекрови. а Карине 1,6 года. мы гуляем на площадке, а рядом девочка-ровесница со своим папой гуляет. а моя бегает и все пытается в глаза ему заглянуть, внимание на себя обратить... На горку полезла и оглядывается: а тот папа видит? а у меня сердце обрывается от всего этого. я тогда приглашала в гости брата, чтобы он пообщался с Кариной. и когда пошли уже на примирение, я приехала с малой в гости к свекрови, муж встречал нас у автобуса. девочки, надо было видеть его лицо: с какой нежностью, как самую драгоценную вещь в мире, он ее нес; и надо было видеть ее лицо: ее распирало от счастья и гордости - "все видят? смотрите, меня папа несет! я выше всех!"
можно написать много красивых слов о попранной своей гордости, а принесении себя в жертву и тыпы. но! я многое отдам, чтобы видеть сияющие счастьем глаза своей дочери.
а вообще у меня есть такая формула: мужчина должен устраивать по 3-м параметрам: как муж (им.ввиду глава семьи, хозяин, добытчик денег), как любовник, как отец. если провал в чем-то одном - то, в принципе, терпимо. если провал сразу по 2-м пунктам - то ну его нафик.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, ты так расписала,что я уже представила твою Карину:).Пошли спать,а?у меня сегодня было в голове тебе брякнуть...но мысль ушла:)))

Умка

New member
в том что у нее один папа и точка. и менять его на другого пока ребенок в несознательном возрасте я считаю обманом. Вот мой папа козел и тряпка по отношению к маме, но я люблю своего отца, каким бы он ни был, а чужой дядька в маминой постели был бы чужеродным телом в моей жизни, каким бы распрекрасным он ни являлся.
ДА!

ana

то плющит, то колбасит
В конце концов мы однажды выбираем себе мужа. И вся ответственность на нас. За детей и за счастье и благополучие семьи. Возможно, это прозвучит старомодно, но когда я приняла решение о браке, я сказала себе, что хочу прожить жизнь с единственным мужем, вместе состариться и покрыться морщинами. Вместе преодолеть те препятствия и испытания, которые преподнесет нам жизнь, а она преподнесет ого-го. А потом в старости вместе вспомнить об этом и улыбнуться, и то, что ты в нужный момент наступила на свою гордость, оценят. Разрушать легко, строить трудно. Надеюсь, так и будет.
Все, я спать, завтра в развивайку рано.

eva-78

Well-known member
ну-ка поподробней, а то я уже совсем загналась
да уже не раз слышала и вроде Олька-Урбан тоже советовала, берешь тоненькие фитильки из бинтика, капаешь на них этот називин и в нос вставляешь (я сначала в физраствор мочу или в минералку, отжимаю, а потом капаю називин). Если так чуть-чуть походить, то эффект лучше, чем просто закапать нос.

Pen_ka, сначала худеют, а потом пресс качают.

Умка

New member
а вот пофантазируй: вдруг ты узнаешь, что твой муж тебе изменил (ттт! конечно). теперь посмотри на свой быт, посчитай свои финансы, оцени отношения его с твоими детьми и реши, что тебе важнее - твоя гордость или их радость?
девочки, насчет того волнующего всех вопроса "а как же дальше с ним жить после этого?" отвечу: забывается ВСЕ!

eva-78

Well-known member
Девы, я вот тут читаю ваши рассуждения на счет "примириться... А ещё и читаю про события в "он и она", прям с надеждой вчитываюсь, и вот к полнейшему разочарованию не нахожу самого главного, без чего примирение то и невозможно - ЕГО желания. Он ни разу не попросил прощения, ни разу не признал своей ошибки, в конце концов да он и не просит её вернуться, его то все устраивает, да и к ребенку он не рванул (это я про хорошего отца). Ну помогите, найдите хоть что-то, что охарактеризовало бы его как нормального, просто оступившегося мужика? или отца, переживающего за своих детей? я уже и мужа своего подключила к обсуждению, чтоб мужская точка зрения была. Да нормальный бы мужик, любящий отец (уже даже про любящего мужа и упоминать не будем), зная, что это ЕГО косяк и проступок, зная, в каких жилищных условиях сейчас проживает Даша с ЕГО почти двумя детьми, как минимум предложил бы сам свалить с квартиры, чтобы Даше было где жить, до выяснения обстоятельств и его разбора "в себе". И про деньги бы спросил, он ведь знает, что у нее доходов нет. Ан нет. Его то все устраивает в данной ситуации. Как все ладненько решилось! и не кличет он домой любимых деток и жену законную. Вот про "трусливого козла" от Авроры мне очень понравилось, да так оно и есть на самом деле. Такое впечатление, что наигрался в игру "дочки-матери", закинул игрушки, а теперь играет в игру "мачо". Ну да, каждому возрасту свои игры. Быть "расчетливой бабенкой" и получить средства к существованию? это вы хотите её в 22 научить? эх, убиваете все самое лучшее. Хорошо, быть! Так пусть возьмет листик и посчитает, что больше: 2 пособия+50% к ним+ бесплатное питание+алименты на троих (50% зарплаты) или то, что он до дома донесет, так как понятно, что на двоих женщин надо тратиться вдвойне (он же не спешит отказываться от второй). Про жизнь ради "папы родного" вообще не согласна. Полно родных гадов и хороших отчимом (даже у нас тут делились уже опытом), тут уж как повезет, простите. Никто, никто не мешает ему быть хорошим папой! да и никто не мешает ему попробовать все исправить, но ОН не хочет пока, именно ОН, а всё исправить под нажимом Даши и "общественности" (вот очень вчера расстроилась из-за изменения поведения Дашиной мамы) как по мне, так это не исправить, а испортить всё окончательно (ну вот как-то так этот дурацкий жизненный опыт показывает, вспомнилось хотя бы мой планирование второго ребенка и попытки нажима на мужа). Эх, можно много-много рассуждать и говорить, я думаю, что все мы тут в последнее время именно эти мысли и гоняем в голове, но лично я сознательно умолкаю, так как советы Даша попросила не тут, и не у нас. Не будем давить. Вот по себе помню, что тут без собственных шишек всё равно никак, такова уж жизнь, рано или поздно всё все-равно решится. Ей наверно тут больше поддержка нужна, чем советы, они болючие.

а вот пофантазируй: вдруг ты узнаешь, что твой муж тебе изменил (ттт! конечно). теперь посмотри на свой быт, посчитай свои финансы, оцени отношения его с твоими детьми и реши, что тебе важнее - твоя гордость или их радость?
а в данной ситуации (ну за 10 лет с мужем можно пофантазировать на разные темы, обсуждено и не раз, мы ж ругаемся иногда), мой муж ушёл бы на квартиру, и детей бы своих не кинул (и в финансовом смысле тоже), а ещё у меня есть мама и папа (дай Бог им крепкого здоровья), которые меня в трудных ситуациях не бросают, и это доказано жизнью, а ещё есть высшее образование и опыт работы (ну это мне в плюс и без него работу найти можно). Речь даже не о гордости, я на нее наступлю, если надо, а о "бесперспективности" данных действий. Нельзя давить. Только сам приняв решение, будешь (хотя бы перед собой) уверен в его правильности, а если за тебя это решение примут, то будешь "искать истину" по-жизни, в данной ситуации, принося ежедневную душевную боль жене и детям. Да, и дети все оооочень чувствуют и видят, и не будет у них радости, видя мамины страдания, а могут вообще "душевно покалечиться", а потом и по следу пойти.

кидай давай рецепт,че языки корчишь)
а чего там кидать, на рынке подсмотрела. Берешь, чистишь чеснок, его в чеснокодавилку, давишь, и тем что лезет, сало обмазываешь (оно становится чесночнолипкое -), потом обсыпаешь его солью и специями (тмин, кариандр, перец, или хмели-сунели, или "для сала"). Оставляешь на ночь на столе, потом на пару дней в холодильник, потом в морозильник на сутки и "ВАЛЯ".

девочки, насчет того волнующего всех вопроса "а как же дальше с ним жить после этого?" отвечу: забывается ВСЕ!
скорее ко всему привыкается -((.

Вот пока посудомойку грузила (я ж ради этого проснулась -), вспомнила. От моей двоюродной сестры после вторых родов уходил муж. Не выдержал её резкого изменения поведения (то, что некоторые тут называют "гормоны"), возросшей семейной нагрузки, может и ещё что было, мне все не вещали. Ушел, чтоб разобраться в себе и в отношениях с женой. Снял квартиру, жил там 2 месяца, НО! каждый день приезжал к сыновьям, тарил холодильник, оставлял деньги и вообще сделал все, чтобы привычные ритм семьи не нарушился. Так что не все мужики козлы, папами и в "разрыве" можно быть, да и просто мужчиной нужно оставаться всегда. Сестра при детях в истериках не билась, при нем тоже, сказала, что ждет и упрашивать перестала, все эмоции в ночи (схудала до невозможности). Так старший сын (ему было 10 лет) даже ничего и не понял (у папы бизнес, он и так вечно в разъездах). Для сестры это тоже был огромнейший урок (в разрыве же оба всегда виноваты), "гормоны" свои в порядок привела. А ещё она вдруг поняла, что жена то она "гражданская", и все её ценности - это двое детей, квартира, машина - все не на ней, и не работала она со времен 1 родов. Тоже эту "ошибку" устранила. Вернулся потом. Сам.

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Девы,а скажите совсем тундре.......нафига вам леггинсы? уже как бы и холодно...или это типа рейтуз???
лееннка ну ты и тундра!

доброе утро, кстати!

а босая все еще тут, шпионит))))))
не надо ля-ля) я в 0.15 уже в кроватке баю-бай делала)
а вот анечку я не прощу...ССпециально меня выпроводила...

я темная....мясо солили или сало???
опять тундра)))))))))

точно под шафе и не только утром)))))))
аааа, так ее в нашу с янолей компашку) милости просим:russian::alcoholic::black_eye:

вот так....еще одна прокатилась в автобусе
))))))))))))))))) блин и чего эта анечка меня так рано спать отправила)))

видала вон у Босой какие виды эротические в леггинсах бывают.
не, деуки, вы молодцы, а я думаю и чего это я так плохо ночью спала))

сегодня мой влад едет на экскурсию. проснулся в отличном настроении, быстренько собрался и в школу побежал) перед выходом мне указания давал, какие бутеры ему сделать, кокай сок дать, какие конфеты, чтобы фотик положила и т.д.)))) ой, себя вспоминаю в этих поездках... экскурсии это фсё фигня, а вот в автобусе с одноклассниками проехать, поржать с ними да похавать собойку эт класс))))

SFE

New member
Велосипедистка
класс!!! :)
ай, еще и глаз начал гноится, короче решил мой сын заболеть по полной((((
что за напасть.... Тиму выздоравливать скорее!!!!!
И еще, девочки, у кого старшие детки, вы им витамины какие-нибудь даете в осенне-зимний период?
даю.
всегда было интересно-если СОВСЕМ не умеешь плавать-идти????На дно не уйдешь???
занятия могут проходить как на глубокой воде, так и на мелкой (последнее, кстати, значительно эффективнее). я плавать ваще ни разу не умею :))))))
не считаю правильным лишать ребенка его настоящего папы, которого она любит и который любит ее, разрывать ту связь, которая возникла между ними еще в роддоме, при первом взгляде..
быть хорошим отцом не есть знак равно быть хорошим мужем!..... мужем в принципе можно не быть никаким, а папой быть замечательным и образцовым..... у меня есть тому примеры.....
eva-78, ты прям мои мысли и видение описала :) шаман ты что-ли? :))))))) подпишусь под каждым твоим словом!!!!!

Urban

New member
Но мне в последнее время больше фитильки нравятся,
фитильки тоже могут передозировку сделать (на фителек тоже надо только капельку капать, но зато знаешь, что в горло не утечет). Лекарство быстро всасывается через слизистую. Надо очень осторожно с этими каплями. Не меньше, чем родители, такие передозы устраивают и медсестры. Сама была свидетелем, как медсестра маленькому ребенку по полпипетки заливала.

BOSolga

New member
Я уже третий год сижу с Ксюхой... Каждый день по 3-4 часа после школы, в субботу с 9 до 12, в воскресенье можем и до 2 дня. Не представляю,что было бы, если бы не занимались...
Если ты так занимаешься с Ксенией Батьковной, то результаты обязательно будут!

Urban

New member
Девы, я вот тут читаю ваши рассуждения на счет "примириться...

ты прям мои мысли и видение описала шаман ты что-ли? )))) подпишусь под каждым твоим словом!!!!!
вооот девочки, я поняла, что Даше вчера сказать забыла. Надо было ей в "он и она" анонимно писать.... Она пишет на эмоциях и не все. Потом другие домысливают...

И про деньги бы спросил, он ведь знает, что у нее доходов нет. Ан нет.
у него ж зп. После Дашиного ухода зп еще не было.

(он же не спешит отказываться от второй).
да там может и нет и не было ничего, кроме флирта. В некоторых коллективах так бывает, обстановка на работе содействует.

я уже и мужа своего подключила к обсуждению, чтоб мужская точка зрения была.
я вот тоже мужа подключила :))) Мой считает, что нужно дать шанс. Тем более это в первую очередь нужно Даше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху