так он должен как минимум признать свою ошибку, а её как-то никто и не признает, да и считает ли за ошибку?
он знает, что виноват только он и сожалеет о том, что произошло, но что делать... молчание...
И вся ответственность на нас.
а он? что, он уже ответственность не несет? это ж он обещал быть до конца дней со мной, он обещал любить, защищать и т.п. и всячески делать меня счастливой? я свои обещания выполняла. он... он.
eva-78,Спасибо тебе за твой пост, на цитаты не разоббьешь, все цитировать можно. "выжимать" в плане денег там нечего. более того, тот вариант, что ты описала еще и выгоднее мне будет. и жила б я в однокомнатной квартире с детями, даже и не думала к нему идти, но тут мне тоже жизни нет никакой...
(он же не спешит отказываться от второй). да там может и нет и не было ничего, кроме флирта.
вот-вот. там не в бабе дело...
Дашенька, ты нас читай и всерьез не воспринимай - читай как женское чтиво/легкий роман нам же, теткам, дай только тему - развезем ))
вы пишите-пишите! если бы не форум, то я б уже сегодня вся в соплях звонила ему и просила бы забрать меня завтра отсюда. НО благодаря форуму сдержалась, ттт.
А Даша его любит, поймите, девочки
да... хочется сказать к сожаления, но а вдруг не к сожалению... ну ты меня видела, тебе проще оценивать мое состояние.
Как поняла с его стороны тишина, так что ли?
аж в ушах звенит, если честно, от такой тишины с его стороны...
а может он в ступоре сам, плохо ему, понимает, что оплошал серьезно, а как исправить не знает...
сожет. а может еще думает что ниче не получится и боится мне еще раз нас*ать на голову...
люблю, прощу, если будешь вести себя вот так и говорить вот то)))
сказала что люблю, про прощу он и так думаю догадывается. вести себя сказала как если хочет чтобы я все забыла... ой пля, че я уже только не делала... сегодня пока гуляли, ходили в соседи, так я его с малой оставила, сама пошла и так мне грустно стало. выхожу, спрашивает что такое? - ничего. что такое? - ай, грю, ничего. а потом идем-идем, как начну реветь и с наездом так: "неужели я и дети для тебя ничего не значим, что ты себя так ведешь?". он молчал, но обнял, правда при этом сказал "не реви"...
Да, Даш, ты нас не слушай. Я ни в коем случае не агитирую бросать его или жить, это их проблема и они решат ее так, как им удобно будет.
я тоже с вами согласна. головой. а вот другие части тела не слушаются. я всегда была уверена, что если такое со мной случится, то пойдет он далеко и надолго, еще и по голове получит и между ног тоже. а на деле... а на деле оказалось по-другому...
непонятно пока, вроде лучше, а вроде и нет
поправляйтесь! накрыло вас так... бедный Тим.
И вообще детки, кто болеет - выздоравливайте, боюсь кого-то не вспомнить, бо голова... сами знаете...
какая может быть работа, если в интернете кто-то не прав.
))))))))))