Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
анастассия, ничего себе! что это вы так расхворались? поправляйтесь скорее! Так сама на машине ездишь? и ты нам так и не похвасталась своей машинкой.

при бгу, "магистр бизнес-администрирования". Очень давно хотел, вот с сентября пошел. Я тихонько офигеваю от него)))) подарил собаку и слинял на 2 годы -УЧИТЬСЯ)))) а еще стройка, ремонт, работа + еще одна совместная работа... кхе-кхе
Олька, извини, но тихо ржу. Особенно с собачки, бо для меня это пипец, я лучше третьего тогда -))).

анастассия

...любимая мамочка...
Так сама на машине ездишь? и ты нам так и не похвасталась своей машинкой.
так не доконца еще определена была) это я просто от радости чуть не опИсалась,когда сказал,что скоро привезет красотку мою)
завтра забирать поедет))
это он мне заочно)))
скорее всего Пыж 207 новый (правда,еще на Хонду Джазз смотрел),короче две недели уже жду сурпрыза)

Особенно с собачки, бо для меня это пипец
я кстати тоже прифигела,когда прочла)))
Олька,чиха подарил или шпица?

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, наши вам позитивные мысли на выздоровление.
Киска, я после БМС пойду в трен.зал на Чкалова. Обычно все тренажерные залы без привязки, выбирай ближайший.
Пенка, я крутила халахуп после родов, могу дать попользоваться.

polar

New member
Я тихонько офигеваю от него)))) подарил собаку и слинял на 2 годы -УЧИТЬСЯ)))) а еще стройка, ремонт, работа + еще одна совместная работа... кхе-кхе
молодец! знает чего хочет (не то что некоторые)))), не мешай)))

анастассия,поправляйтесь!

Yanolia

New member
Олька,чиха подарил или шпица?
чиху, дочку чемпионов)) Блин, не представляю себя с такой собачкой)) я ж больших люблю и таких, которые могут с тарелки еду доедать...а не так, чтоб только специальным дорогим кормом с витаминками. Я уже у собаковода поинтересовалась,породистость не потеряет, если ее кормить обьедками?:crazy:
Настя, поправляйтесь!!!!! а машинкой сразу похвастайся!!! цвет какой, не знаешь?

eva-78

Well-known member
Я уже у собаковода поинтересовалась,породистость не потеряет, если ее кормить обьедками?
у собаки не будет другого выхода, такова её судьба, т.к. живет она с Мироном -)). Думаю, что объедки - это ерунда ещё. Олька, вы ж там смотрите, собачку не споите. Фотки давай своего чуда, а то зеркалку имеешь, собаку тоже, а фотки так и не показала.

tatja

New member
вот похвасталась и сглазила. уже 2 лужи вытерла. утром покакать попросилась и пару раз помалеькому и все. причем лужи в одном месте)). вот и думай, слабо или климат

Yanolia

New member
eva-78,собачку еще не забрали, она еще маленькая, окрепнет-заберем, покажу))

анастассия

...любимая мамочка...
вот она,мужская романтичность,подарить-подарил,а подарок забрать забыл))))))))))

eva-78

Well-known member
вот и думай, слабо или климат
климат-климат. Ай, моя вот опять навредничала. Говорю, пошли на горшок. Она смеется. Говорю: Ну сейчас же штаны обписаешь. Смеется, показывает, где "сейчас обписает", делает мне козу-козу, убегает за Чико-тренажер и писает. Вреднюля! Но главное, что всё уже понимает.
скорее всего Пыж 207 новый
ого! сразу новую! я бы сразу старую бы подрихтовала...

Забыла сказать, купила малой чико-пианино "Ноев ковчег" со звуками животных. Классная штука.

eva-78,собачку еще не забрали, она еще маленькая, окрепнет-заберем, покажу))
ооо, так ты ещё не вкусила всей прелести собачьей жизни -)). Ой, прости, ржу ещё больше. а квартирка то съемная

eva-78

Well-known member
как такое можа быть: везде дубак и мерзость, а на Браславах тишь да гладь, понимаешь ли?
осталось только узнать, какое место нынче называется "Браславами" -))))

вот она,мужская романтичность,подарить-подарил,а подарок забрать забыл))))))))))
ой, девки, ставьте мужьям крестик на лбу, чтоб не забыли -))).

eva-78

Well-known member
Yanolia, Олька, не могу успокоиться -)), так когда к вам собачка приедет? ты нам только всё рассказывай -))))))).

Urban

New member
осталось только узнать, какое место нынче называется "Браславами" -))))
после Дашиной истории намек неудачен :)))
Легко проверить: он поехал с папой, братом и двумя дядями. А я к свекрови у гости собираюсь. Бум без мужиков отдыхать.

анастассия, что ж вы так разболелись? Может из садика Лерка бяки принесла? Посылаю лучи здоровья!

Yanolia

New member
так когда к вам собачка приедет? ты нам только всё рассказывай -))))))).
ёмаё, ты меня пугаешь)))) собакой. я уже ее боюсь.
Буду рассказывать!! Сначала хотел забрать на новую квартиру, но уже говорит, что столько он не вытерпит, скоро поедет забирать. Звонит постоянно, интересуется, как она, что делает:biggrin:

анастассия

...любимая мамочка...
я бы сразу старую бы подрихтовала...
я тоже так планировала,но муж наши боль-мень человеческие машины продал (Галант и Мазду 6,но она слишком большая для меня все равно была),осталась только Ксантия универсал,которую он ни в какую не на что менять не хочет,она все колдобины по объектам проходит!

поэтому,чтобы была хоть одна приличная машина в семье,я решила выбрать для себя что-то поновее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху