Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвастаюсь новой манишкой.
Очень красивенько и аккуратненько! Голова хорошо пролазит? Я вот думаю, может мне такое Нине надо, если надмаю, то, наверное, к тебе обращусь.

Девочки, блин-блин-блин, Нина ни с того, ни с сего затемпературила ((( 38,5. И что это такое? (((

GreekMama, спасибо за списочек!
что все перешли уже с детских порошков на обычные
У меня еще кг 2 ушастого няня, никак не домучаю. Я уже и Надюше тайдом стираю.
Как отмечать будете?
Ой, у меня та же проблема про мою старшенькую. ))
у тебя ж тарелка. зачем муж качает, трафик палит?
Ну, я часто не могу посмотреть, когда по телеку идет, мне удобней скачать и смотреть, когда хочу.
анастассия, ну вы и кушаете ))))
вроде и в песочнице словить можно
и в бассейне...

КатриОна

New member

анастассия

...любимая мамочка...
кризис, нечего сказать)))))))))
Лерка ни рыбу,ни икру подругому не ест...честно говоря,у мужа моего тоже такие дурацкие замашки...я вообще не понимаю,как их не рвет...

кстати,у Лерки такие вкусовые престрастия...ее за уши не оттянешь от взрослых вкусняшек: оливки,маслины,икра,сыр с плесенью(пипец,как я его не перевариваю!а они с папой за обе щеки!)

Этолето, блин!держитесь!!!

КатриОна

New member
кстати,у Лерки такие вкусовые престрастия...ее за уши не оттянешь от взрослых вкусняшек: оливки,маслины,икра,сыр с плесенью(пипец,как я его не перевариваю!а они с папой за обе щеки!)
с детства привыкает к светской пище)))))

baroln

New member
Правильно, абы что не ест!!!!!

Этолето, поправляйтесь!

polar

New member
спасибо, даш! ты права - с тебя бутылка))))))))))
слу, а че с меня?... ты подумай хорошенько, я пока рожу, пока откормлю хотя б полгода без дзынь-дзынь, а после года уже пойду на дискач на барной стойке танцевать)))

baroln,соболезную. очень жаль, когда хорошие люди так нелепо погибают.

Деткам поправки, я уже сбилась кто болеет...

polar

New member
Похвастаюсь новой манишкой. Так что кому надо, обращайтесь, руку набила
красава))

ну так есть в кого)))

Urban

New member
polar, ой, Дашка, сил тебе. Там уже не буду писать. Знаешь, что хорошо? Хорошо, что появилась определенность. Теперь ты знаешь, где он, с кем он. Знаешь, как тебе дальше действовать. И вообще! У тебя вся жизнь впереди. Хорошая, прекрасная, СВОБОДНАЯ!

GreekMama

Active member
Девочки, а мы только что приехали из БСП... Малой упал и тАк хряснулся затылком об пол... Его вырвало, всё что съел на ужин, от крика... Короче жесть... славо богу все нормуль!!!
Сообщение от Умка
И прикиньте, деуки, пришлось выкинуть 2л-банку икры - плохо засолили и она завонялась. так что довольствуемся икрой в малых объемах...
знаешь что Умка Руслановна. Ты эта... маучы лучше....
во во:threaten:

baroln

New member
Короче жесть... славо богу все нормуль!!!
Ну и слава Богу!

ай, Олька. Не все мужчины одинаково полезны...
Да как же так!!!!!! Ну ссс....на какая!!!!! Дашка, ты красавица, умница, молодая мамочка, у тебя ТОЧНО все сложится отлично!!!!!!!!

GreekMama

Active member
у тебя ж тарелка. зачем муж качает, трафик палит? или у вас Кинозалов и Кинорейсов нет? почти все, что ты перечислила, я посмотрела по ним.
да, фильмы по ним и смотрю, трафик у нас бесплатный, я уже писала, он мне качает сериалы...;)))
Похвастаюсь новой манишкой. Так что кому надо, обращайтесь, руку набила
Манишка супер!!! Нам надо!!!
в тему про икру...)))
у нас,правда,родственников из Сахалина нет,но магаз под боком))))
Укусненька Лерке:) А я все мечтала гв закончить и тоже нажраться все чего не ела, а теперь не хочу...

Этолето, поправляйтесь скорее!

BOSolga

New member
Даш, сходила тебя почитала.
Самое главное и ценное у тебя есть - дети! Береги себя и детей! Ты молода, умна и красива, у тебя все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху