ага, прям смотрительница сухарей, все знает, все видит))))))))не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
идея взята с осинки, а вариации уже из головыКать, дай схему, откуда вяжешь, плиз.
ага, прям смотрительница сухарей, все знает, все видит))))))))не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
идея взята с осинки, а вариации уже из головыКать, дай схему, откуда вяжешь, плиз.
ды к я ж с Сухаревки. А если серьезно, то пока я этого не узнала, вернее пока меня с ним жизнь не столкнула с трагический для нашей семьи момент, впечатления от него у меня было куда лучше. А сейчас... С тех пор я в церкви не была.не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
ну грешна я девочки.. что поделать...ага, Наташка выведут тебя на чистую воду)))))
а вот и не правда!!! козюлька))) я просто ходила в ту автошколу, у которой лицензия была просрачена и нас в гаи не допускали( так вот после полугодовых разборок, эти дельцы открыли новую автошколу и нас всех забрали к себе, типа мы там отучились, т.к. что сдавать мы ходили группой!поэтому и с первого раза, что не со всеми)))), кому ты уже там нужна была, чтоб тебя палить? в "выборку" все равно не вошла))))
)))))))))) главная по сухарям)))))) крыша)))))))))))))))смотрительница сухарей
да у всех нас тут ангельские крылья надломлены -))), не переживай, там же все общими фразами: грешна, каюсь.ну грешна я девочки.. что поделать...
Боитесь меня? райончик то не маленький)))))))))))))) главная по сухарям)))))) крыша)))))))))))))))
она страшный человек!!!...не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
ну воооот, еще один (((( расскажи, что там с этим Анатолием?С тех пор я в церкви не была.
ну грешна я девочки.. что поделать...
да у всех нас тут ангельские крылья надломлены -)))
с удовольствием! Нарезать шампиньоны и бросить в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить нарезанный лук (можно спассеровать, если любишь), потом плавленый сырок кусочками и мешать пока не растворится сыр. Всё. Приправляешь по вкусу, мне хватает просто соли. Еще сухариками посыпать можно.рецептом делись!
ого, и ты уже в пуховике?? мы сегодня без шапки даже..Мы вчера под дождь попали, так мой пух моментом промок насквозь
ну спасибо, конечно, только я уже почти издохты молодец!
отличная мысль! но тут же вафельница нужна. Долганешь?вафли. Быстро, легко, большой выход
фух! Я тоже выдохнула! Очень было жалко Глебушку, слава Богу, что не оно. А аллергия неприятно, но, действительно, как-то привычнее.отчитываюсь: не моллюски!
И у меня такое было. Правда, я еще перед этим заглохла, а потом выехала на встречку, а потом уже не развернулась. )))при развороте на узкой дороге в бардюр уперлась
Она ж близнец, про них даже в гороскопе написано, что они все про всех знают! ))не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
Кто это мы? Алинка без шапки, что-ли?!мы сегодня без шапки даже..
Вот я и так думаю, не обязательно же со всеми подробностями.не переживай, там же все общими фразами: грешна, каюсь.
У меня муж давным-давно в протестанцкую церковь ходил, теперь уже отошел от всего этого. Но тоже говорилпочему мне протестанты ближе,
честнее они, без всякой мишуры, понятнее
а у меня коротенький легкий такой, я его вчера под кроссовки одела. А так еще пальто есть и сапоги на каблуках. Не хотелось по парку на каблуках шкандыбать, бо мы опаздывали.ого, и ты уже в пуховике??
как все простос удовольствием! Нарезать шампиньоны и бросить в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить нарезанный лук (можно спассеровать, если любишь), потом плавленый сырок кусочками и мешать пока не растворится сыр. Всё. Приправляешь по вкусу, мне хватает просто соли. Еще сухариками посыпать можно.
хорошо, что не из красной икрыа то сегодня у нас уже уха с форели
манишку)))и шея как-то открыта, хоцца одеть шарфик (но мы в гольфике ходим)
А ты знаешь, что их надо периодически пырскать фигней какой-то, в фирменных магазинах продается (вычитала на сайте их).а малявке хоть бы что
ща, пойду за кофе схожу.ну воооот, еще один (((( расскажи, что там с этим Анатолием?
канешне))))Долганешь?