Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
ды к я ж с Сухаревки. А если серьезно, то пока я этого не узнала, вернее пока меня с ним жизнь не столкнула с трагический для нашей семьи момент, впечатления от него у меня было куда лучше. А сейчас... С тех пор я в церкви не была.

BOSolga

New member
поэтому и с первого раза, что не со всеми)))), кому ты уже там нужна была, чтоб тебя палить? в "выборку" все равно не вошла))))
а вот и не правда!!! козюлька))) я просто ходила в ту автошколу, у которой лицензия была просрачена и нас в гаи не допускали( так вот после полугодовых разборок, эти дельцы открыли новую автошколу и нас всех забрали к себе, типа мы там отучились, т.к. что сдавать мы ходили группой!

смотрительница сухарей
)))))))))) главная по сухарям)))))) крыша)))))))))))))))

eva-78

Well-known member
ну грешна я девочки.. что поделать...
да у всех нас тут ангельские крылья надломлены -))), не переживай, там же все общими фразами: грешна, каюсь.
)))))))))) главная по сухарям)))))) крыша)))))))))))))))
Боитесь меня? райончик то не маленький))))

Marishka_D

New member
КатриОна,спасибо, мы-то в порядке, за вас очень переживаем, жалко малыша. Какие АБ назначили?

Urban

New member
Настя, комбез я заказывала сама. Обошелся что-то около 50 баксов (эт я стормозила и забыла про платную доставку по США до 100 баксов), а боты вообще дешевле - 35 где-то. Но боты оказались маленькими, поэтому я их продала за 45 и купила побольше за 50.
Минусы этого комбеза: нет регулируются рукава, все время ладошка внутрь прячется (ну или можно подкасать, но некрасиво) и шея как-то открыта, хоцца одеть шарфик (но мы в гольфике ходим). Все таки не так уж легко с него грязь вытирается. Пишут, что только тряпочкой протереть, но на деле нужно неслабенько так тереть. А так клевый. Я себе тоже мембранку захотела. Мы вчера под дождь попали, так мой пух моментом промок насквозь, а малявке хоть бы что. Еле её в помещение затащила.

Yanolia

New member
С тех пор я в церкви не была.
ну воооот, еще один (((( расскажи, что там с этим Анатолием?
мы с мужем провославные, но нет пока доверия к православной церкви, нет того пастыря что-ли:) не нашли еще
почему мне протестанты ближе, честнее они, без всякой мишуры, понятнее

спасибо, девочки, в след среду поеду первая, проеду перекресток и сразу сдам (я его хорошо проезжаю). В этот раз ехал первый Анатоль)))

Yanolia

New member
Слушайте, а почему можно исповеди бояться? боитесь сами себе признаться в чем-то или осуждения боитесь?или стисняетесь?)))

Marishka_D

New member
рецептом делись!
с удовольствием! Нарезать шампиньоны и бросить в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить нарезанный лук (можно спассеровать, если любишь), потом плавленый сырок кусочками и мешать пока не растворится сыр. Всё. Приправляешь по вкусу, мне хватает просто соли. Еще сухариками посыпать можно.

ana

то плющит, то колбасит
Мы вчера под дождь попали, так мой пух моментом промок насквозь
ого, и ты уже в пуховике?? мы сегодня без шапки даже..

Marishka_D, так ты до Семково доехала? Или еще собираешься?

Marishka_D

New member
Pen_ka, вы очень красивая и молодая семья, у вас еще столько впереди! (я про фотосеську вчетвером, впятером... Через пару лет)))) Кстати, я про колготки сразу вспомнила, ну, если не знать, то и не догадаешься. Типа, так и задумано)))

отчитываюсь: не моллюски!
фух! Я тоже выдохнула! Очень было жалко Глебушку, слава Богу, что не оно. А аллергия неприятно, но, действительно, как-то привычнее.

Умка, детям выздоровления! А с прививкой успеете.
при развороте на узкой дороге в бардюр уперлась
И у меня такое было. Правда, я еще перед этим заглохла, а потом выехала на встречку, а потом уже не развернулась. )))
не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
Она ж близнец, про них даже в гороскопе написано, что они все про всех знают! ))

мы сегодня без шапки даже..
Кто это мы? Алинка без шапки, что-ли?!
КатриОна, наши вам и лучи, и кулачки, и позитивные мысли на выздоровление!
не переживай, там же все общими фразами: грешна, каюсь.
Вот я и так думаю, не обязательно же со всеми подробностями.
почему мне протестанты ближе,
У меня муж давным-давно в протестанцкую церковь ходил, теперь уже отошел от всего этого. Но тоже говорил
честнее они, без всякой мишуры, понятнее

Мы поэтому и не венчались, и непонятно, будем ли, т.к. я католичка, а он то ли православный, то ли протестант...

Urban

New member
ого, и ты уже в пуховике??
а у меня коротенький легкий такой, я его вчера под кроссовки одела. А так еще пальто есть и сапоги на каблуках. Не хотелось по парку на каблуках шкандыбать, бо мы опаздывали.

SFE

New member
с удовольствием! Нарезать шампиньоны и бросить в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить нарезанный лук (можно спассеровать, если любишь), потом плавленый сырок кусочками и мешать пока не растворится сыр. Всё. Приправляешь по вкусу, мне хватает просто соли. Еще сухариками посыпать можно.
как все просто :) надо замутить на днях... а то сегодня у нас уже уха с форели :)

eva-78

Well-known member
и шея как-то открыта, хоцца одеть шарфик (но мы в гольфике ходим)
манишку)))
а малявке хоть бы что
А ты знаешь, что их надо периодически пырскать фигней какой-то, в фирменных магазинах продается (вычитала на сайте их).
ну воооот, еще один (((( расскажи, что там с этим Анатолием?
ща, пойду за кофе схожу.
канешне))))
Этолето, у икра у вас в каких банках стеклянных или жестяных зелененьких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху