Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит

ana

то плющит, то колбасит

ana

то плющит, то колбасит
умка, дворянский кот Карасик завалялся
)))))))))))))))) што ж вы меня так веселите сегодня))))))))

Вот наша "мышь" крупным планом
а мы не видим(((((

и у нас включили отопление, я отключила батарею и открыла окно. рановато считаю.

Urban

New member
была вчера у психолога. голова ясная, а это самое главное))
понравилось, да?

не хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного")))
поддерживаю

была вчера у психолога. голова ясная, а это самое главное))
понравилось, да?

не хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного")))
поддерживаю

Последнее редактирование:

polar

New member

polar

New member

eva-78

Well-known member
о, правильно, Дашка. Пусть это будет твоим маленьким секретиком. а то эти тетки, давая тебе советы, скоро все между собой перегрызутся))))

где??? нет фото!
очень красивое имя!
ну мы и висим -))).
Девы, прикол про моего Даню. Он умеет писать двумя руками: и левой, и правой, причем абсолютно одинаково. Я его сегодня в классе ждала, а он мне рассказывает: мама, мне неудобно было у доски держать тетрадь правой рукой, так я в левую взял, а правой писал. Я ему: Покажи. А он мел берет, и пишет "Даниил" сначала левой рукой, а потом правой. не отличить. Я конечно тоже так умею, но мне не 8 лет. А раньше, сколько я его не уговаривала попробовать написать правой рукой - ни в какую! просто до истерики: "мне не удобно".

Пойду в школе окошко помою и заклею, выполню свою долг -)).

mustangik

New member
ага-ага, уже пару дней как рассекречена))))

Настенька, прости что за работой не успела в письменном виде тебя прилюдно поздравить с беременностью. Правда давно сделала это лично!
Поздравляю! Ростите большими, ты знаешь, что можешь на нас расчитывать всегда :derisive:

Anastasia

МИР во мне
mustangik, Спасибо, дорогая. Ваша поддержка мне пригодится :)

Честно, у меня еще мелькнула мысль, что это в какой-то мере поспособствует решению вашей жилищной проблемы, да?
В нашей стране решению этой проблемы ничего по-моему не способствует ))) вот кредитование опять остановили, даже по заключенным кредитным договорам

Anastasia, как в школу пошли? справляетесь? гимнастику не бросили? вы же в другой район переехали. А что с квартирой? достроили?
Марина, дом наш строится, но банка не платит ((будет после нового года ясно, чем все закончится
В школу пошли, в общем без особого напряга. Только школа мне не нравится очень. До последнего не могли решить в каком районе останемся. Но все же решили переехать в район будущего дома. Променяли 6-ую гимназию на самую заштатную школку.
На этот год решила ничего не менять, поскольку делаем ставку на спорт, этот год будет показательным, а дальше, конечно, там не останемся. Тренировки по-прежнему 6 раз в неделю ))) но теперь мы намного ближе, и я отвожу Веронику, пока Маша спит,не жду ее, а возвращаюсь домой.
Сегодня Марусю еще тоже в школу "отдала" - мы в РОСТ пошли.

eva-78

Well-known member
Девы, я книг набралася -)), скоро хвастаться приду.
Дашка, сорвала тебе объяву на "Колыбельке": Roan Martina, коричневая, немного бу, цена договорная, велком 3496639. Надо?

eva-78

Well-known member
Купила Доминике на НГ от крестного вот такую книгу за 104 тыс.:
http://oz.by/books/more10149767.html
и такую за 120 тыс.:
http://oz.by/books/more1084703.html
Качество - просто не описать! Первая с картонными страницами, толщиной см 10, картинки просто класс! вторая вообще на золотых страницах. Очень интересная подборка. я ещё не все там скупила

Умка

New member
у меня тоже. только вот языки терять не хочется при этом..
а сколько их у тебя? может за 3-й год декрета не растеряешь, если в текущие 2 года сохранились?
Сообщение от Умка и в новой ипостаси в какой?
вообще у меня тут под боком (10 мин. ходьбы) облветлаборатория, где куча знакомых и однокурсников (вот только замдир - мой бывший недруг из НИИ, но это нестрашно). так думаю, если жареный петух Кризис сильно клеваться начнет, то пойти туда на полставки - на любую должность, в принципе. после НИИ мне кажется, что я умею ВСЕ)))). а про новую ипостась... вот интересно было бы попробовать что-нибудь продавать. не активные продажи, а типа консультант в каком магазине (муж ржет и обещает устроить к знакомым на рынок в палатку))). ну и .. может я уже доросла для преподавания? тоже интересно было бы проверить, да и ПТУ тут под боком есть соответствующее... Ой, столько планов!
Киска, а ты куда хочешь? и кто ты до декрета?
дворянский кот Карасик завалялся
неее)))), не будем "портить кровь".

собачка очень породная и милая, но я бы еще на месяц ее под мамой оставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху