вот и я об этом думаю...Олькин забирайте, она новый покупала, мы помним, что не перекупщица )))
вот и я об этом думаю...Олькин забирайте, она новый покупала, мы помним, что не перекупщица )))
да, нормальный. по функциям и прибамбасам один в один чико полли, мож только чуть похуже качество. мы им практически не пользовались, тока полкухни занимал.хороший стул?
подруге советовать можно?))
а у нас как обычно все забыли, кроме мамы моейа мне... а мне... а мне....однокурсник позвонил с утра поздравил с праздником)
и у нас. правда брат мой еще на прошлой неделе маме цветы притащил - перепутал)))а у нас как обычно все забыли,
а может я вас обманула, что новый брала. Знала, что Босая купить захочет. У меня ж экстрасенсорные способности :tongue:она новый покупала, мы помним, что не перекупщица ))))
классно тебе!!)))а мне с утра уже подарили)))))))))
холодно и противненько! Мы только что вернулисьблин, холодно наверное...
тебя уже поздравили - двое детей и собака)А меня никто не поздравил и уже,наверное, не поздравят
КАЗЮЛЯ) надо все-таки подруге ссылку на твой стул скинуть.а может я вас обманула, что новый брала. Знала, что Босая купить захочет. У меня ж экстрасенсорные способности
это ж надо! такая молодая и такая продуманная!а может я вас обманула, что новый брала. Знала, что Босая купить захочет. У меня ж экстрасенсорные способности
он тебе авансом все праздники до НГ закрыл одним маленьким подарочком))).А меня никто не поздравил и уже,наверное, не поздравят. Муж в командировку уехал, к ночи будет(((( ееехх
у меня бертони, совсем не нравится, такое г...ну вот бертони (аналог чико) я нашла за 128 доляров. вот каб яшчэ дешавей...
:laugh: издевайтесь-издевайтесьон тебе авансом все праздники до НГ закрыл одним маленьким подарочком))).
с праздником, мама!!!!Мляяя, Доминика размазала сырок по ротангу на шкафе... пошла отмывать.
а чем не нравится???совсем не нравится,
бойся нанайцев, дары приносящих!!!мне страшно))))
Ой, зная выдумку твоего мужа, страшно даже нам -))) может машинка?вот счас позвонил-сказал сюрприз вечером будет мне страшно))))
а чем не нравится???
я вот настолько не привередлива, если можно сидеть- так уже хорошо)))
Аня -)), зачем ей подружка? дружок?оля, ну мы уже ждем с натерпением, может, у оливии теперь будет подружка
ага, пускай размножаются. Главное потом их не передавить в суматохе.зачем ей подружка? дружок?
Главное потом их не передавить в суматохе.