Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки... у меня к вам дело. Я хочу сделать мыло из козьего молока. Одно будет для нормальной кожи, что-то типа скраба, второе для ОЧЕНЬ сухой кожи. Все ингридиенты в мыле будут натуральные. Кто хочет попробовать и потом дать мне отзывы?

Urban

New member
Одно будет для нормальной кожи, что-то типа скраба,
хочу!

олька, по курсу берешь? если да то по какому считаешь?
ХОТЕЛОСЬ БЫ В БАКСАХ, Т.К. ВСЕ РАВНО ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУ В БАКСЫ. а ТАК МОГУ ПО КУРСУ ОБМЕННИКА НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ

сорри за кэпслок

Yanolia

New member
Настя Каменская,и я хочу типа скраба для норм
а ты уже варила мыло?

Ekaterina1

Active member
Мы по столам и стульям давно лазим, я запрещаю, но Ника меня все равно не слушает, пару раз падала, последний раз не так давно, ходит с синяком под глазом и на щеке, и все равно лезет...

SFE, какой Глебушка красавчег!!!!

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Г.Калина у меня умер Папа[/quote]
Соболезную!

Настя, легкой тебе беременности и здорового малыша!!!

Киска

Active member
Олька-барольн, с чего у него понос? держитесь!!!
А у меня бабушку в реанимацию забрали, операцию будут делать, мама бедная в праздник намаялась уже, надеюсь пронесет все, потому как уже 81 год...
Глеб- красавчик!!! Отлучаться не думаете пока?
А мы в стульчике очень хорошо еще сидим, я малой даю там соль пересыпать, фасольку складывать, меньше уборки, чем за обычным столом..
Настя, я могу мыло попробовать, для нормальной кожи..

Ekaterina1

Active member
У нас отопления нет, дубак страшный, уже не знаю как одевать себя и дите, на улице и то теплее.

А у меня бабушку в реанимацию забрали, операцию будут делать, мама бедная в праздник намаялась уже, надеюсь пронесет все, потому как уже 81 год...
будем держать кулачки и молиться!

Maslinka

Active member
Yanolia, собачка хорошенькая!!! Я бы даже от такой не отказалась (если б кто бесплатно дал). Ты у нас сейчас практически многодетная - 3 детей + муж!

КатриОна

New member
Кто хочет попробовать и потом дать мне отзывы?
я бы с удовольствием попробовала для нормальной
Мы залазим и сидим, нормально, сначала падал пару раз, потом наловчился, но вообще опасно наверное
со стулом мы справляемся хорошо, а вот табуретка не такая устойчивая
Sparklet, у нас omron, мы довольны, а подруга сейчас взяла микролайф, тоже мне понравился, а она еще сыграла на разнице в курсах, так он вообще ей за копейки обошелся

@@@@@@@
У нас отопления нет, дубак страшный, уже не знаю как одевать себя и дите, на улице и то теплее.
а у нас уже 23, встала сегодня и так хорошо, тепло. Вот и живем в одном районе

Ekaterina1

Active member
ОЧЕНЬ сухой кожи. Все ингридиенты в мыле будут натуральные. Кто хочет попробовать и потом дать мне отзывы?
у меня и у мамы очень сухая кожа, очень хочется попробовать.

Вот и живем в одном районе
сколько помню, наш дом одним из последних подключали.

КатриОна

New member
прочитала на одноклассниках, ржу нимагу:
"-А как по-белорусски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у белорусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад !"

eva-78

Well-known member
Ева, неее, машинку не подарит, он только недавно от меня узнал, что сегодня праздник)) думаю разочарует вас, банально будут кветки))
Оль, мы в него верим!!! он нас не подведет!
Мне вообще очень твой картерс понра, все такое хорошенькое.
это ты где видела? в хвастах?
показывать на своём примере?
ха, вот представила, занимаешься ты с мужем своим делом, глаза приоткрываешь, а рядом сидит собачка, все смотрит и на ус мотает.
SFE, Глеб очарователен!!!
дааа, просто мэн!
влад по контрольной по русском 5 принёс
с праздником, мамочка!
Я, балда, упустила повторение апострофов.
да, тяжела мамкина жизнь -)).

baroln

New member
с чего у него понос? держитесь!!!
Тут несколько вариантов, которые сложились в такую говняную ситуацию: либо папина жареная картошка, либо моё овощное пюре, либо с утра "контрольный выстрел" овсянка моя на молоке. С учетом того, что перед поездкой у нас было отравление и мы усиленно лечились, потом восстанавливались, а когда прилетели свечи Виферон в попу вставляли, то все это и явилось причинами.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху