Девочки... у меня к вам дело. Я хочу сделать мыло из козьего молока. Одно будет для нормальной кожи, что-то типа скраба, второе для ОЧЕНЬ сухой кожи. Все ингридиенты в мыле будут натуральные. Кто хочет попробовать и потом дать мне отзывы?
Мы залазим и сидим, нормально, сначала падал пару раз, потом наловчился, но вообще опасно наверноеа у нас табуретки и я не разрешаю пока туда залазить, полетит оттуда
хочу!Одно будет для нормальной кожи, что-то типа скраба,
ХОТЕЛОСЬ БЫ В БАКСАХ, Т.К. ВСЕ РАВНО ЭТИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУ В БАКСЫ. а ТАК МОГУ ПО КУРСУ ОБМЕННИКА НА ДЕНЬ ОПЛАТЫолька, по курсу берешь? если да то по какому считаешь?
мыло не варила (предупреждаю!!!). девочка из Америки дала рецепт на козьем молоке. буду делать.Настя Каменская,и я хочу типа скраба для норм
а ты уже варила мыло?
Я бы взяла на пробу!второе для ОЧЕНЬ сухой кожи
будем держать кулачки и молиться!А у меня бабушку в реанимацию забрали, операцию будут делать, мама бедная в праздник намаялась уже, надеюсь пронесет все, потому как уже 81 год...
я бы с удовольствием попробовала для нормальнойКто хочет попробовать и потом дать мне отзывы?
со стулом мы справляемся хорошо, а вот табуретка не такая устойчиваяМы залазим и сидим, нормально, сначала падал пару раз, потом наловчился, но вообще опасно наверное
@@@@@@@А у меня бабушку в реанимацию забрали, операцию будут делать, мама бедная в праздник намаялась уже, надеюсь пронесет все, потому как уже 81 год...
а у нас уже 23, встала сегодня и так хорошо, тепло. Вот и живем в одном районеУ нас отопления нет, дубак страшный, уже не знаю как одевать себя и дите, на улице и то теплее.
у меня и у мамы очень сухая кожа, очень хочется попробовать.ОЧЕНЬ сухой кожи. Все ингридиенты в мыле будут натуральные. Кто хочет попробовать и потом дать мне отзывы?
сколько помню, наш дом одним из последних подключали.Вот и живем в одном районе
все отлично, спасибочкиСама как сегодня?
:rofl::rofl:"-А как по-белорусски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у белорусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад !"
Оль, мы в него верим!!! он нас не подведет!Ева, неее, машинку не подарит, он только недавно от меня узнал, что сегодня праздник)) думаю разочарует вас, банально будут кветки))
это ты где видела? в хвастах?Мне вообще очень твой картерс понра, все такое хорошенькое.
ха, вот представила, занимаешься ты с мужем своим делом, глаза приоткрываешь, а рядом сидит собачка, все смотрит и на ус мотает.показывать на своём примере?
дааа, просто мэн!SFE, Глеб очарователен!!!
с праздником, мамочка!влад по контрольной по русском 5 принёс
да, тяжела мамкина жизнь -)).Я, балда, упустила повторение апострофов.
Тут несколько вариантов, которые сложились в такую говняную ситуацию: либо папина жареная картошка, либо моё овощное пюре, либо с утра "контрольный выстрел" овсянка моя на молоке. С учетом того, что перед поездкой у нас было отравление и мы усиленно лечились, потом восстанавливались, а когда прилетели свечи Виферон в попу вставляли, то все это и явилось причинами.........с чего у него понос? держитесь!!!