Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
А картошку начистить успел???
детям обед приготовил!
первый раз встречаю человека, котрый расстраивается по этому поводу
ага :)))))
Сегодня и я и Сашка в лазарете, крутит\мутит обеих,
ой-ой, выздоравливайте скорее!!!!!

Urban

New member

SFE

New member
eva-78, Мариш, напомни, плиз, как звали ту игрушку интересную?....

eva-78

Well-known member
нет, Доминику -)).
что, уже в минус ушла, да?....
да нет, в великий плюс -)), с Доминикой с одинаковыми фигурами, животы разглядываем -)).

eva-78, Мариш, напомни, плиз, как звали ту игрушку интересную?....
какую? хоть намекни, про что ты, а то у меня от интересных игрушек уже голова кругом -)).

SFE

New member
какую? хоть намекни, про что ты, а то у меня от интересных игрушек уже голова кругом -)).
да мужик какой-то....
да нет, в великий плюс -)), с Доминикой с одинаковыми фигурами, животы разглядываем -)).
ой-ой-ой, не смеши меня :))))

eva-78

Well-known member
Приехала моя однокурсница с Канады с сыном 3,5 года. Цель визита - оставить малого с мамой своей до марта, т.к. тот не хочет говорить по-русски, типа каша в голове. Малой свою бабушку видел только 1 раз в 5 месяцев. Чет по мне жестковатый метод: с тепличных канадских условий в кризисную зимнюю Беларусь. А для Ленки-Пенки рассказываю, как она быстренько в эту Канаду свалила. Работала она на фирме в Минске. Фирма крупная и по Минску известная, занимается ввозом мед. препаратов, имеет свою сеть аптек. И было там 2 директора. Работала дооолго, ещё с института, много раз их проверяли все, кому не лень, все нормально было, доработалась она до ГБ одной из дочерних фирм, а тут - бац! и деректора разругались, бабки не поделили. И давай они палить друг друга, стучать, заявления писать, во все инстанции подавать, как начались суды и следствия... Там пол фирмы поседело за это время, а бухгалтерия так вся от этих вечных допросов, а так как она успела поработать там ГБ, в Канаду она заспешила. Вот мне, Лена, очень везет на таких директоров, или они повсюду. Поэтому ещё после первого декрета я дала себе твердое слово ГБ больше не работать. Пока держалась -)).

А ещё одна моя однокурсница родила девочку и назвала Мариной, о чем мне сегодня в одноклассниках похвасталась.

GreekMama

Active member
Зая, с новосельем!!! Урааа!!!!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!!!

Девы, ну вы отжигаете))))))))))))))))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
губа не дура -))))
балованая я)))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем переселение прошло хорошо,УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ААА мы живем в своей квартире и у меня стоит в умывальнике грязная посуда и никто ничего не скажет и не подумает,захочу сегодня помою,захочу завтра,ухххххххх.Сейчас попробую пару фоток загрузить,только сразу предупреждаю,что еще очень мног нужно доделывать,так что строго не судите.
давай фотки! Поздравляем от души!!!!

а ещё по квартире можно голой ходить и тоже никто ничего не скажет -))
в точку, я когда к свекрам переселялась, как раз думала - это ж теперь все время одетой ходить придется)))) а спала раньше вообще всегда голая. но счас особо не страдаю - некогда))

Киска

Active member
Zaja, c новосельем!!! а я малую пока спать укладывала-приснула, перед этим с Соней пекли кексы шоколадные, я заснула, выхожу через 2 часа (мужа нет) гарью пахнет по всей квартире, Соня уже спит... ну все думаю, сгорело все... ан, нет, доченка все выключила, все вкусненько, только масло капнуло и подгорело, отсюда и запах...
Baroln, выздоравливайте!!!

BOSolga

New member
ан, нет, доченка все выключила, все вкусненько
умница дочка! блииин так есть охота...

от, зая эта... надо спать идти, а то завтра может на дежурство опять часов в 5 вставать придется...

Mashutka

Active member
Всем привет!!!

Я так соскучилась!!!!!! блин, тут русского на клаве нет, а я, оказывается, и без него почти могу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху