агау них там уже договор/))
я знаю, вы спецом так сговорились, чтобы в его отсутствие.....здрасти, так у вас же Глебанец в ссылке)))))
воооот!!! Ленка, ну ты меня с полуслова:air_kiss:а не важно! главное-внимание))
агау них там уже договор/))
я знаю, вы спецом так сговорились, чтобы в его отсутствие.....здрасти, так у вас же Глебанец в ссылке)))))
воооот!!! Ленка, ну ты меня с полуслова:air_kiss:а не важно! главное-внимание))
да я тут совершенно случайновоооот!!! Ленка, ну ты меня с полуслова
меня бы одну тапками закидали бы - у них же предварительный сговор группы лиц...да я тут совершенно случайно)), а прикинь, если бы меня тут не было (а меня и не должно было быть в это время), все лавры достались бы тееееббббееее.....
ну начинается))))))я знаю, вы спецом так сговорились, чтобы в его отсутствие.....
тебя закидаешь, ага, как жеменя бы одну тапками закидали бы - у них же предварительный сговор группы лиц..
Витусик - умничка! Такая девочка серьезная, мамина помощница! И столик ваш креативненький мне очень понравился!Наши фотки. Такой подарок мы забацали Витуле.
юрист... ужО статью наклепала )предварительный сговор группы лиц
Ира ))) я с твоего чувства юмора балдею простоНаверно потому, что размножаются быстро
будут. молоко-то надоУ вас козлятки будут???
не ест?А у моей после развивалок лепка-самое любимое занятие, сажу ее за стол, даю слюнявчик и минут 20 можно чем-нить заняться маме
Мы приедем к вам козляток смотреть!!!
Ира, если будут козлики, то я могу их Вам даже подарить )))Мы приедем к вам козляток смотреть!!!
Да.Ты себе девочек-козочек оставишь???
нуууу, вы вообще уже самостоятельные и взрослые, моя пока только под присмотром. Но тоже надолго хватило по сравнению с остальными занятиями и играми. А что вы еще в развивалке делаете, я так поняла,что Любаше и тебе нравится?А у моей после развивалок лепка-самое любимое занятие, сажу ее за стол, даю слюнявчик и минут 20 можно чем-нить заняться маме ____________________________________
Ириша, главное, что тебе нравится!!! У нас тоже комбез марикита! Мне нравится!Теперь я его хорошо рассмотрела, это марикита (котрая божья коровка и ругательство на испанском), размер 86! Но Феде он как раз, не мал и запас есть. Федор сейчас где то 84 см. Нам запас большой не нужен, т.к. на след зиму у нас другой комбез уже припасен. Теперь надо зимы дождаться... Хотя погодка сейчас очень даже хорошая, завтра солнышко опять!!!
Катя, я все приглашаю, а вы не хотите познакомиться!женихов завидных у нас в темке, хоть отбавляй, просто надо присмотреться и по- ближе познакомиться
Но тоже надолго хватило по сравнению с остальными занятиями и играми.