Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
у них там уже договор/))
ага
здрасти, так у вас же Глебанец в ссылке)))))
я знаю, вы спецом так сговорились, чтобы в его отсутствие.....
:)))

а не важно! главное-внимание))
воооот!!! Ленка, ну ты меня с полуслова:air_kiss:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
воооот!!! Ленка, ну ты меня с полуслова
да я тут совершенно случайно:))))), а прикинь, если бы меня тут не было (а меня и не должно было быть в это время), все лавры достались бы тееееббббееее.....

Я уже стала каждый день вспоминать Татю.....вроде и деть пошел в сад...и мремени должно быть больше....а может он уже сразу в школу и они делают домашку?:)

SFE

New member
да я тут совершенно случайно)), а прикинь, если бы меня тут не было (а меня и не должно было быть в это время), все лавры достались бы тееееббббееее.....
меня бы одну тапками закидали бы - у них же предварительный сговор группы лиц... :))))))

КатриОна

New member

GreekMama

Active member
Ну девочки, детки у вас просто супер!!! Дашка пишет, Тимка работает, Вероничка лепит, Витуся пол моет!!! Классс!!!!!!

А мой сегодня принц целый день по царски проныл, с рук не слазил, а сейчас никак спать улечься не может. Лежит на диване, спокойненько, на подушку залезет - слазет, а когда я ругаться начинаю подходит и с соской буськи давать пытается, а потом опять лежит...

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, ну ведь есть такое "коза - корова для бедных" ))) ее прокормить проще - она не так переборчива в еде, веточки кушает с радостью, места меньше занимает. А вот на счет кроликов не знаю даже...

A-Lesko

Настя Каменская

Киска

Active member
Cвета, Глебасик такой хорошенький!!
Екатерина и ваши тоже хороши!!
А у моей после развивалок лепка-самое любимое занятие, сажу ее за стол, даю слюнявчик и минут 20 можно чем-нить заняться маме

Ekaterina1

Active member
Девочки, про пластилин и лепку: мы купили восковой, он типа нетоксичный, и Вероника меня слушает,когда говорю,что в рот нельзя, она и не берет, мы уже почти не пробуем все новое на зуб, как раньше, растем)))):declare:. Лепила я ей, а она потом "бурила", то пальчиками разминала, то кусочки отрывала, фантазировала).:)

Ленка, очень клевая идея со столиком, надо и нам перенять, а Витуся уже так уверенно кашу кушает и ложку держит, совсем самостоятельная барышня-красавица!!!

А вообще, женихов завидных у нас в темке, хоть отбавляй, просто надо присмотреться и по- ближе познакомиться:friends:!! Мы только хорошо знакомы с Тимом и Саньком (Вики), чуток с Ромкой (и то мельком на выставке).

Ekaterina1

Active member
А у моей после развивалок лепка-самое любимое занятие, сажу ее за стол, даю слюнявчик и минут 20 можно чем-нить заняться маме ____________________________________
нуууу, вы вообще уже самостоятельные и взрослые, моя пока только под присмотром. Но тоже надолго хватило по сравнению с остальными занятиями и играми. А что вы еще в развивалке делаете, я так поняла,что Любаше и тебе нравится?

GreekMama

Active member
Теперь я его хорошо рассмотрела, это марикита (котрая божья коровка и ругательство на испанском), размер 86! Но Феде он как раз, не мал и запас есть. Федор сейчас где то 84 см. Нам запас большой не нужен, т.к. на след зиму у нас другой комбез уже припасен. Теперь надо зимы дождаться... Хотя погодка сейчас очень даже хорошая, завтра солнышко опять!!!
Ириша, главное, что тебе нравится!!! У нас тоже комбез марикита! Мне нравится!
женихов завидных у нас в темке, хоть отбавляй, просто надо присмотреться и по- ближе познакомиться
Катя, я все приглашаю, а вы не хотите познакомиться!:(

Киска

Active member
Пластилин не ест, раз попробовала, видно, не вкусно..
Мы с Бебой ходим вместе, ну моя усидчивая такая, любит всякие поделки делать, не любит пальчиковые игры, любит лепить, рисовать, ходить по коврикам со всякими шипами, вот самое любимое у нас..

Mashutka

Active member
Но тоже надолго хватило по сравнению с остальными занятиями и играми.

у нас нынче хит - рыбалка, сначала только ловил рыбок, теперь на место ставит. В самолете не спал совсем, ЧАС рыбок ловил - мне уже надоело )))

BOSolga

New member
дратути)
только сейчас заметила, что у грикмамы линеечка уже отсчитывает сколько до двухлетия осталось))) прикольно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху