Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Maslinka, ничего себе! Хорошо, что уже дома и темпа спала, дома и стен ыпомогают! Здоровья Антошке и тебе сил!

Marishka_D

New member
zaja, а вы в ванне не плаваете? Положи ее на руку себе, то есть руку под спинку и повози по водичке туда-сюда. Моему очень нравится. И в таком же положении можно попробовать смыть шампунь, если кто поможет. Или самой наловчиться. Я Макса с рождения "ныряю" под воду. Он и не боится.

У меня уже начало второго, пойду ка я спатеньки. До завтра! Пусть завтра все выздоровеют и никто больше не заболеет! Даю установку )))

eva-78

Well-known member
твоё Космо и Маруськину чистую хату)))))))))
второе можешь уже забыть. У нас больше получаса это не бывает -))). Бардак он и в Сухарево бардак.

вот завтра и заеду! держись у меня)))
так это...шарлотку ставить или сало жарить будем?

Maslinka,выздоравливайте и в больничку больше не попадайте!
Марин,а у тебя муж в дрелях разбирается?
не, дрель делать не будет -)).

Marishka_D

New member
baroln, Оля, просмотрела я свои фотки, тебя не нашла. А вот подруга твоя засветилась-таки на одной. Так что это был не сон ))))

eva-78

Well-known member
zaja,у меня Даня лет до 5 орал, когда голову ему мыли, да и до сих пор очень для него это не любимая процедура.Ну не любит он воду, я его и в бассик не могу уговорить ходить. С Доминикой легче, муж берет её на руки и они смотрят на лампочки на потолке, а я смываю. Но она другая. Сама может себе на голову пару ковшиков воды плеснуть. Ей прикольно.

eva-78

Well-known member
Marishka_D,а как мы узнаем, на какие именно игрушки будет скидка 50%???

Marishka_D

New member
eva-78, а никак вроде. я на сайте этой инфы не нашла. тьам просто указано, что цены снижены га 300 игрушек, весь ноябрь такая акциЯ у них. Сегодня первый день и я как раз туда зарулила))) Нюх))) а конкретно не указали В магазине проще, там два ценника висят, старый и новый. А на сайте просто ценник уже со скидкой. Тут просто смотреть надо, устраиваент такая цена, покупай. Навкрное так. Я на некоторые позиции из каталога помню старые цены, но каталог в минске остался.

SFE

New member
я баиньки.... всем спок ночи и выздоравливать болеющим!!!!!

eva-78

Well-known member
Marishka_D,вот если бы какая-нибудь из музыкальных дорожек была за полцены, было бы очень здорово -))).

я баиньки.... всем спок ночи и выздоравливать болеющим!!!!!
я вот как выпью, меня тоже на сон сразу тянет -))).

Marishka_D

New member
eva-78, дорожка как у меня за полную цену лежала. Если что изменится, дам тебе знать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху