Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
а тебе бы все глаза потаращить и поржать
ага. я посмотрю как ты глаза вытаращишь и поржешь когда мы к тебе с лентами на машине да с сигналом к дому подкатим))))

baroln, как вы там с егорычем?

Marishka_D

New member
Pen_ka, ценник цирка? 3500 России за третий ряд хорошего сектора. Завтра в дю солей идем, там 5000 билет. Но программа того стоит, мы же не в каждый день в цирк ходим.

eva-78

Well-known member
Я бы очень приочень хотела, чтобы и вы эту программу посмотрели
так что уже билеты в Москву покупать???:crazy:

ага. я посмотрю как ты глаза вытаращишь и поржешь когда мы к тебе с лентами на машине да с сигналом к дому подкатим))))
и с шариками, и с шариками -)).

однозначно... я ей ЛСС написала, а она ССвалила.
ещё одна мадам уснет задумавшись -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, ценник цирка? 3500 России за третий ряд хорошего сектора. Завтра в дю солей идем, там 5000 билет. Но программа того стоит, мы же не в каждый день в цирк ходим.
ну может на такой уровень и ниче.Я уже не ориентируюсь в россии совсем...

eva-78

Well-known member
3500 России за третий ряд хорошего сектора. Завтра в дю солей идем, там 5000 билет. Но программа того стоит, мы же не в каждый день в цирк ходим.
дооорооогооо... Папка на вас всю зарплату спустил -)))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я пошла во все тяжкие....учавствую еще в одном конкурсе,разгулялась душа чего-то..:)))

дооорооогооо... Папка на вас всю зарплату спустил -)))).
а почему дорого??? тут вон в минск-арене приезжие стока дерут,а там имя у цирка есть,полы меняли и т.д.

у меня на копме 23-31 как бы не забыть,что время другое:)))))

eva-78

Well-known member

zaja

Active member
пошла во все тяжкие....учавствую еще в одном конкурсе,разгулялась душа чего-то..
вот шла уже спать,комп выключала ,не думаю загляну,ну что на Поле чудес все таки собралась?:dance:зефир покупать?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что на сей раз?
конкурс фото,чисто спортив. интерес.приз-деньги в гуме отоварится:))))

ну что на Поле чудес все таки собралась?
вот кстати!!! когда поеду можно и в цирк на выигранное зарулить:), ценник уже знаю. Это надо же еще придумать кроссворд какой по-круче. Вон торты из пампов делают, может на пампе чего изобразить?:))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
зефир покупать?
я боюсь им не отделаюсь, там такие корзинцы прут....как будто заказ делают что надо им..его же еще во что-то нарядить надо....ведущего всмысле

zaja, понимаешь, мечта-на то она и мечта, осуществишь-опять мечтай...а тут она постоянная...

eva-78, Марина, ценник для москвичей, а не для приезжих. чего тут сравнивать.

eva-78

Well-known member
конкурс фото,чисто спортив. интерес.приз-деньги в гуме отоварится)
а что за фото? может мы тоже хотим поучаствовать... у нас много фото хороших -)).
Ой, сегодня пересматривала Доминикины фотки в младенчестве -))). Как моей доче все-таки идут волосы -))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, короче пеки вафли-тренируйся:)))-может прокатит:), у меня тоже есть вафельница если что,осилим!и у марины вон тоже, может ей все таки через форточку ее отдали....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, уже поздно, там даже голосовать не надо было...сплошная халява:)))
http://www.aquatriple.by/interest/photo/

главное-подпись к фотке сочинила:))))"Груши и яблоки-сочные фрукты, для "Соччи" они незаменимые продукты":)))))Соки там

zaja

Active member
Pen_ka,
короче пеки вафли-тренируйся-может прокатит, у меня тоже есть вафельница если что,осилим!и у марины вон тоже, может ей все таки через форточку ее отдали.... ____________________________________
договорились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху