ага. я посмотрю как ты глаза вытаращишь и поржешь когда мы к тебе с лентами на машине да с сигналом к дому подкатим))))а тебе бы все глаза потаращить и поржать
baroln, как вы там с егорычем?
ага. я посмотрю как ты глаза вытаращишь и поржешь когда мы к тебе с лентами на машине да с сигналом к дому подкатим))))а тебе бы все глаза потаращить и поржать
однозначно...ты по возрасту уже давно СС нами, ССудьба у тебя такая -)).
а че за свадьба-то?мы к тебе с лентами на машине
так что уже билеты в Москву покупать???:crazy:Я бы очень приочень хотела, чтобы и вы эту программу посмотрели
и с шариками, и с шариками -)).ага. я посмотрю как ты глаза вытаращишь и поржешь когда мы к тебе с лентами на машине да с сигналом к дому подкатим))))
ещё одна мадам уснет задумавшись -)).однозначно... я ей ЛСС написала, а она ССвалила.
ну может на такой уровень и ниче.Я уже не ориентируюсь в россии совсем...Pen_ka, ценник цирка? 3500 России за третий ряд хорошего сектора. Завтра в дю солей идем, там 5000 билет. Но программа того стоит, мы же не в каждый день в цирк ходим.
дооорооогооо... Папка на вас всю зарплату спустил -)))).3500 России за третий ряд хорошего сектора. Завтра в дю солей идем, там 5000 билет. Но программа того стоит, мы же не в каждый день в цирк ходим.
а почему дорого??? тут вон в минск-арене приезжие стока дерут,а там имя у цирка есть,полы меняли и т.д.дооорооогооо... Папка на вас всю зарплату спустил -)))).
на 300 умножь.Я уже не ориентируюсь в россии совсем...
что на сей раз?Я пошла во все тяжкие....учавствую еще в одном конкурсе,разгулялась душа чего-то..
вот шла уже спать,комп выключала ,не думаю загляну,ну что на Поле чудес все таки собралась?:dance:зефир покупать?пошла во все тяжкие....учавствую еще в одном конкурсе,разгулялась душа чего-то..
конкурс фото,чисто спортив. интерес.приз-деньги в гуме отоваритсячто на сей раз?
вот кстати!!! когда поеду можно и в цирк на выигранное зарулитьну что на Поле чудес все таки собралась?
ну как-то 4,5 миллиона на семью в дю солей и 3,150 за второй для моей семьи ощутимо очень. Пол Египта, хотя я понимаю, что это не сравнимые вещи.а почему дорого???
ааааааааааааа,фото,а я то думала,мечту детства все таки решила осуществитьконкурс фото,чисто спортив. интерес.приз-деньги в гуме отоварится)
я боюсь им не отделаюсь, там такие корзинцы прут....как будто заказ делают что надо им..его же еще во что-то нарядить надо....ведущего всмыслезефир покупать?
а что за фото? может мы тоже хотим поучаствовать... у нас много фото хороших -)).конкурс фото,чисто спортив. интерес.приз-деньги в гуме отоварится)
сравнивать надо, чтобы знать к чему стремиться -))).eva-78, Марина, ценник для москвичей, а не для приезжих. чего тут сравнивать.
договорилиськороче пеки вафли-тренируйся-может прокатит, у меня тоже есть вафельница если что,осилим!и у марины вон тоже, может ей все таки через форточку ее отдали.... ____________________________________